...Катюша...
На форуме 18 лет
у машины пробег уже за 100 тыщ. но масло меняла в апреле, сход-развал тож делала(какие то 2 минуса так и остались после сход-развала...из 4х обнаруженых), и так еще че то делали -я в этом не разбираюсь.
когда мне терь проходить ТО??? и еще-где лучше/дешевле... и что вообще под собой предполагает ТО???
заранее спасибо за ответы...
Пара & 3 кола
На форуме 21 лет
Катюша, желательно запоминать, какой пробег был при предыдущей замене масла....а то апрель - ни о чем никому не говорит.
Здорово было бы найти сервис, по которому хорошие отзывы и где есть все, что необходимо для полноценной диагностики и качественного обслуживания авто.
А вот из ФАКа:
http://www.autofaq.ru/Default.asp?Sect=113&Art=711#aT
Пара & 3 кола писал(а):Катюша, желательно запоминать, какой пробег был при предыдущей замене масла....а то апрель - ни о чем никому не говорит.
)))
з.ы. если б Катюши не было - её нужно было бы придумать!! )))
Шмяк
На форуме 19 лет
adav писал(а):Пара & 3 кола писал(а):Катюша, желательно запоминать, какой пробег был при предыдущей замене масла....а то апрель - ни о чем никому не говорит.
)))
з.ы. если б Катюши не было - её нужно было бы придумать!! )))
+1 :-D
...Катюша...
На форуме 18 лет
хм... 96 тыщ был.. мастер сказал что масло в конце сентября менять над...
то-это замена масла что ли??? и за это они 6 косарей берут????
Пара & 3 кола
На форуме 21 лет
...Катюша... писал(а):хм... 96 тыщ был.. мастер сказал что масло в конце сентября менять над...
то-это замена масла что ли??? и за это они 6 косарей берут????
см. мой пост..
B.D.V.
На форуме 19 лет
Вообще то грамотное ТО включает в себя не только замену масла, а проведение регламентных работ: проверку ремня ГРМ, Развал-схождение, регулировку фар, проверка состояния подвески, электрики, кузова и т.д. При пробеге 100000 надо наверное уже менять тормозные диски и барабаны, обязательно проверить состояние чехлов на ШРУСах . А замену масла в двигателе можно пока не делать, регламент завода 15 тыс. км.(полусинь и синтетика), авкоробке, если не знаешь менялось или нет, лучше сменить.
Killer Speed
На форуме 19 лет
По сервисной книжке последнее ТО, так что продавай и покупай новую... И все сначала
*Kostik*
На форуме 18 лет
В сервисной книжке написано что делать. На 105 тыс.
...Катюша...
На форуме 18 лет
а у меня есть сервисная книжка???
значит так... на 96 тыщах -меняли масло, ремень грм, сход-развал... был так же поменять ремень генератора... потом была починина электрика...
по поводу подвески ниче сказать не могу...
фары-неотругулированы...
тормоза... задним крандец...
када то проходить??? или лучше сделать че не работает и не париться по этому поводу???
ANDYS
На форуме 18 лет
На 100.000 пробега, начинается самое ответственное ТО! Это смена авто!
Последний раз редактировалось: ANDYS (23 Августа 2006 09:33), всего редактировалось 1 раз
paravoz
На форуме 19 лет
Короче Катюша, дальше со своими бреднями в курилке!
Alexxxa
На форуме 19 лет
paravoz писал(а):Короче Катюша, дальше со своими бреднями в курилке!
прелесть какая! нам тут очень не хватает Катюши!
NWorker93
На форуме 20 лет
paravoz писал(а):Короче Катюша, дальше со своими бреднями в курилке!
И потом ты спрашиваешь, почему человек "ведет себя неадекватно"? В чем бредни то? Ну сам представь - девушке подарили машину на которой она умеет ездить. Она не обязана знать все тонкости устройства авто ну и многие вещи, связанне с ним. Вопрос был задан корректно, правила раздела не нарушены, в чем траблы?
paravoz
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Вопрос был задан корректно
вопрос был задан так: помогоите в том, сама не знаю в чем. + флуд пошел со второго поста. для флуда - курилка. ответ надеюсь исчерпывающий?
NWorker93
На форуме 20 лет
paravoz
Ты по русски читать умеешь? Итак цитирую..
...Катюша... писал(а):у машины пробег уже за 100 тыщ. но масло меняла в апреле, сход-развал тож делала(какие то 2 минуса так и остались после сход-развала...из 4х обнаруженых), и так еще че то делали -я в этом не разбираюсь.
когда мне терь проходить ТО??? и еще-где лучше/дешевле... и что вообще под собой предполагает ТО???
заранее спасибо за ответы...
Для тебя специально выделил ВОПРОС. Если для тебя это то не знаю что, то уж извини - твои проблемы.
NWorker93
На форуме 20 лет
Я так монимаю, что модеру нечего сказать, на поставленый мною вопрос. Раз так, то ничего не остается, как расценивать это, как твой личный вклад... сам знаешь во что. Ну так, типа все пинают, ну и мне тоже дайте пнуть...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ