Страница 7 из 11
viper31
alexandro70
viper31 писал(а):

Из парадной то хоть вышел?
Базилио 55
А что, на К7м есть трамблер?
alexandro70
Базилио 55 писал(а):

А что, на К7м есть трамблер?

А ты не знал,что он есть на любой машине,Про которую не указали В начале повествования?
приорист
alexandro70 писал(а):

Ремень то грм,цел?

вечером нормальный был , утром незавелся в мороз.
neclassik
мертвая голова писал(а):

Ниче, попривыкнешь к зиме в рнд, тоже уверуешь.)))

Режим повышенной готовности ввели в Ростовской области
Напомним, с утра в Ростове прошел ледяной дождь, а во второй половине дня ожидается дождь с мокрым снегом.

https://rostovgazeta.ru/news/society/12-12-2020/rezhim-povyshennoy-gotovnosti-vveli-v-rostovskoy-oblasti?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ток шип по такой погоде,а такая зима стала каждый год.
приорист
Лежандр
приорист писал(а):

вот такое кено
https://www.youtube.com/watch?v=FxNLw3nhHWM

Познавательное кино... supercool Ну тут дело все же не в гранте а в конденсате, это с любой может быть если не следить... Но сугроб под капотом это конечно пердец лютый... facepalm
Alexandr008
Куя там конденсат. Это походу заправка на ашот ойл.
Базилио 55
Такого я еще не видел.. wwow
Лежандр
Alexandr008 писал(а):

Куя там конденсат. Это походу заправка на ашот ойл.

Как вариант.. Pardon

З.Ы Застращали, надо будет в бак спирта плеснуть что ли.. Wink
Базилио 55
Бак нужно держать ближе к полному, а не полупустым....ку и заправляться на проверенных азс.
Лежандр
Базилио 55 писал(а):

Бак нужно держать ближе к полному, а не полупустым....ку и заправляться на проверенных азс.

Это само собой... Pardon Но стаканчик для профилактики не повредит.. gpn
wirtgen
приорист писал(а):

седня с утра -21 днем -16 снял зарядил акб , поставил, стартер крутит, но незаводится, питание на бензанасос идет, свечи сухие. дальше не смотрел

давка то в рампе есть ? Ищи где в трубках замёрзло .
masta
Базилио 55 писал(а):

Как говорит мой знакомый таксист: я че лох тряпошный, чтобы лишний вес в баке катать? 63
приорист
wirtgen писал(а):

насос замерз
Лежандр
приорист писал(а):

wirtgen писал(а):

насос замерз

Грей бак...Факелом или паяльной лампой не стоит, а вот чем-то вроде тепловентилятора если попробовать.....
Базилио 55
Феном хорошо, осторожно...

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

masta
Ваши проблемы..Я один раз в Симфере от жары чуть не помер, пока ждал в арапорте троллейбус до жд.. wwow
приорист
Лежандр писал(а):

Грей бак...Факелом или паяльной лампой не стоит, а вот чем-то вроде тепловентилятора если попробовать.....

кароч залил Осушитель топливной системы который на прошлой странице, будем наблюдать.
wirtgen
приорист писал(а):

wirtgen писал(а):

насос замерз

Не факт что замёрзло только в насосе , насос и в систему мог закачать перед этим .
Раманыч
Limon писал(а):

Цитата:
"Где-то 90%, что зима будет суровая, потому что было жаркое лето, - пояснила метеоролог и климатолог Екатерина Пестрякова в разговоре с Ura.ru. - Морозы окажутся серьёзными, но не думаю, что они продлятся всю зиму".

ссылка

Что-то мало верится Ну уж точно не в Москве. Будет в основном около нулевая температура, изредка -10 -15, и говнокаша на дорогах

Ну что, теперь верится?
pst
neclassik
Базилио 55 писал(а):

Предыдущая машина была на газу и бензина там больше 10 л никогда не было,заправлялся,что бы лампочка на горела,не раздражала. Так вот за 9 лет ничего подобного не было,была и карб на газу,точно так же. Имхо лед в баке от "хорошей" заправки.
poliman
neclassik
а ты дустера то перевел на газ?
neclassik
poliman писал(а):

а ты дустера то перевел на газ?

Пробеги у меня не большие,что бы переводить,да и он не молод.. Короче не вижу смысла,брал бы новую,сразу бы перевел на газ.
Базилио 55
neclassik
Соглашусь..сколько ни вынимал бн, льда или воды в баке не видел..
Впрочем какой конденсат- у меня бак пластмассовый..
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ