Страница 8 из 11
приорист
щаз показывает гисметео-20, гугл weather. -18, яндекс -15. термометр на окне - 22
Sergey566
В Москве ))

Ночью supercool Drinks or Beer
-9°
облачно
ощущается как -13°C
755 мм
93%
3 м/с ЮВ
6%

Утром
-6°
облачно
ощущается как -10°C
755 мм
92%
4 м/с Ю-ЮВ
77%

Днем
-5°
облачно
ощущается как -9°C
754 мм
94%
3 м/с ЮВ
78%

Вечером

-6°
облачно
ощущается как -11°C
753 мм
95%
3 м/с ЮВ
100%
Evgen-24RUS

[/img]
Зимы вам в ленту настоящей.
neclassik
Снег ток на картинках и видим, ночь -2,день+2 и дожди facepalm
приорист
Базилио 55 писал(а):

neclassik
Соглашусь..сколько ни вынимал бн, льда или воды в баке не видел..
Впрочем какой конденсат- у меня бак пластмассовый..

фанариком чтоли светил
https://www.youtube.com/watch?v=n6goVxxegfc
алекс спб
Зимой и летом с полупумтым баком.загорелась лампа,отжал еще 50км за день и заливаю на тыщу
Никакой разницы.главное фильтр топливный всегда в зиму новый ставить
SEMG
Evgen-24RUS
Где ты зиму настоящую увидел? Ручей открыт ещё.
Базилио 55
приорист
Спичкой епта...Налобным конечно фонариком,руками вытаскивал и поворачивал бн..

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Evgen-24RUS
У меня перед глазами эти пейзажи до весны будут..завтра по новой ехать в лес на снегоходе...
SEMG
Ручьи с такой зимой могут до февраля не замерзнуть...мостики делать и вперед..
Evgen-24RUS
SEMG писал(а):

Где ты зиму настоящую увидел? Ручей открыт ещё.

Он почти всю зиму такой.
приорист
Базилио 55 писал(а):

.

вытащил насос домой принес, подключил к бп он работает, обратно поставил, работает завелся, но при работе насоса какойто гул идет, поработал минут 10 заглушил. через час гдето опять завожу насос неработает. опять вытащил домой принес работает. контакты вроде нормальные, поставил в бак снова непашет , постучал по нему сверху заработал, минут 5 поработал заглушил , опять завожу неработает, снял домой принес работает. этот насос меня заипташил ужэ.
poliman
Поменяй моторчик
Стоит тыщу р
алекс спб
poliman
Бошь 3+ т
Все остальное выкинутые деньги
Но насос важен
Встанешь в опе мира на красном в средней полосе и он полыхнет.вот смеху будет pst
Лежандр
приорист писал(а):

Базилио 55 писал(а):

.

вытащил насос домой принес, подключил к бп он работает, обратно поставил, работает завелся, но при работе насоса какойто гул идет, поработал минут 10 заглушил. через час гдето опять завожу насос неработает. опять вытащил домой принес работает. контакты вроде нормальные, поставил в бак снова непашет , постучал по нему сверху заработал, минут 5 поработал заглушил , опять завожу неработает, снял домой принес работает. этот насос меня заипташил ужэ.

Менять однозначно, или может в итоге обойтись значительно дороже... supercool Например, на галстуке до дома доехать может быть сравнимо с ценой нового.. hehe
neclassik
алекс спб писал(а):

Бошь 3+ т
Все остальное выкинутые деньги
Но насос важен

Туда от Таза подойдет,Бошевский будет стоит 1,5 т.р, можно
ERA купить,качественный заменитель,будет не больше 1 т.р ,Только сеточку сразу купить на свою модель.
приорист
по идее там надо полностью менять насос с фильтром, который стоит в сборе с насосом в баке, оригинал реношный цена 8-10т, аналоги начинаются от 3т. в принцыпе можно старый фильтр промыть но это не айс
poliman
приорист писал(а):

по идее там надо полностью менять насос с фильтром, который стоит в сборе с насосом в баке, оригинал реношный цена 8-10т, аналоги начинаются от 3т. в принцыпе можно старый фильтр промыть но это не айс

на акценте пару раз менял моторчик, на приоре менял моторчик
делов на 2 часа и тыща р.
если делать некуйа можно купить новый за 10к, но я б не смог pst
neclassik
приорист писал(а):

Надо менять сам моторчик и сеточку,купи фиры ERA и внедри,только
смотри нужен съёмник на кольцо которое удерживает всю конструкцию,без него сложно. И пыль,грязь убери,что бы в бак не упало. Хочешь смени в сборе,всё тоже самое ток в 6-8 раз дороже.
poliman
Я отвёрткой и молотком откручивал
Безсьемника
Alexandr008
Раманыча зовите. Он главный спец по бензонасосам pst

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

poliman писал(а):

акценте пару раз менял моторчик, на приоре менял моторчик

Что ты с ними делаешь то? Любитель на лампочке ездить?
poliman
Так я проехал 200 на нем
Нормально раз в 100 поменять
Alexandr008
poliman писал(а):

Я тоже больше 200 ездил. И на тазу и на тойоте. Ни буя ему не делается. На фукусимке кстати насос один в один как на тазу. Тем более при сотке. Слышал, что чаще летят у тех, кто на 5 л в баке постоянно ездит. Типа БН греется сильнее, тк отвод тепла плохой.

Добавлено спустя 47 минут 55 секунд:

К нам тоже зима пришла
приорист
poliman писал(а):

на акценте пару раз менял моторчик, на приоре менял моторчик
делов на 2 часа и тыща р.
если делать некуйа можно купить новый за 10к, но я б не смог pst

таки в логанах и вестах тожэ вроде, фильтр тонкой очистки прям в корпусе с насосом в баке стоит, он забивается , я его промыл бензином и уайспиритом из него грязь аж чорная выливается.
802
Alexandr008 писал(а):

На фукусимке кстати насос один в один как на тазу.

ГЫ Помню на квадрике Кавасаки у меня заглючил бензонасос - сам моторчик отдельно не продаецца, а конструкция в сборе стоила 650 баксофф. Решил поколхозить - на спецфорумах было рассказано как впердолить бензонасос от таза-десятки. Первый блин комом вышел - дергания не исчезли, решил что насос гамно - купил еще один, но с ним та же фигня, позже выяснилось что мозги крякнулись hehe В общем остался у меня лишний бензонасос бош от таза - могу презентовать кому надо - валяецца в гараже в юао.
алекс спб
poliman писал(а):

Так я проехал 200 на нем

На 2111 при пробеге насоса 230+ стал мотор тупить.вышел на насос,долго набирает давляк.смена фильтра не помогла.регулятор на рампе тоже не помог

Купил насос Утес типа Россия(голограммы,коробка,печать,все типа Россия).через 10 ккм он встал на подъёме в горку.оттащили меня на веревке к дому,ибо жена позвонила подруге,та мужа пнула..
Посреди дороги,в пробке,даже на обочину не откатиться,дети в салоне..вобщем пришлось галстук вязать

И вот,вскрываю насос,уже отверткой,а там выработка на якоре,аж сожран будто наждаком на 1.5мм.
Пошёл читать в инете-100% Китай.купил в Биби.не первый раз они так подсовывают

Так вот,поставил родной насос бош обратно и он цуко работает,пока таз в чермет не сдал.а насос я вытащил.на pst нем ещё печать 2001г

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

Насос за тыщу pst я утес за 1200 брал
При цене боша 2800
Бери,поржем через пару мес
Alexandr008
алекс спб писал(а):

дому,ибо жена позвонила подруге,та мужа пнула..

Конечно это ваши дела. Но смущает то, что у тебя жена решает вопросы по буксировке машины ROFL
Тебе что ли самому некому позвонить?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ