Штат х1
недорогой БК, качественно сделаный самое то для 2110.
платить 2000 за новогоднюю елку - не, я лучше их пропью или куплю что нибудь более дельное
платить 2000 за новогоднюю елку - не, я лучше их пропью или куплю что нибудь более дельное
Конечно, если по каждому чиху ехать к спецам,то БК не нужен.
Конечно, если по каждому чиху ехать к спецам,то БК не нужен.
Интересно, как обычным мультиметром посмотреть время впрыска, коэффициент коррекции, расход воздуха, процент открытия ДЗ, угол опережения зажигания?
За удобство надо платить...
т.е. если у меня указатель топлива врет безбожно, то и комп не поможет? и про скорость - если спидометр несколько преувеличивает, то комп стока же кмч покажет или как?
равда в дороге удобная штука смотреть расход, темпер. и т.п., а остальные приблуды считаю ненужными
Ну... совсем тему испохабили. Конечно, если по каждому чиху ехать к спецам,то БК не нужен.
Измерять нужно первичку. То, что показывает БК-12 - баловство, но зато типа я крутой перец, у меня вона сколько циферек выдает!
мультиметром посмотреть время впрыска, коэффициент коррекции, расход воздуха, процент открытия ДЗ, угол опережения зажигания
коэффициент коррекции
Почти все иномарки умеют выдавать диагностику штатно - по миганию лампы CE. В наших нет
Ну... совсем тему испохабили. Конечно, если по каждому чиху ехать к спецам,то БК не нужен.
Не надо полагать, что большинство участников этого форума настолько тупые, что не смогут разобраться и сделать выводы о необходимости ремонта или замены датчиков.
Кого интересует больше внешний вид изделий, пусть приобретают другие модели,
ты забыл про скрепочный метод
Раз пошла такая пьянка вот и мой БК.
Раз пошла такая пьянка вот и мой БК.
У кого нибудь есть схема колодки бортового компьютера
http://www.schetmash.ru/prod/kkm/doc211001.zip
в архиве см файл ris211001_2.doc
обрати внимание на нумерацию разъёма
http://www.schetmash.ru/prod/kkm/doc211001.zip
в архиве см файл ris211001_2.doc
обрати внимание на нумерацию разъёма
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть...
Приобрел Штат 112 Х4.
При первой настройке бензобака выбрал панель 2110 вариант 2. А вот сейчас задумался, а правильно ли я выбрал.
Чем отличаются вариант 1 и вариант 2?
И как их можно заменить, т.к. сейчас по инструкции пробовал опять сменить панель - не выходит... Появляется только корректировка сколько "залито литров".
Подскажите, какую панель надо устанавливать?
Машина - ВАЗ 21102, 2000 г. в.