SDRIVER
На форуме 21 лет
Вот вспомнил какая шумиха была, а чем дело то закончилось виновные понесли заслуженное наказание?? Что то тишина полная.
И еще авария была в каком то городе там тетке на джипе машину снесла на красный тоже шумели и тоже тишина. Кто нибудь в курсе???
SDRIVER писал(а):Вот вспомнил какая шумиха была, а чем дело то закончилось виновные понесли заслуженное наказание?? Что то тишина полная.
И еще авария была в каком то городе там тетке на джипе машину снесла на красный тоже шумели и тоже тишина. Кто нибудь в курсе???
Сильно сомневаюсь, что кто-нибудь из власть имущих накажет сам себя. Поэтому - потихонечку забывается. Как трагедия в Беслане и прочее.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Суд был, но никого не осудили вроде бы.
Да и в нете инфы как-то не стало...
Государство...мать его...
Зато мы с вами здесь славно попи?дели на эту тему.
И на тему угробленных "бандитским" джипом пензенских ребят, тоже попи?дели и благополучно забыли. 8-)
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
KarapuZ писал(а):Зато мы с вами здесь славно попи?дели на эту тему.
И на тему угробленных "бандитским" джипом пензенских ребят, тоже попи?дели и благополучно забыли. 8-)
Что ты предлагаешь?
Цитата:Что ты предлагаешь?
Брать штурмом кремль!
kyzmyk писал(а):KarapuZ писал(а):Зато мы с вами здесь славно попи?дели на эту тему.
Что ты предлагаешь?
Здесь один выход - валить из такого государства подальше, например в Канаду. Жаль только, что это поганое государство раскинулось на моей Родине.
Меня тут попрекали чтением буржуйских газет, но повторюсь - они про нас такое пишут, что вначале со смеха покатываешь, а потом действительно задумаешься - ведь у нас, случись что - с проблемами один на один. Бандитизм процветает, беззаконие. Государству пофигу. В тех же Штатах к полицаю можно обратиться и он поможет, хотя бы не зассыт преступление пресечь, как наши пацаны-пэпээсники. Да и взятку на дороге там не сунешь. Конечно, лучше там, где нас нет, но что-то у нас совсем невесело становится. Все чудесатее и чудесатее. Пенсионеров в могилу загоняют, рождаемость давно упала. ЧП каждую неделю, а Шойгу уже столько себе нахапал, что представить сложно. Самое доходное министерство в России - это МЧС (стоит задуматься) - бабки туда как в черную дыру.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Нет, выходов тут несколько.
Я лично предпочитаю бодаться с этой гребаной властью. Вот, если бы большинство так делало...
А то вон в соседней теме - 6000р за просто так...
Короче надо дрючить их при первой же возможности!
А не "жалеть", как некоторые...
Ну и знать, что личная безопасность - твоя личная проблема. Пока, по крайней мере.
kyzmyk писал(а):Я лично предпочитаю бодаться с этой гребаной властью. Вот, если бы большинство так делало...
Я тоже. Только надолго не хватает. Ибо начинаю сам себе Дон Кихотом казаться.
Ребенку гражданство хотел оформить когда год исполнился - сказали, что ж ты, сука, нарушаешь паспортный режим и держишь у себя непрописанного - штраф тебе 2000 рублей. Я почитал о чем речь. В итоге, родителя у которого ребенок, получив вовремя свидтельство о рождении и поставлен на учет в ЖЭКе, чтобы получить прописку приравнивают знаете к кому - к бабке, у которой проживает в хате пятьдесят таджиков незарегистрированных.
Все объяснил, все показал, сослался на то, что норм дл штрафа нет (на самом деле явно нет) - сказали "нам насрать". В итоге просто забил, ибо и так все нормально.
И по любому вопросу - или потеря времени офигенная или взятка. К сожалению, мне время нередко более ценно, чем деньги.
Женя 21063
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):Зато мы с вами здесь славно попи?дели на эту тему.
И на тему угробленных "бандитским" джипом пензенских ребят, тоже попи?дели и благополучно забыли
Пермских ребят если быть точным
SDRIVER
На форуме 21 лет
Peltik
На форуме 19 лет
Деньги и власть очень портят людей. Надо работать спокойно, не воровать, не нарушать. С себя начать надо.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
OBSserver писал(а):
Я тоже. Только надолго не хватает. Ибо начинаю сам себе Дон Кихотом казаться.
Ребенку гражданство хотел оформить когда год исполнился - сказали, что ж ты, сука, нарушаешь паспортный режим и держишь у себя непрописанного - штраф тебе 2000 рублей. Я почитал о чем речь. В итоге, родителя у которого ребенок, получив вовремя свидтельство о рождении и поставлен на учет в ЖЭКе, чтобы получить прописку приравнивают знаете к кому - к бабке, у которой проживает в хате пятьдесят таджиков незарегистрированных.
Все объяснил, все показал, сослался на то, что норм дл штрафа нет (на самом деле явно нет) - сказали "нам насрать". В итоге просто забил, ибо и так все нормально.
И по любому вопросу - или потеря времени офигенная или взятка. К сожалению, мне время нередко более ценно, чем деньги.
А какие другие варианты?
Думаешь в европе или США было по другому?
Так же народ себе выбивал права и заставлял государство соблюдать свои обязанности.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ