Страница 9 из 11
алекс спб
Alexandr008
Ну я ващето уже открывал лючок в бензобак pst а запасной насос бош,родной,15 летний,лежал в багажнике
Платить 3т за Эвакуатор было как-то не православно,я был готов потерять полчаса
Но жена опередила

Добавлено спустя 54 секунды:

Да,звонить мне некому.я сам решаю все свои проблемы уже 30 лет
Alexandr008
алекс спб
При чем тут эвакуатор и бензонасос? Неужели некому позвонить?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

алекс спб писал(а):

Да,звонить мне некому.

Печально Pardon
алекс спб
Alexandr008
Да,звонить мне некому.я сам решаю все свои проблемы уже 30 лет

Пошёл читать в инете-100% Китай.купил в Биби.не первый раз они так подсовывают

тожэ там купил пекар, последний взял без коробки и сеточку зажали сказали типа нету.
алекс спб
Alexandr008
В этом есть свои плюсы.надо приучиться продумывать свои действия.и все
А почему печально то?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

приорист
Ну к дешевым насосам их вроде и не кладут,особо китай
Надо читать состав коробки на гарантийное талоне
приорист
у меня граната один раз вылетила на калине в какойто деревне типа поселок . тож никому не звонил. пошел в гаражах нашел сервис они меня притащили на буксире на старых жигулях 100 р отдал водиле, потом сьездили на местный рынок взяли гранату и пставили.
алекс спб
приорист
Нет ты должен был позвонить знакомым,они приедут к тебе через час в лучшем случае и вместе будете разбирать или на веревке обратно
Им же делать нех,сидят звонка ждут
приорист
таки можно такси заказать притащат до сервиса, у максима такой тариф есть дажэ буксировка[/code]
алекс спб
Alexandr008
Я ещё пятихатку совал тому мужу подруги жены
Что он меня оттащил назад за 2км
Нучтоб ты понимал.что за все надо платить
И надо уважать чужое время и силы
Alexandr008
алекс спб писал(а):

В этом есть свои плюсы

Например?
приорист
Alexandr008 писал(а):

алекс спб писал(а):

В этом есть свои плюсы

Например?

таки вот сядет у тибя батарейка на тилипоне чо будешь делать , а он сам всё сделает без тилипона.
Alexandr008
алекс спб писал(а):

плюсы.надо приучиться продумывать свои действия.и все

Я тоже ни на кого не надеюсь. Но складывается так, что в случае чего друзья сами рады помочь. Я как бы тоже так же, когда у них что то. Так уж сложилось

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

приорист писал(а):

таки вот сядет у тибя батарейка на тилипоне чо будешь делать , а он сам всё сделает без тилипона.

Я выше изложил, одно другому не мешает.
приорист
таки ваз это такая машина которая можэт в любую минуту сломатся если постоянно друзьям звонить напрягать у них работа семья дети тожэ есть наверно.
Alexandr008
приорист писал(а):

а он сам всё сделает

Бывает такое, что сам просто физически ничего не можешь сделать. (поломанный в больнице без сознания например)
poliman
приорист писал(а):

таки ваз это такая машина которая можэт в любую минуту сломатся если постоянно друзьям звонить напрягать у них работа семья дети тожэ есть наверно.

вот честно сказать 8лет ездил на окценте, не было случая чтобы я кому то звонил, чтобы меня вытаскивали из ипиней
было раз когда не завелся с утра - дернул сосед
и было раза 2 когда в деревней зимой закопался, дергал друг и знакомый
а так все сам все сам
корейцы окуенная надега
Alexandr008
приорист писал(а):

таки ваз это такая машина которая можэт в любую минуту сломатся

Если за машиной следить, ни буя там просто так не ломается я на своих тазах мог сесть и спокойно уехать на 1000км и был уверен, что ничего не сломается.
Встал на трассе раз, когда грм порвался. А порвался потому, что его надо было менять давно, а я все тянул.
алекс спб
Alexandr008 писал(а):

приорист писал(а):

а он сам всё сделает

Бывает такое, что сам просто физически ничего не можешь сделать. (поломанный в больнице без сознания например)

А ещё бывает,летишь в самолёте и по тебе с танка стреляют pst
Щас речь про уровень-ой колесо спустило!-

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

За машиной следить ога
Ты покупаешь насос в упаковке раде ин россия
Рассчитываешь на 5-10 лет,а в итоге пара месяцев
Alexandr008
алекс спб писал(а):

А ещё бывает,летишь в самолёте и по тебе с танка стреляют

Оно смешно, когда не с тобой. Кажется это что то какое то далёкое и только в новостях бывает. Я так тоже думал.
алекс спб писал(а):

Щас речь про уровень-ой колесо спустило!-

Колесо и БН немного разные вещи.
poliman
алекс спб писал(а):

Ты покупаешь насос в упаковке раде ин россия
Рассчитываешь на 5-10 лет,а в итоге пара месяцев

это то ка ты так покупаешь
я покуплял
ставил на корейца и ездил проблем не знал
на приору поставил и потом ее продал, как там дальше насос жывет - не знаю, да и если честно - мне покуй supercool
Alexandr008
алекс спб
Ну добуя ты сам нарешал? Купил ху... ню и поставил на свою машину. И встал через 10 тык facepalm окуэнно решил проблему Good

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

алекс спб писал(а):

Ты покупаешь насос

Надо было купить нормальный бош, который там с завода. а не всякую ху... ню самую дешевую.
алекс спб
Alexandr008
Я в больницах суммарно несколько лет провёл.и в хирургии и в других местах,не вижу ничего страшного.главное самому сра..ть ходить pst и к еде ихней давно привык,крайний раз похудел на 6 кг

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Надо было
Конем ходить pst теперь я покупаю дорого и обнюхиваю осматриваю
Alexandr008
алекс спб писал(а):

теперь я покупаю дорого

Да да. Ты писал про колеса pst
Лежандр
Alexandr008 писал(а):

приорист писал(а):

таки ваз это такая машина которая можэт в любую минуту сломатся

Если за машиной следить, ни буя там просто так не ломается я на своих тазах мог сесть и спокойно уехать на 1000км и был уверен, что ничего не сломается.
Встал на трассе раз, когда грм порвался. А порвался потому, что его надо было менять давно, а я все тянул.

Пожалуй... Не то чтоб я был уверен что оно не сломается...Скорее в том что я справлюсь с рядовой поломкой карбюратора, зажигания, бензонасоса, электрики...Обычно мне это удавалось, за 10 лет девятка на галстуке ездила два раза..И то будь у меня время и место и не будь возможности вызвать галстук - наверное бы справился... ( обрыв троса сцепления и срезало зубы ГРМ).

З.Ы. А теперь надежда на надежность инжектора, свихнись там чего - я уже не починю.. Pardon

З.З.Ы Не надо покупать детали "маде ин раша"...сколько раз я нарывался с тазовскими з/ч.. facepalm Еще и поэтому кстати больше никогда... nea

Последний раз редактировалось: Лежандр (16 Декабря 2020 20:03), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
алекс спб писал(а):

Я в больницах суммарно несколько лет провёл

Да не в том дело. Я в дтп попал, тачка в хлам. Очнулся в больнице. А машину уже увезли в укромное место. кореша организовали Pardon
алекс спб
Трос сцепы кстати тоже рвал 2 года назад
Встал на обочине,вставил в обрывок гайку на 8 и заплющил молотком.потом к ней проволока и на рычаг КПП
А уж ГРМ,рвал дешёвые ремни каждые 6-8мес,потом купил дорогой и 4 года откатал до сдачи таза в утиль
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ