Вчера возвращаясь из одного населенного пункта в другой остановился в пути. После этого машина больше не завелась.Пришлось звонить знакомым, чтоб за мной приезжали... Симптомы :
- при повороте ключа в положение "зажигание" не загорается контрольная лампа аккум. батареи (тока давления масла)
- далее поворачивая ключ в положение "стартер" полнейшая тишина.
Сегодня с утра посмотрел быстренько - замкнул релюху стратера. Стартер крутит двигатель. То бишь не накрылся, как я понимаю. Все что могу сказать.
Какие будут мысли ? монтажный блок, замок зажигания ....
ВАЗ 21081
Рена
На форуме 19 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
densof123
Рэле проверь, и попробуй не замыкать, а подать напряжение на обмотку: вкл. или нет.
stealth3000
На форуме 19 лет
сто пудово долбанный замок зажигания! у меня вообще на скорости во тьме и в дождь охрененный свет пропал. пришлось аварийку включить чтоб никто не ушатал невидимку =))) потом догадался выключить на ходу зажигание и снова включить и с толкача снова завести....
roman83
На форуме 19 лет
densof123 писал(а):Вчера возвращаясь из одного населенного пункта в другой остановился в пути. После этого машина больше не завелась.Пришлось звонить знакомым, чтоб за мной приезжали... Симптомы :
- при повороте ключа в положение "зажигание" не загорается контрольная лампа аккум. батареи (тока давления масла)
- далее поворачивая ключ в положение "стартер" полнейшая тишина.
Сегодня с утра посмотрел быстренько - замкнул релюху стратера. Стартер крутит двигатель. То бишь не накрылся, как я понимаю. Все что могу сказать.
Какие будут мысли ? монтажный блок, замок зажигания ....
ВАЗ 21081
99.9% замок зажигания.....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ