Страница 134 из 200

Я

• Переболел CoViD[ 17 ]36%
  • Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
  • Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
  • Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
Восьмеркин
Иван Карданов писал(а):

Восьмеркин писал(а):

kev писал(а):

veter писал(а):

Прививаться не буду. Смысла не вижу.

странно звучит.
т.е. вот так лучше время проводить?
а потом еще месяц интенсивной терапией заниматься?

на чем основана уверенность что прививка поможет, а не навредит? Опыт топикстартера ничему не учит?

А ты в прививку от оспы тоже не веришь?

Нет. Убери везде водопровод, вгони всех в нищету и голод и все эти оспы, холеры и чума вернутся как и раньше Pardon
SDRIVER
Восьмеркин писал(а):

Иван Карданов писал(а):

Восьмеркин писал(а):

kev писал(а):

veter писал(а):

странно звучит.

на чем основана уверенность что прививка поможет, а не навредит? Опыт топикстартера ничему не учит?

Нет. Убери везде водопровод, вгони всех в нищету и голод и все эти оспы, холеры и чума вернутся как и раньше Pardon

на земле есть места где нет водопровода, голод и нищета, а оспы нет . Как так?
Восьмеркин
SDRIVER писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Иван Карданов писал(а):

Восьмеркин писал(а):

kev писал(а):

veter писал(а):

странно звучит.

на земле есть места где нет водопровода, голод и нищета, а оспы нет . Как так?

Есть другие бяки, какая разница отчего дохнут люди в резервациях?
Limon
Цитата:

Собянин заявил, что если медики перестанут справляться, ограничения ужесточат
Мэр Москвы Собянин сегодня не исключил, что если медики перестанут справляться с заболевшими гражданами, то власти Москвы ужесточат ограничения, об этом он рассказал на канале "Россия 1".

какое зловещее лицо
Развернуть
SDRIVER
Восьмеркин писал(а):

Разговор сейчас про оспу, что по поводу оспы то скажешь? Smile
Оспа первый вирус побежденный вакцинацией
Не переводи тему
Восьмеркин
SDRIVER писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Разговор сейчас про оспу, что по поводу оспы то скажешь? Smile
Не переводи тему

"Какие ваши доказательства?"
Оспа призналась? ROFL

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:

Вот например доказательства что после вакцинаций оспа только усиливалась 63
https://antivakcina.org/zabytaya-istoriya-epidemij-ospy-chast-2/

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Limon писал(а):

Цитата:

Собянин заявил, что если медики перестанут справляться, ограничения ужесточат
Мэр Москвы Собянин сегодня не исключил, что если медики перестанут справляться с заболевшими гражданами, то власти Москвы ужесточат ограничения, об этом он рассказал на канале "Россия 1".

какое зловещее лицо
Развернуть

Ппц какая неудачная фотку, они там совсем идиоты?
carib
Восьмеркин писал(а):

Ты случайно не из секты плоскоземельщиков?
SDRIVER
Восьмеркин писал(а):

Вот например доказательства что после вакцинаций оспа только усиливалась
https://antivakcina.org/zabytaya-istoriya-epidemij-ospy-chast-2/

19 век? facepalm А действенная вакцина от оспы появилась в 20

Добавлено спустя 24 секунды:

Восьмеркин писал(а):

Оспа призналась?

это доподлинно известно. научный факт supercool
dmabr
Иван Карданов писал(а):

Вася, наоборот, руководство заботится о гражданах и поэтому прививает режиссера из страны НАТО. Ибо пока неизвестно, как эта самая прививка работает.

Оливеру Стоуну 74 года. Россиян пока прививают вакциной от ковида возрастом до 60 лет. Так что режиссёр у нас в качестве подопытного выступает. Вошёл в группу добровольцев 60+ можно сказать.
komatoz
Восьмеркин писал(а):

я прививку от гриппа сделал иммунитет и просел. Потому что по хорошему не надо было делать прививку от гриппа в разгар пандемии, но вот сделал на свою голову.

Зато теперь мне на грипп начхать как и на коронку до февраля надкюсь Smile) а там глядишь и прививка от коронки подоспеет. Прививаться от короновируса буду обязательно. так как мн5е болеть не понравилось коронкой от слова совсем. Это дорого и очень плохо.
Extreme
приводить в качестве доказательства не научную статью в серьёзном журнале, а сайт с названием антивакцинация pst
Limon
тут уже отметились идиоты которые сделали прививку от коронапиdора?
Восьмеркин
Extreme писал(а):

приводить в качестве доказательства не научную статью в серьёзном журнале, а сайт с названием антивакцинация pst

А что приводит "наука" в качестве доказательства? Такие же "научные" статьи ROFL
Наподобие как утверждать что при снижении количества аварий (предположим) причиной снижения смертности стали ремни безопасности, а не снижение аварийности в целом 63

Добавлено спустя 59 секунд:

Limon писал(а):

Отметились кто на словах герои, но в душе пока раздумывают 63
luchsergey
Тарищ сделал пришло письмо ему:

"в госуслугах
14.12.2020 вам была выполнена вакцинация от Коронавируса COVID-19 препаратом Гам-КОВИД-Вак Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2 (Россия) состоящая из 2 этапа(ов)."

Но он дохтур им видимо никак без этого.
kev
Limon писал(а):

смеется тот, кто смеется последним...
т.ч. только время расствит все по своим местам.
а оскорбляя безосновательно окружающих вы демострируете просто им свой уровень развития, который, по факту, видимо не обезображен интеллектом.
Восьмеркин
kev писал(а):

Limon писал(а):

смеется тот, кто смеется последним...
т.ч. только время расствит все по своим местам.
а оскорбляя безосновательно окружающих вы демострируете просто им свой уровень развития, который, по факту, видимо не обезображен интеллектом.

бессимптомное носительство интеллекта? 63
торантино
SDRIVER писал(а):

Это так. В то же время негативные последствия от прививки на организм сказываются на протяжении 20лет. Это то же факт. Но когда их нам ставили, об этом не знали или умалчивали.
komatoz писал(а):

я прививку от гриппа сделал иммунитет и просел. Потому что по хорошему не надо было делать прививку от гриппа в разгар пандемии, но вот сделал на свою голову.

Зато теперь мне на грипп начхать как и на коронку до февраля надкюсь

Я не делал и мне так же начхать. Pardon На лыжах вчера мотнул 20ку и вся хня если и какая была, вместе с соплями вылетела. А какая не вылетела, сгорела от жары. hehe
Sergey566
Limon писал(а):

Опровергнута победа над пандемией с помощью вакцин cry

Австралийская академия здравоохранения и медицинских наук (AAHMS) опровергла, что с помощью вакцины удастся победить пандемию коронавируса SARS-CoV-2 в 2021 году. Всеобщая вакцинация займет много времени, поэтому необходимо прибегать к другим мерам по сдерживанию COVID-19. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress.

AAHMS, куда входит 400 ведущих исследователей, опубликовала отчет, в котором изложила дальнейшие действия по реагированию на распространение инфекции. Хотя вакцины продемонстрировали 90-процентную эффективность, их производство, транспортировка и применение потребуют больших усилий и затрат, и вакцинация большей части населения станет возможной только к концу следующего года.

Поэтому ученые полагают, что необходимо соблюдать целый комплекс мер, чтобы справиться с коронавирусом. В их число входит всеобщее тестирование, самоизоляция, карантин, социальное дистанцирование, ношение масок, а также лечение и правильно организованная вакцинация.

Ранее министр здравоохранения Великобритании Мэттью Хэнкок сообщил, что в стране был обнаружен новый штамм коронавируса SARS-CoV-2, который распространяется быстрее, чем исходная форма.
Vassya
Limon писал(а):

Оливер Стоун и Михаил "д'Артаньян" Боярский
Smile

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Восьмеркин писал(а):

бессимптомное носительство интеллекта?

Также как и с ковидом. У 50% электората Smile
Восьмеркин
SDRIVER
Восьмеркин писал(а):

Маски - намордники для рабов Good
https://m.facebook.com/elena.rokhlina.39/posts/829206997846307?notif_id=1604425199300979%C2%ACif_t%3Dnf_status_story&ref=notif

НУ что можно этой бабе написать? Она пишет что маски не использовали раньше никогда. А как же испанский грипп?
Она призывает людей снять маски. Но я ношу маску из уважения к другим людям. Маска это не средство защиты.
Что можно сказать если мы не будем уважать друг друга мы обречены facepalm Откуда только такие тупые бабы берутся
dmabr
Восьмеркин писал(а):

Маски - намордники для рабов

А у тебя мама- папа живы ещё? Ты им интересно так же говоришь? Маски не носите, они не помогают! Прививку не делайте, только хуже будет!
SDRIVER
Страна населенная рабами по жизни. Маски это возможность рабам взбрыкнуться. Мы мол не рабы ROFL pst
Мелочь , а приятно. Болеть будут больше , но показали себя. Правда идиотами, но они этого не понимают
Sergey566
лыжник писал(а):

массовый психоз

Почему умные вдруг перестали быть умными, хоть ты знаешь, что они умные и хорошие люди.

У очень многих хороших и умных людей вдруг отказали мозги по теме ковидлы и они начали вторить нагнетаемой пропаганде. Страх отключил им причинно-следственные связи в мозгах, им плевать на статистику, на свои личные наблюдения. Они на чужеродные настройки теперь рефлексируют. Ну, я не говорю о - навсегда зомбированных, у них и раньше в критическо-аналитическую сторону ничего не шевелилось. Короче, страх такая вещь, что даже со слабым заболеванием будешь серьёзно болеть. Страх такая вещь, что встаёшь на сторону паразитов, которые приготовились нас массово сокращать и уже по максимуму сократили наши права и свободы. Страх такая вещь, что отключает воспоминания как ты много раз переносил: пневмонии, различные вирусы, как тебе делали операции, всё кажется чем-то ничтожным перед великой ковидлой. Я не сомневаюсь, что ковидлу спецом создали во имя нового мирового порядка и всё что сейчас происходит в мире – тому доказательства. Я вижу, как под темой ковидлы уже идёт сокращение населения и без вакцинации – из-за недополучения медпомощи по действительно опасным заболеваниям. Я уверена, что вакцинация будет включать в себя – последующие бесплодие. Я уверена, что маски - это вред, маски вредны, в данной ситуация они не помогают и с высокой степенью защиты и гигиенические, никогда от вирусов их массово не использовали. Маски это про принуждение и подчинение, а не про здоровье. Маски - это намордники для рабов. Я не сомневаюсь, что если здравые люди всего мира не объединяться против ковид-вакханалии – мы все будем сокращены, и запуганные и незапуганные. Так как запуганных многократно больше – незапуганным придётся разделить участь запуганных. Единственный выход для нас – взывать к здравому смыслу тех, кто способны очнуться. Масочники, вы понимаете, что из-за вашего помешательства пострадают ваши дети и внуки и мы? Вы понимаете, что вы со своими страхами помогаете паразитам от нас всех - в ближайшем будущем избавиться? Вы понимаете, что вы на стороне преступников? Именно вы помогаете выстраивать новый мировой порядок, при котором - 90% населения планеты должно быть утилизировано. Вам кажется, что вы проскочите, но как раз вы первые на очереди. Вас, ваших детей и внуков первыми провакцинируют, чтоб вы жили меньше, становились бесплодными, у вас первый билет на тот свет, из-за вашей трусости, из-за накатившей на вас тупости. У меня есть соратник, умный и добрый человек, но испугался очень, он и вся его семья очень береглись, изолировались по максимуму, маски носили, заболели всей семьёй. И таких очень много, именно масочники подхватывают вирусы - быстрее, всякую заразу собирают в себя, иммунитет себе рушат, психику себе подрывают. Вы осознаёте, что из-за подчинения ковид-террористам вы превращаете себя и своих потомков в рабов? И наше положение из-за вас ухудшается, из-за того, что вы отключили инстинкт самосохранения. А пока, вокруг всё чаще умирают люди в районе 50 лет, не от вируса, а от рака и от сердечных заболеваний и много от чего другого, в тысячу раз чаще. Медицинскую помощь недополучают, питание всё хуже, загрязнение вокруг всё токсичное. Нервные срывы у сограждан увеличились на 447%! И вы, вторите паразитам, что маски надо носить, вторите тем, кто ради наживы создали такие вот условия существования. Вдумайтесь, вы вторите преступникам, которые вас грабят и держатся исключительно на пропаганде вранья и штыках! Просто ужасает московское метро, сколько зомбированных у нас. Причём многие образованные, юристов у нас немыслимое количество и большинство верит филькиным грамотам от паразитов, присосавшихся к корыту. Некоторые боятся штрафов, так штрафы незаконны, найдите в себе силы отстаивать свои права – пока вас не сократили! Снимите маски, вы пока ещё - по закону имеете право их не носить. Вы люди, а не бараны, вы имеете право не вредить себе и не участвовать в экспериментах. Просто снимите маски и станьте людьми.
ROFL
Otto Frija
"Чтоб всемогущему мировому правитешльству нас отравить, им надо заставить нас надеть маски и потом уколоть отравой."
pst
Точно? Распылять с самолётов уже никак? Комарикам там подогнать что с леталнгстью этак %80? Водозабор травануть?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 134 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ