masta писал(а):А на яву не?
Не.
Питон всё хочу поковырять.
На яву не тянет пока.
kazak1102 писал(а):Глупости... Как раз тогда НЕ ТАК стремились получить диплом...
Я не об этом. Я о том, что сейчас при устройстве на работу нихера не умеющий человек с дипломом мусохранского членопинательного университета имеет намного больше возможностей по трудоустройству, чем человек с 10 годами бесценного практического опыта, но без диплома.
Без диплома обычно даже на собеседование не зовут. Чё, мол, с тебя взять.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
masta
А ты сам на чём пишешь?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
kazak1102 писал(а):Пришли к нам молодые спецы из ТРТИ, так то ж спецы... Пару месяцев, и они были наравне с ветеранами, если не круче... Да и щас все в порядке, и при деле, и не скажу, что диплом помог... Помогло именно образование... Но не всем... Один таки спился... А было их человек 20...
Когда ты получил вышку по тому, что тебе нужно и интересно, это одно.
А когда вышку ради вышки - совсем другое. Я-то ещё ладно, я хоть по диплому инженер-физик, но специальность - электроника и автоматика физических установок, я хотя бы с этими установками работал.
А кто в лингвистическом например учился на языковеда и бухгалтером работает? Смысл от такого диплома?
Добавлено спустя 10 минут:
Скажем так, если бы я после трёх лет бок о бок с
Zver_042 пошёл бы в МИФИ, я вынес бы оттуда намного больше.
А так... сказка о потерянном времени. Всё, чем я зарабатываю на хлеб, масло и ремонт некрухи, к этому универ не имеет никакого отношения.