Страница 1 из 1
Sergey566
В чем встречать 2021 год?

Вот и подошел к концу год Белой металлической крысы! Ну, наконец-то! Может, уже закончатся все неприятности для человечества, которых немало принес этот високосный год?
Каждый человек с нетерпением ждет наступления Нового года, надеясь, что все неприятности и беды останутся в старом.

Каждый готовится по-своему встречать Новый год. Как у кого кошелек позволяет. Но одно неизменно — украшенная елка, шампанское, торт и мандарины на праздничном столе. Новый год для всех нас особый праздник, наполненный волшебством и радужными ожиданиями. 2021 год — это год Белого металлического быка. Поэтому и наши одежды должны по цвету соответствовать его любимым светлым тонам. Астрологи советуют для каждого знака Зодиака что-то свое, особенное. Коль это год Белого металлического быка, то и одежды должны быть с оттенками белого и металлического, с некоторыми нюансами для разных знаков. А вот от красного в одежде стоит отказаться, ведь бык не любит красного и очень раздражается при его виде. Поэтому не стоит навлекать на свою голову неприятности.

Овнам рекомендуется выбрать наряд в пастельной гамме. А для нарядности можно добавить блестящие аксессуары. Трудоголикам Тельцам можно использовать различные оттенки зеленого и коричневого, а также выбрать аксессуары и бижутерию из золотистых металлов. Близнецы могут нарядиться в одежду голубых тонов и дополнить образ парными аксессуарами. Например, двумя браслетами или кольцами, двумя кулончиками или цепочками. Раки могут нарядиться в песочные и землистые оттенки и дополнить свой образ трендовыми аксессуарами. А царь зверей Лев, как и положено царю, должен блистать в чем-то блестящем. В одежде должен преобладать металлический оттенок. Но может быть и персиковый образ, дополненный золотистыми аксессуарами. Деве рекомендуется выбрать более сдержанный новогодний наряд, типа вечернего платья кремового или темно-коричневого цвета. Можно также надеть юбку с блузкой светлого цвета.

А Весы хоть и уравновешивают, но в новогоднюю ночь могут отступить от правил и позволить себе юбку асимметричного кроя и платье на одно плечо. И дополнить свой образ непривычно яркими обувью и сумочкой. Страстному Скорпиону астрологи советуют не проявлять свой характер методом яркого образа. Следует надеть платье сдержанного силуэта. И только можно добавить яркую сумочку или массивные серьги. А Стрелец в новогоднюю ночь должен для себя выбрать такой образ, в котором будет чувствовать себя свободно и раскованно, лучше в одеждах преимущественно металлического и белого оттенков. Козерогу предлагается предметы гардероба выбирать из натуральных материалов кофейного или других пастельных тонов.

А вот мудрому и честному Водолею разрешается в новогоднюю ночь выбрать красивое яркое платье свободного покроя, дополнив его крупными брошками и браслетами. Для праздничного наряда подойдут легкие ткани серого или голубого цвета с пайетками. Рыбам рекомендуется белый цвет в одежде или светлая пастель. Силуэт должен быть с подчеркнутой талией. Весь образ можно акцентировать красной помадой, поясом, туфельками и сумочкой.

Но особо дразнить быка никому не следует. Яркие детали хоть и могут быть у некоторых знаков Зодиака, но только мелкие и не более. Скромность и светлые тона являются преобладающими для всех знаков Зодиака. Вот такие советы нам дают астрологи. А придерживаться их или нет, каждый решает сам. Но лучше подготовиться к встрече Нового года заранее, тогда всех проблем можно будет избежать.

Drinks or Beer dns4 Drinks or Beer

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

hehe Drinks or Beer hehe

Лежандр
Маска и перчатки были? Белые асимметричные?
...год металлического быка... сразу в голову лезет медный бык, в котором людей заживо жарили...

З.Ы. такие вот жизнерадостные новогодние ожидания... Crazy
wonderer
это что сейчас было?
wwow lol1
Лежандр
wonderer писал(а):

это что сейчас было?
wwow lol1

Металлический бык, он же медный, он же символ приходящего года.. facepalm
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бык_Фаларида

Вот чую примерно так с нами год металлического быка и обойдется.. hehe Pardon
wonderer
Лежандр писал(а):

wonderer писал(а):

это что сейчас было?
wwow lol1

Металлический бык, он же медный, он же символ приходящего года.. facepalm
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бык_Фаларида

Вот чую примерно так с нами год металлического быка и обойдется.. hehe Pardon

ну что ты написал я и так знаю.

а вот с какого момента якобы гетеросексуальные мужчины (как их тут считали) начинают на лоле гороскопы постить???

к такому я явно не был готов lol1
алекс спб
wonderer
Да тс то поумнее тему запостил.не имея мба.и одну

Кстати за крысу.её год- крысить надо
Год быка- работать как бык надо
Вобщем то все по плану

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Романтик gpn гороскопы читает.верит в светлое будущее.эх где моя молодость
wonderer
алекс спб писал(а):

wonderer

Кстати за крысу.её год- крысить надо

про стальную крысу и гарри гаррисона постили читающие люди задолго до ваших предложений крысить... так что не надо тут..
Sergey566
Так а кого первого посадим с Лола??

(Внутрь быка сажали казнимого, закрывали, а затем поджигали (разводили костёр под брюхом статуи).) facepalm
Vassya
Sergey566 писал(а):

Так а кого первого посадим с Лола??

(Внутрь быка сажали казнимого, закрывали, а затем поджигали (разводили костёр под брюхом статуи).) facepalm

Тебя и посодим. Будешь в аду чертей своими боянами доставать
Sergey566
Vassya писал(а):

Тебя и посодим

Спасибо за доверие )) Покажи мне хоть одну нормальную тему от тебя ?? заценю supercool
приорист
таки 1 января это питер раз внедрил при европейской колонизации расии. новый гат это в переводе значит новый бог, а еще брить бороды заставлял и носить европейскую одежду. до этого расиянцы новый год в сентябре праздновали.
FHR
В сентябре нужна озимые полоть и траву косить, некогда, а зимой крестьянин на печи сидел вот и перенесли.
Зимой с горки кататься, на санях птицей тройкой лепота
Sergey566
Женщины и НГ !!! это ............... facepalm

Некогда мне работать… Я Новый год жду!

Вчера пошла покупать подарки близким. К вечеру решила, что ближе себя у меня никого нет.

На выездной новогодний корпоратив крупной компании требуются нарколог и травматолог.

До Нового года планировала сбросить 10 килограмм. Осталось всего 15.

Сезон универсальной отговорки: «Давай уже после Нового года» – объявляется открытым!

Мои дети уже пишут письмо Деду Морозу! А Дед Мороз сидит рядом на диване и офигевает!

Тяжело выбирать новогодние подарки, когда твои близкие достойны хоть целого острова, а утебя денег только на свечку.

Завтра пойду покупать себе шубу. Подарю мужу на Новый год кредит.

Решила к Новому году выучить фразу: "Где я?" на восьми языках. Мало ли, как сложится…

Приготовилась к Новому году основательно! Даже весы перевела на 5 кг назад…

Нарядила ёлку... Коты переполнились счастьем…

Декабрь близится к середине, пора решить, во что нарядиться для ночи с 31 декабря на 9 января.
Drinks or Beer
Vassya
XADZZOX
wonderer писал(а):

это что сейчас было?

подсиживают тебя, бротелло! 63
приорист
Цитата:

Мальчик из Петуховского района (Курганская область) попросил у Деда Мороза дрова на зиму. Об этом сообщила заведующая почтовым отделением Деда Мороза Наталья Рева.

«Мальчишка из Курганской области заказал машину дров на зиму, чтобы дома было тепло», — цитирует Реву «Комсомольская правда». Его письмо оказалось в сундуке желаний. Гости Великого Устюга берут из сундука конверт и могут исполнить желание, написанное в нем.

«Нам не хватает дров топить печку. Нужно восемь тысяч рублей, чтобы купить машину дров. Если сможешь, помоги, пожалуйста. Нам с мамой помочь больше некому», — написал в письме восьмилетний мальчик. Судя по индексу, указанному в письме, он живет на территории Троицкого сельсовета Петуховского района.

прям как в кено
https://www.youtube.com/watch?v=qVKbLZyQNtY
Sergey566
приорист МНОГО крови (( facepalm НГ всё таки Drinks or Beer

https://youtu.be/fGDtisDW3-I

Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:

Новый год! Новый год! Новый год! – в ужасе кричала печень…

Новый год прошел хорошо, если с утра на улице тебя зовут: "Чувак с ютуба".

Здравствуй, Дедушка Мороз! Я еще маленький и писать не умею, поэтому пишет за меня моя мама! Дедушка Мороз, пришли мне на этот Новый год нижнее белье "Дикая Орхидея" и туалетную воду.

В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться – надо же выяснить, отчего мне так плохо 1 января.

Хочешь в Новый год хорошо выпить? Оденься Дедом Морозом!

Желая на Новый год друг другу больших денег, мы пропиваем астрономические суммы.

Под Новый год газеты пестрят полезными советами на тему "Как в праздник пить водку, чтобы не опьянеть".
По логике, к Дню Святого Валентина газеты должны рассказать, как заняться сексом и не получить удовольствия.

Новый год в России – это не просто пьянка, это грандиозная пьянка.

Врач выписывает мне рецепт и даёт наказ: "10 дней не пить!" Потом видит мой взгляд, рвёт рецепт и говорит: "Ладно, после Нового года зайди".

Самое ужасное в последние дни перед Новым годом – это то, что в холодильнике полно еды, но её нельзя есть.
приорист
Sergey566 писал(а):

приорист МНОГО крови (( facepalm НГ всё таки Drinks or Beer

таки там в кено мальчику дедмороз подарил уголь , а в раисе реально мальчик просит у него дрова чтоб тепло было дома
FHR
Мож мальчик имел ввиду чтобы все 10 дней каникул в дрова быть, типа зашли правильной шмали, а вы тут развели базар вокзал
приорист
с православным новым годом

https://www.youtube.com/watch?v=aKAtYVJmMok
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ