Страница 136 из 200

Я

• Переболел CoViD[ 17 ]36%
  • Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
  • Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
  • Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
alexandro70
торантино писал(а):

Сергей Гармаш , В. Машков,снимаются в навязчивых населению рекламах от банкиров и операторов сотовой связи. Они делают это вовсе не бескорыстно.

А где то пишут,что они делают это бесплатно?
торантино
alexandro70 писал(а):

они делают это бесплатно?

Бесплатный, сыр в мышеловке. Значит кредиты брали по дешевке на съемки или ещё чего.
dmabr
торантино писал(а):

Вот больше чем уверен что какой нибудь новокаин или глюкозу вкололи на камеру и бабла за это ещё получили. Реклама от знаменитых людей и не более. Если я неправ ,то ещё примеры. Сергей Гармаш , В. Машков,снимаются в навязчивых населению рекламах от банкиров и операторов сотовой связи. Они делают это вовсе не бескорыстно.

А ты где-то видел видео как Оливеру Стоуну вкалывают вакцину? Или как он лично об этом говорит? А если он заболеет ковидом так как не привит реально- вот это антиреклама реальная получится! А если он позже Пфайзером захочет привиться, он как это объяснит? Типа контракт с русскими закончился, я теперь американцев рекламирую? hehe Деньги деньгами, но и своем здоровье тоже думать надо. Возможен конечно такой вариант- я привьюсь вашей вакциной, если вы заплатите мне 100 тыс. долларов! hehe Но не глюкозой же.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Кстати Пфайзер несомненно безопасная вакцина, не то что наша! facepalm

Цитата:

Массовая вакцинация совместно разработанным компаниями Pfizer и BioNTech препаратом дала первый сбой в США, сообщает The New York Times. Речь идет о двух сотрудниках больниц на Аляске, у которых через несколько минут после введения препарата развились значительные осложнения. Причем ранее два похожих случая были зарегистрированы в Великобритании — первой в мире стране, одобрившей применение этой вакцины.

Один из пострадавших американских медиков — женщина средних лет, в анамнезе которой об аллергии не было ни слова.

Спустя 10 минут после введения вакцины у нее произошла анафилактическая реакция, после чего ей в срочном порядке сделали укол адреналина — стандартное решение при лечении тяжелой аллергии. После этого симптомы исчезли, но вскоре проявились вновь, и женщине стали вводить стероиды и поставили капельницу с эпинефрином.

Попытка остановить капельницу привела к очередному проявлению симптомов, и женщину перевели в отделение интенсивной терапии. Повторно отлучить ее от капельницы попробовали уже на следующее утро. После этого симптомы не вернулись, но женщину на всякий случай оставили в больнице еще на ночь.

Второй случай был не таким тяжелым. У сотрудника больницы начали отекать глаза, кружиться голова и появилось першение в горле — все это произошло через те же 10 минут после укола. В отделении неотложной помощи ему ввели адреналин и еще несколько лекарств.

Всего в этой больнице к ночи провакцинировали 144 человека, то есть тяжелые побочные эффекты проявились в 1,4% случаев. В целом, это более позитивный результат, чем объявляла сама Pfizer: по данным компании, ее вакцина безопасна и эффективна в 95% случаев по результатам испытаний на 44 тыс. участниках.

alexandro70
торантино писал(а):

alexandro70 писал(а):

Бесплатный, сыр в мышеловке. Значит кредиты брали по дешевке на съемки или ещё чего.

Или ещё чего,все же написано,че выдумывать?
Цитата:

Сергей Гармаш, стал лицом «Почты банка» в 2016 году и за съемки в первых роликах получил 26 млн.!!!! Представляете, сколько продуктов продал банк помимо кредитных карт, чтобы остаться в прибыли. И он остался, можно не сомневаться. Сергей Гармаш исправно зарабатывает миллионы себе и миллиарды банку.

dmabr
alexandro70 писал(а):

Лучше уж Почта-банк рекламировать. Чем допустим банкротство. facepalm
Лицом торговать нужно с умом, чтобы его не потерять.
А то смотрю на Селина как он Росбанкрот рекламирует... facepalm
alexandro70
Помню Якубович переживал или Дуров,насоветовали народу ИЖ ОДа ,а она то сгнивала за пару лет
SDRIVER
торантино писал(а):

Маски это ещё один очередной раскол уже разобщенного до нельзя общества. Люди перестали нормально общаться,встречаться,ходить на демонстрации. Стали бояться друг друга как чумы. Многие стали обходить друг друга стороной,даже родственники. Им нужно такое разрозненное,зашуганное общество. Им легко управлять.

Маски то тут причем? Эти люди и раньше друг друга боялись. Ни мне ни моим родственникам маски не мешают никак . Не надо валить с больной головы на здоровую

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

dmabr писал(а):

Кстати Пфайзер несомненно безопасная вакцина, не то что наша!

Пфайзер хотя бы правду не скрывает Smile
торантино
SDRIVER писал(а):

Эти люди и раньше друг друга боялись.

С чего бы интересно? supercool
SDRIVER писал(а):

Ни мне ни моим родственникам маски не мешают никак . Не надо валить с больной головы на здоровую

Ты какую то хню тут несёшь если честно, или ты слепой от роду? Зайди в магазин или автобус и чихни несколько раз подряд. Здоровая у него голова.ну ну! hehe
SDRIVER
торантино писал(а):

Зайди в магазин или автобус и чихни несколько раз подряд. Здоровая у него голова.ну ну!

Зашел чихнул и что дальше? supercool
торантино
SDRIVER писал(а):

Зашел чихнул и что дальше?

Как на амёбу смотрят.
Номерной
Сижу как не пойми чо.
Весь уважаемый ЛОЛ уже зашкварен ковидом.
А какол - как кащей бессмертный.
SDRIVER
торантино писал(а):

SDRIVER писал(а):

Зашел чихнул и что дальше?

Как на амёбу смотрят.

вообще всем похъ. я в маски если что supercool
Mihalych78
вобщем заболели родители. температура и сопли
пришла девочка из поликлиники и сказала что просто орви - пейти витамины. и это с учетом что родители в группе 65+
супруга -врач, сразу начала их лечить уже заготовленным набором лекарст, гормонов и прочего. хрипов нет. на КТ не направляют. отвез их на флюрку. у отца 15%, у мамы меньше. отправила их на лечение в центр.
переживал за отца -сердечник, курил и вообще мама напорядок бодрее.
итог: отца выписали, мама умерла.

хреновая вещь этот вирус. непредсказуемая

берегите родителей Drinks or Beer
XADZZOX
Mihalych78 писал(а):

Mihalych78
Дружище, прими самые искренние соболезнования. Очень жаль.
Отца поддержи, по всему, это ему будет очень нужно.
Восьмеркин
Попав в больницу уже не узнаешь орви был или ковид, там у всех ковид
Otto Frija
Mihalych78 писал(а):

...

хреновая вещь этот вирус. непредсказуемая

берегите родителей Drinks or Beer

Блииииинн!
Соболезную. От жеж.
komatoz
Mihalych78 писал(а):

итог: ..., мама умерла.

Соболезную
Cray
Как живой человек вакцинировался.

Обычно я переношу легко любые прививки, и особых опасений относительно этой у меня не было. Но побочные эффекты развернулись во всю мощь.

https://www.the-village.ru/city/opyt/sputnik-v?utm_source=telegram.me&utm_medium=social&utm_campaign=mdtrue-_rano-utrom-ya-prosnulas-v-gorya
komatoz
Sergey566 писал(а):

росто снимите маски и станьте людьми.

мда... несколько клоунов на форуме ... видимо пока их родители живы и они сами не переболели...

когда их родные начнут умирать ... думаю даже этих идиотов дойдёт, что маски это просто чтобы их родным и близким было место в больничке, а не для того чтобы эти клоуны не заболели.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Cray писал(а):

Обычно я переношу легко любые прививки, и особых опасений относительно этой у меня не было. Но побочные эффекты развернулись во всю мощь.

https://www.the-village.ru/city/opyt/sputnik-v?utm_source=telegram.me&utm_medium=social&utm_campaign=mdtrue-_rano-utrom-ya-prosnulas-v-gorya

Блин эта дурында просто не болела... побочка от вакцины - просто смех.. по сравнению с тем как ты болеешь.

Кроме того никто пока, повторю, НИКТО не знает длительных последствий перенесенного заболевания. Пока то по факту - есть случаи фиброза лёгких (а это не лечится никак ( разве что пересадку лёгких сделать) и по сути это 100% смерть так как фиброз имеет тенденцию к разрастанию - лёгочная ткань заменяется соединительной и лёгкие перстают выполнять свою функцию ,да это происходит не быстро, но несколько лет и ты 100% труп. вот такая фигня братцы...
Примерно черз 8-9 месяцев мы к этому вопросу вернёмся. Вангую вспышку фиброза лёгких... в России и по всему миру... ОЧЕНЬ хочу ошибиться.
торантино
Mihalych78 писал(а):

Мои искренние соболезнования. Действительно жаль.
Восьмеркин писал(а):

Попав в больницу уже не узнаешь орви был или ковид, там у всех ковид

В этом и есть источник зла. Лечат,от чего лечат, чем лечат? В этой суматошной неразберихе и бардаке, сомневаюсь что методы лечения правильные и обоснованные.
komatoz писал(а):

Вангую вспышку фиброза лёгких... в России и по всему миру..

Дык может взять куй и застрелиться? Раз на то пошло. hehe Кому суждено сгореть,тот уже не утонет. Pardon
XADZZOX
Цитата:

К вечеру немного поднялась температура и захотелось лечь спать пораньше.

Рано утром я проснулась в горячем поту, пижама была мокрой насквозь. Все тело ломило, адски раскалывалась голова, бросало то в жар, то в холод. Левая рука болела так, что на нее невозможно было облокотиться. Ко всему прочему начался дерматит: на лице и теле появились зудящие розовые пятна (которые держатся до сих пор, невзирая на антигистаминное). В общем, иммунный ответ на вакцину был мощным.

Частично помогало жаропонижающее, но сил не было даже на то, чтобы встать и сварить себе кофе. Через день ломота в теле утихла, но слабость осталась. Ко всему прочему по рекомендации врача мне пришлось отказаться от стероидного спрея для носа, а это не прибавило качества жизни. В течение всей недели к вечеру меня одолевала слабость, иногда бил озноб. Место прививки до сих пор немного чувствительное. Но я не жалею о том, что вакцинировалась. Если бы я подцепила ковид, то все эти симптомы проявились бы еще сильнее.

komatoz писал(а):

Блин эта дурында просто не болела... побочка от вакцины - просто смех.. по сравнению с тем как ты болеешь.

Че ты несешь? тяжелая форма , по моим наблюдениям - 1\10.
Ога, жути нагнал я те дам. Мы все умрем facepalm

Цитата:

И неизвестно еще как бы перенесла заболевание эта дурында.

Так то у нее на лицо течение чуть ниже средней тяжести. Ни куя се прививка. может тогда проще идти и напрямую заражаться? Еще если и от прививки фиброз будет , то ваще... facepalm
wirtgen
Mihalych78 писал(а):

хреновая вещь этот вирус.

Михалыч , соболезную.
TRAКTOR
Mihalych78
Соболезную.
Восьмеркин
komatoz писал(а):

Sergey566 писал(а):

росто снимите маски и станьте людьми.

мда... несколько клоунов на форуме ... видимо пока их родители живы и они сами не переболели...

когда их родные начнут умирать ... думаю даже этих идиотов дойдёт, что маски это просто чтобы их родным и близким было место в больничке, а не для того чтобы эти клоуны не заболели.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Cray писал(а):

Кроме того никто пока, повторю, НИКТО не знает длительных последствий перенесенного заболевания..

Также никто не знает насколько продолжителен эффект от вакцинации и есть ли он вообще. Теперь уже заявляют что наличие или отсутствие антител это ни о чем...Вангую что доля заболевших с вакциной может оказаться выше чем неуколотых, вот это будет дааааа Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Михалыч соболезную, держись не раскисай.
komatoz
XADZZOX писал(а):

ак то у нее на лицо течение чуть ниже средней тяжести. Ни куя се прививка.

я повторяю у неё фигня по сравнению с тем как реально болеют.

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Также никто не знает насколько продолжителен эффект от вакцинации и есть ли он вообще. Теперь уже заявляют что наличие или отсутствие антител это ни о чем...Вангую что доля заболевших с вакциной может оказаться выше чем неуколотых, вот это будет дааааа

ПНХ ты просто идиот
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 136 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ