торантино
На форуме 13 лет
Garik36 писал(а):Похоже, всё таки видюха померла...
Отключи питание видюхи и пробуй запустить.
Garik36 писал(а):Кстати, северный мост ощутимо греется даже после пары минут работы.
Смотри вздутые,потёкшие электролиты вокруг.
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
торантино писал(а):
Смотри вздутые,потёкшие электролиты вокруг.
Внешне всё отлично.
торантино
На форуме 13 лет
Garik36
На винт отдельно подай питание,моторчик должен зажужать.
Garik36
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ-21093 2000 г.в. двиг. 1,6 карб 24/24 ГБЦ доработанная х123ас + Lada Vesta SW 1,6 МКПП 2018г.в.
торантино писал(а):Garik36
На винт отдельно подай питание,моторчик должен зажужать.
От другого блока питания?
торантино
На форуме 13 лет
Garik36
От этого же. Он же целый ,ты ж проверил. Просто подкинь штеккер с 4мя проводами. Если моторчик цел,он должен раскрутиться. Не факт конечно что сам винт целый но уже что то. Вообще это могут быть системные вирусы.
То же так же комп не грузился ,а винт не подавал никаких признаков жизни. Купил новый подключил и всё заработало. Дай думаю 2м, старый подключу попробую,работает.
Garik36
На форуме 13 лет
торантино
Ничего не понял, но очень интересно.
торантино
На форуме 13 лет
Garik36
Поломок больше программных ,чем железных. Хотя и железо ломается. Отнеси на диагностику, так быстрее будет. 500р цена.
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
С какого боку тут HDD...???
Если б он, то Гарик работу БИОС бы увидел... А он, как я понял, на мониторе вообще ничего не видит...
Garik36
На форуме 13 лет
Кароч. Вынул одну планку оперативы, и комп включился. Но не заработала мышь. Подключил другую мышь, с USB разъёмом - работает.
Но вентиляторы на видеокарте не крутятся.
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Garik36 писал(а):Но вентиляторы на видеокарте не крутятся.
Надо проверить на них питание... Ну и их можно прозвонить, вынув разъёмы и переключив мультик на измерение сопротивления, на омы (кружочек с ножками в стороны)...
Garik36
На форуме 13 лет
Скачал программку MSI Afterburner, там выставил ручное управление вентиляторами, и один из двух вентиляторов заработал
All Exx64
На форуме 12 лет
Garik36 писал(а):Кароч. Вынул одну планку оперативы, и комп включился. Но не заработала мышь. Подключил другую мышь, с USB разъёмом - работает.
Но вентиляторы на видеокарте не крутятся.
Что-то ты когда его от пыли чистил - с разъемами пошуровал,и где-то контакт пропал...
Garik36
На форуме 13 лет
All Exx64 писал(а):Что-то ты когда его от пыли чистил - с разъемами пошуровал,и где-то контакт пропал...
Так это до чистки началось.
.kkursor
На форуме 14 лет
Garik36 писал(а):Правда, у него Nvidia, а у меня ATI, ХЗ, заработает ли у него, даже если исправна.
Да
kazak1102 писал(а):Ты не ошибаешься. Заработает на драйверах от Винды, но лучше закачать нужное... Важно чтоб слоты под карту совпали... Есть AGP(устаревшее), и PCI-express...
Главное, что она заведётся хоть как-то. Или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
торантино писал(а):Вообще это могут быть системные вирусы.
Нет, не могут.
Garik36 писал(а):Вынул одну планку оперативы, и комп включился
Так я ж тебе первое что сказал вчера - выдернуть всю память, кроме одной
Garik36
На форуме 13 лет
.kkursor писал(а):Так я ж тебе первое что сказал вчера - выдернуть всю память, кроме одной
Я так и сделал. Но вчера не заработало.
Добавлено спустя 53 секунды:
Почему-то на видюхе из двух вентиляторов работает только один. Но работает.
ЭД*
На форуме 14 лет
.kkursor писал(а):Мои дети ...
У Ккурсора появились дети.
Ккурсор:
https://coub.com/view/2myizm
Garik36 писал(а):Почему-то на видюхе из двух вентиляторов работает только один.
Календарь смотри. Сб-Вс у второго выходной. )
Garik36 писал(а):выставил ручное управление вентиляторами
Так и просится карбюратор в ПК.
Подсос еще прикрути, и кривой стартер.
masta
На форуме 20 лет
Garik36 писал(а):Почему-то на видюхе из двух вентиляторов работает только один. Но работает.
Ищи подсос воздуха...
А если серьезно, то я бы попробовал перекинуть местами питание кулеров, дабы проверить второй на исправность...
ЗЫ: Пока вы тут со своими компами страдаете, я вот скоротал вчерашний вечерок в компании с добрейщей души человеком... Тетей-хирургом... Челюстным...
Всего каких-то там 2 с ккером часа резки-пилки-вырываний, и я уже был готов, чтобы мне бошку отрезали нафиг...
All Exx64
На форуме 12 лет
masta писал(а):я вот скоротал вчерашний вечерок в компании с добрейщей души человеком... Тетей-хирургом... Челюстным... Всего каких-то там 2 с ккером часа резки-пилки-вырываний, и я уже был готов
К заброске в тыл?
ЭД*
На форуме 14 лет
Университет Портленда в своем исследовании на тему славян проживающих в США определил славян в цветных.
Развернуть
Цитата:Introducing the Slavic Community in Multnomah County
The Slavic community is officially counted as White, and its experience is fully subsumed in all measures
of the White community so far in our research reports. Disaggregating the Slavic experience from the
rest of the White community is the focus of this report. Despite this “official” recognition as White, the
experiences of the Slavic community are best understood through a lens of racism and thus, from our
understanding, it is a community of color.
The Slavic community is defined as people from the former Soviet Union, mostly who fled religious and
political persecution and came to Oregon in several waves. The first is at the turn of the 20th century,
when members of the Russian Orthodox faith moved to the area. Sustaining their identity was deeply
challenging and the community lost its foundation. Resurgence occurred at the close of the Russian
Revolution in 1922.5 The third and most significant wave occurred as the Soviet Union began to unravel.
In 1988, then President Mikhail Gorbachev allowed some religious minorities to leave the country.
Numbers grew when in 1989, the USA eased immigration laws to permit Soviet immigrants. With the
demise of the Soviet Union in 1991, the Slavic community arrived in large numbers.
The former Soviet Union is comprised of the following countries: Russia, the Baltic states (Estonia,
Latvia, and Lithuania), Ukraine, Belarus, Moldovia, Azerbaijan, Armenia, and Georgia, and the Central
Asian states (Kazakhstan, Kyrgyzstan, Tajikistan, Turkmenistan, and Uzbekistan). Russian is the language
spoken predominantly within the Slavic community.
оригинал (стр.7) https://www.portlandoregon.gov/oehr/article/713232
Slavs lives matter ))
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Руслан Микаберидзе умер
https://youtu.be/_zOYXMb6uIE
masta
На форуме 20 лет
ЭД* писал(а):Slavs lives matter
Надо брата порадовать...
Pavel^99
На форуме 13 лет
Авто: 21099i люкс 2004 г.в. вош1.5.4 внутри евроремонт. ваз21061 1986гв
ЭД* писал(а):
Я второй день давление поднять не могу
а у мну температура чёто поднялась
слабость. с вечера вчерашнего как тряпка вообщем. но запахи различаю
т808
На форуме 14 лет
Pavel^99 писал(а): запахи различаю
При Ковиде не всегда пропадают вкус и нюх.
Pavel^99 писал(а):температура чёто поднялась, слабость. с вечера вчерашнего как тряпка вообщем.
Анализ крови на М и Ж,
КТ,либо УЗИ легких.
Если подтвердится,то к грамотному терапевту.
ЭД*
На форуме 14 лет
Pavel^99 писал(а):а у мну температура чёто поднялась слабость. с вечера вчерашнего как тряпка вообщем. но запахи различаю
температуру я поборол. Не долго она была.
А вот давление чот пока не поддается. Сегодня немного лучше, удалось поднять до 101\67. более-менее жить можно.
Garik36
На форуме 13 лет
Шта тут, давлением меряетесь? У меня 140/85. В ухах слегка звенит.
т808
На форуме 14 лет
ЭД* писал(а):температуру я поборол.
Если она до 38,0,то сбивать ее не нужно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ