Я
- Переболел CoViD[ 17 ]36%
- Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
- Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
- Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
XADZZOX
На форуме 14 лет
komatoz писал(а):XADZZOX писал(а):
ак то у нее на лицо течение чуть ниже средней тяжести. Ни куя се прививка.
я повторяю у неё фигня по сравнению с тем как реально болеют.
Подожди, я сам переболел, семья переболела, пол фабрики, где работаю. У меня 4 дня 39 ипашила, голова раскалывалась, обострились все хронические дела. Было куевастенько очень .Да еще после всего - повреждение до 25% ( КТ1) У других все протекало намного легче чем у меня, а у большинства - легче, чем у той бабы после прививки. Смысл в том, что та прививка по симптоматике - та же болезнь, а в большей части - еще тяжелее. Это при том, что она относительно молодая женщина, то есть факт тяжелого течения был маловероятен. Я хочу сказать, что по сути баба не привилась , а тупо заразилась и переболела. Ни куя се прививка!!!
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):У меня 4 дня 39 ипашила, голова раскалывалась, обострились все хронические дела. Было куевастенько очень
И ты продолжаешь утверждать что у той бабы тяжко было ?*
XADZZOX
На форуме 14 лет
komatoz писал(а):Восьмеркин писал(а):
Также никто не знает насколько продолжителен эффект от вакцинации и есть ли он вообще. Теперь уже заявляют что наличие или отсутствие антител это ни о чем...Вангую что доля заболевших с вакциной может оказаться выше чем неуколотых, вот это будет дааааа
ПНХ ты просто идиот
С этим вирусом столько непоняток, что сегодня быть уверенным во что то на все 100- верх безрассудства. Поэтому считаю, что в какой то степени позиция Восьмеркина в какой то степени оправдана. Как минимум на ПНХ не тянет. В спорах и обсуждениях рождается истина.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а): в какой то степени позиция Восьмеркина
ну да он же вирусолух афтаритетнай.. ага
CoolM
На форуме 16 лет
komatoz
че там в башкирии вообще ахтунг? а то лечу на НГ переживаю. друзья пока не познали беды, но зная методы статисстики башкирскойй готов к трыдецу.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
CoolM писал(а):komatoz
че там в башкирии вообще ахтунг? а то лечу на НГ переживаю. друзья пока не познали беды, но зная методы статисстики башкирскойй готов к трыдецу.
ну .. умножай на 10 официальную башкортскую статистику и получишь примерную картину.
Так то я лично особо не очкую ибо есть иммунитет так как переболел.
А по факту - НИКОГДА не умирало столько моих знакомых.. я немного в шоке..
XADZZOX
На форуме 14 лет
У меня 4 дня 39 ипашила, голова раскалывалась, обострились все хронические дела. Было куевастенько очень
И ты продолжаешь утверждать что у той бабы тяжко было ?*
Я лишь хочу донести мысль, что ее симптоматика намного тяжелее, чем у большинства переболевших, из числа моих знакомых и родных. Ну и нахъ такая вакцина? Ты понимаешь суть моего повествования ?
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
komatoz писал(а):XADZZOX писал(а): в какой то степени позиция Восьмеркина
Ну так ты внимаешь только тем авторитетным, которые разделяют твою позицию. Вон Гундаров авторитетный эпидемиолог (это даже важнее чем вирусолог), но т.к. ты его позицию не принимаешь он для тебя тоже ПНХ
XADZZOX
На форуме 14 лет
в какой то степени позиция Восьмеркина
не в этом дело. дело в том, что болезнь , последствия в будущем, а также результаты вакцинации толком неизвестны. И они могут быть очень неожиданными. Мой пессимизм взращен не на ровном месте. Факт гонки создателей вакцин на лицо. И тут уже не столько вопрос в заботе о нас смертных, сколько в политике. А в спешке, как известно, можно насмешить. На кону наше здоровье. И очень не хочется им рисковать.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Ahmet99
На форуме 15 лет
если бы короновирус представлял опасность для народа, то власть бы предприняла всё для борьбы с короновирусом.
А мы видим, что международное авиасообщение не останавливалось долгое время, весной было какое-то подобие карантина, а осенью, когда пошла зараза - не было и даже тех весенних потуг.
Всё нормально, расходимся
XADZZOX
На форуме 14 лет
Ahmet99 писал(а):если бы короновирус представлял опасность для народа, то власть бы предприняла всё для борьбы с короновирусом.
она бы и предприняла, но положив на веса с одной стороны норот, а с другой экономику, сделала вывод - бабы еще нарожают, а нет, так узбекоф переселим
Jinn
На форуме 17 лет
У меня с женой все вроде обошлось только потерей обоняния и вкуса на 4 дня, уже все восстановилось. А вообще у нас тут прямо вал пошел, уже не осталось практически ни близких ни дальних знакомых кто либо уже не переболел либо не болеют сейчас . В садике, куда водим младшего практически не осталось воспиталок и нянечек , все на больничном.Болеют в разных формах, большинство в легкой. У жены брат в Питере - вчера госпитализировали, лежит на кислороде. 35 лет, здоровый образ жизни, не пьет не курит, уж за него меньше всего парились. К вирусу кстати тоже относился с насмешками.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
В Питере коллапс т.к. слишком высокая влажность, как в испаниях с италиями
Sergey566
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):В Питере коллапс
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Sergey566 писал(а):Восьмеркин писал(а):В Питере коллапс

Это Тарзан и Натаха Королева?
Rodomez
На форуме 17 лет
столкнулся с нашей медициной. сходил к врачу, говорю температура неделю уже, кости ломит и т.д. (кстати кашля и соплей нет).
выписал он мне больничный с диагнозом остеохондроз
прописал колоть в жёпу амелотекс. правда ещё флюру сделали в двух проекциях. в пн иду забирать ответ.
XADZZOX
На форуме 14 лет
Rodomez писал(а):
выписал он мне больничный с диагнозом остеохондроз
что гугл выдал ему, то и написал
и вообще это не очень и смешно, но правда... Лично меня так в прошлом годе молодой лекарь пыталсо лечить. Но мой гугл стал спорить с его гуглом. А все потому, что мой гугл учел мои личные особенности, а его гугл обезличенно выдал.

Мой гугл победил
приорист
На форуме 8 лет
закрывайте тему ужэ ковид 20 появился
XADZZOX
На форуме 14 лет
приорист писал(а):закрывайте тему ужэ ковид 20 появился
что, опять китаец мышь летучую ел?
приорист
На форуме 8 лет
на этот раз британцы
Цитата:Новый тип коронавируса, выявленный в Великобритании, распространяется с большей скоростью, говорится в заявлении главного врача Англии профессора Криса Уитти.
Об обнаружении нового варианта вируса сообщил 14 декабря министр здравоохранения страны Мэтт Хэнкок. По его словам, данный штамм вызвал быстрое распространение заболевания на юго-востоке Англии, в том числе в Лондоне, и характерен тем, что распространяется быстрее, чем другие варианты известного коронавируса. Хэнкок подчеркнул, что у ученых нет никаких оснований полагать, что новая мутация вируса может приводить к тяжелому течению заболевания, также нет оснований считать, что новый тип вируса не будет реагировать на уже производимую вакцину от COVID-19.
На юго-востоке Англии быстро выросло число заражений, и консультационный совет по новым и возникающим респираторным вирусным угрозам рекомендовал жителям быть более осторожными.
"Мы предупредили Всемирную организацию здравоохранения и продолжаем анализировать доступные данные для улучшения нашего понимания. Данных о том, что новый тип вируса вызывает более высокую смертность или что он затрагивает вакцины и лечение, пока нет, но проводятся срочные исследования с целью подтвердить это", — отметил Уитти.
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон после получения данных о новом типе вируса проводит встречу кабинета министров. В 16:00 (19:00 мск) он вместе с Уитти проведет пресс-конференцию, на которой, вероятно, объявит об ужесточении правил после Рождества, а возможно, и об отмене планировавшегося смягчения ограничений в период с 23 по 27 декабря.
Nekto
На форуме 21 лет
ДимаБор
На форуме 4 года
Не минуло меня. Видать все переболеют. Хотя прошло все нормально, температура 1 сутки. Нюх 1 день нету. И потом карантин на дому.
торантино
На форуме 14 лет
ДимаБор писал(а): Видать все переболеют.
Парни делайте дыхательную гимнастику как только вылезли из постели и на свежем воздухе. Не ленитесь. Пробежки не изнуряющие так же хорошо. Отжим от пола,грушу поколотить. То есть упор на вентиляцию бронхов и лёгких. И никакая херня к вам не привяжется.
приорист
На форуме 8 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ