Тебе же жиденок сказали популярно....что в красивой обертке завернута куча говна хрюнского...
Запомни хлопец аленьей...
Пока тебе хрюши не поменяют адаптер за бабки,то новая защита это мудовые рыдания глупых мудозвонов из СМС...
.. И цена этого девайса 300 руб.
чисто символическая, чтобы ты посинел от мороза и ягель не курил
Олень - объясни пордробнее в каком месте нужно дрочить?
Шо, жаба задавила, когда красивую программу увидел?
Это же не твои чёрно-белые циферки, и не та хрень, шо ты в скриншотах ложил, причём таки не твоя.
СМС работает, и их товар пользуется спросом, защита обновляется постоянно.
Кстати, тебе с них пример брать нада, а то выложили твоих "творений" пару в фривар, сопли до земли, ОЛТ-7.2 есть, но не продаётся,
софт на турбу есть, но не продаётся.
Будь мужчиной, учись принимать удары с поднятой головой. Меня терзают смутные предчуствия, шо это был не последний удар судьбы в твоей жизни.
В любом и без повода только такие больные на голову как ты дрочат.
Программа прежде всего должна быть функциональная. Моя программа делает то, что та программа не делает, и делать не будет. Зачем мне крутить руками если все, что нужно прекрасно крутится автоматически, при этом в 10 раз точнее.
Да васи пупкина, и что теперь? Я делаю то ПО, которого ни у корго нет. Зачем мне делать то, что уже есть?
Защиту которую заломали тупым сканером компорта можно обновлять до бесконечности.
Олт-7.2 в любом количестве - у Казимира или Летчика в наличии. Сейчас в комплекте к нему кстати идут BIR-ы c всеми прошивками Паулюса, нормальный патч который СМС у меня криво украло, и последние версии карт ЕЛ и ДМ.
я просто тупо возьму ножницы по металу ими ЭБУ ОТ ДАЕВЫ ОТРЕЖУ В 2СМ ОТ РАЗЪЕМА И ВЫКИНУ В ПОМОЙКУ! После чего обожму туда лиры и распиную в AMP-55 разъем под систему управления Январь-5.1-41. Все датчики у даевы те- что мне нужны ДПКВ 60-2,ДАД-GM,ДТВ-GM сказка - прям уже нереальная валилка. Только впрыск одновременный - но не беда, форсуночные 4 провода прокинуть как 2 пальца об асфальт. А после этого Матрицей на раз два это говно будет на ДАД настроенно - и результат будет такой ДО КОТОРОГО НИКТО НИКОГДА НИКАКИМИ КАРТАМИ НЕ ДОКРУТИТСЯ.
Интересное утверждение, раньше я считал, шо драчить вааще не есть признак полноценности личности,
Макси, казя совсем недавно, буквально сегодня утверждал, шо СТПро3, продаваемое вами на пару, имеет екзешник абсолютно идентичный оригиналу СМС.
Кто из вас двоих дурак?
Вот и мне интересно, зачем за основу брать софт, давно заброшенный разработчиком, если можно сделать своё?
Так ты попробуй СТПро5 разломать, шо языком зря трепать?
А екзешник свой сделал, или от устаревшего ОЛТ-1 от СМС в комплект ложишь?
Найди сначала лоха для развода, заряди ему цену за свою переделку, а я погляжу, куда он тебя пошлёт. :-D
Кстати, а на 8-ми клапанной Нексии, задающий диск присрать скока денег возьмёшь?
Мля, о чём это я, ты же теоретик, и не знаешь, шо в 8-кл. Ксюхе в прерывателе стоит индуктивный датчик от которого синхронизируется ЭБУ...
Кстати - дай ссылку мудакам как вообще защиты делаются, а то я то в отличие от них их делать умею. http://reng.ru/board/viewtopic.php?t=1879&highlight= Если только у них мозгов хватит понять о чем я там писал.
Но как правило такая защита отламывается лапами за 2 часа...
Где только берешь?
Весит прога примерно 20 мб с базой смайлов...
Лохов ищещь только ты.
Потому что только твои действия - разводом называются.
Нашел лоха - развел его на прошивку, тачка все равно никуда не поехала.
Я могу обоснавать каждый свой шаг вплоть до часовой лекции почему надо делать так а не иначе.
пиздуй нах , цуко,
нахуя , хуеплеты.. , нехуй срать , блять, ...
Это что тут за базары..
Вы че тут вообще за базары развели, хуеплеты.. не нравится ОГ панель делай свою, нехуй срать на чужое..ворье, блять, лекции тут
читать решило...
пиздуй нах на октю и там лохам
уши три..
Кстати есть клевая идея - расшарить ключ. Сделать драйвер удаленного компорта воткнуть хвост в сервер октянский в германии и прогу нахаляву положить, и пусть много юзеров в оригинальный ключ через инет лазят. Вот клево будет. Сразу будет повод в захолустные шиномонтажи (я правильно назвал?) инет протянуть. И ломать ничего не надо.
Лохов ищещь только ты.
Потому что только твои действия - разводом называются.
Нашел лоха - развел его на прошивку, тачка все равно никуда не поехала.
Я могу обоснавать каждый свой шаг вплоть до часовой лекции почему надо делать так а не иначе.
Задающий диск 60-2 на любое авто стоит в районе 150-200$ - еще вопросы есть?
Я практик, 1.5-8v ксюхи гниют на свалке - какой в жопу тюнинг.
Вот и я про то, откуда у владельца дешёвой иномарки, часто купленной на последние деньги, сумма на твой "тюнинг"?