Страница 2 из 2
Лежандр
Sergey566
Польза ?? supercool hehe

890 руб. мес.

890 Мбит
сек.

Тариф Игровой | Опция Wargaming 2020 (rt.ru)
Sergey566
hehe Good

Точно с этого форума ))

Sergey566
Вот польза !! вспомнил молодость (в Плесецке был много раз)

https://youtu.be/mcjISDwbGq8
Sergey566
А как вам такое???

3дрaвcтвуйте!

У меня для Вас плохие новости.
Уже довольно давно я получил доступ к Вашему устройству через которое вы посещаете интернет и все это время наблюдаю за вами. Всему виной сайты для взрослых 63 63 на которые вы посещали.

В общем-то сайты для взрослых, которые вы посещаете и стали ключом к моему проникновению к вашим данным.
Я залил троянца, который каждые несколько часов обновляет свои сигнатуры, чтобы антивирусные программы не могли его распознать.
Он дает мне доступ к вашим камере и микрофону. Кроме того, у меня есть все копии данных, включая фотографии, социальные сети, переписки и контакты.
Недавно у меня возникла отличная идея: сделать видео где в одной части экрана удовлетворяете себя, а в другой видео, которое в тот момент проигрывалось. Получилось очень занятно!

Не сомневайтесь, что я могу буквально в пару кликов мыши разослать это видео по всем вашим контактам. Я думаю вы бы хотели предотвратить подобное развитие событий. (буду ждать ))))) pst давно не был на этих сайтах )
pst pst
Поэтому вот мое предложение. Вы переводите сумму эквивалентную 650 долларам на мой биткоин кошелек и мы забываем друг о друге, а все данные и видео я удаляю навсегда.
Поверьте, это очень скромная сумма за мои труды.
Как купить биткоин вы легко сможете найти при помощи поисковых систем по типу yandex или google
Мой биткоин-кошелек (btc-wallet): 19mx3bxNUbs6JFWTuqEGepRyMTph7RDpVL

На оплату у вас 50 часов, это более чем 2 суток, так что времени вполне достаточно.
Отвечать мне бессмысленно - адрес генерируется автоматически, жаловаться тоже, письмо не может быть отслежено как и биткоин адрес. Я не делаю ошибок.
Если я обнаружу, что вы каким-то образом поделились этим сообщением - видео будет немедленно распространено.
Удачи и не держите зла. У каждого своя работа.
528532677326565165723
wonderer
вспомнилась старая шутка:

Цитата:

все считают, что Амстердам - город грехов.
на самом деле, Амстердам - город свободы.

прост при наличии свободы большинство выбирает грех... facepalm facepalm

Лежандр
Мораль - заклей камеру и отключи микрофон... pst
Sergey566
Kaspersky Internet Security Premium для Android – бесплатная лицензия на 1 год
Получите бесплатную лицензию Kaspersky Internet Security Premium для Android на 1 год. Мобильный антивирус «Лаборатории Касперского» обеспечивает надежную защиту от вирусов и краж, а также безопасность в сети для Андроид смартфонов и планшетов

Kaspersky Internet Security для Android – мобильный антивирус для смартфонов и планшетов. Комплексная защита от вредоносных приложений, кражи, спама, фишинга и опасных веб-сайтов на вашем мобильном устройстве.
Бесплатные лицензии - COMSS.CLUB

ссылка
https://www.comss.ru/page.php?id=1517
дмитрийй
Sergey566 писал(а):

Серёжа, а он могет блокировать твои посты?
Sergey566
дмитрийй писал(а):

Нет такой силы supercool (Вадя привет Drinks or Beer )
Vassya
дмитрийй писал(а):

Sergey566 писал(а):

Vadya LOL security ban edition поставь
Sergey566
Мошенники скупают в даркнете базы старых паролей. Это просто тактика запугивания. Все, что у них есть - это ваш старый пароль.

Посмотрите, не просочился ли ваш пароль в даркнете . Drinks or Beer

https://haveibeenpwned.com
Sergey566
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ