Страница 51 из 200
ЭД*
т808 писал(а):

Браслет порвался?

Скорее всего.
т808 писал(а):

Перекапывай вокруг машины - найдешь.

Перекапывал, не нашел.
Сейчас стемнело. Завтра еще поищу. Если не найду, то уже весну ждать придется. Smile
т808
51
Наша легенда и мое учебное авто:

ЭД* писал(а):

Если не найду, то уже весну ждать придется.

Можно быстрее - на Али заказать металлоискатель. Wink
торантино
All Exx64 писал(а):

А у меня на руке Электроника 52 с 1988 года

А помните как первые часы монтана появились в 83м, и в них ещё было 7мь скрипяще режущих слух пиликающих мелодий . Стоили они не дёшево в комиссионке,целых 40 советских рублей. hehe
т808
торантино писал(а):

в них ещё было 7мь скрипяще режущих слух пиликающих мелодий

И 7 и 8 было.
торантино писал(а):

в комиссионке,целых 40 советских рублей.

У нас они тогда за стольник были.
торантино
т808 писал(а):

У нас они тогда за стольник были.

Они у нас наверное то же 70-80 рублей,стоили,потом цена упала. Электроника 5 на пятки видимо давила. По качеству и функциональности электроника не особо уступала.
Alexandr008
Электроника так емнип лучше была. Там и корректор времени был. Таймер.
Помню разбил стекло на электронике. Сделал его из футляра от кассеты мафона hehe.
т808
торантино писал(а):

По качеству и функциональности электроника не особо уступала.

Уступала лишь а кол-ве мелодий,зато Электроника имела коррекцию хода,а чем всякие "монтаны" даже мечтать не могли.
Alexandr008 писал(а):

Помню разбил стекло на электронике. Сделал его из футляра от кассеты мафона

Вместо минерального,почти "сапфирового" стекла получил дешевое царапающееся оргстекло. cry
All Exx64
т808 писал(а):

торантино писал(а):

По качеству и функциональности электроника не особо уступала.

Уступала лишь а кол-ве мелодий,зато Электроника имела коррекцию хода,а чем всякие "монтаны" даже мечтать не могли.

Вот и люблю их за цифровую настройку хода и что они по высоте очень маленькие - совершенно не мешают, а если батарейку какую-нибудь Renata вставить, так три года ни о чем не волнуешься! Good
Alexandr008
Даже в Воронеже про весту обзорчик сняли.
https://youtu.be/VIxsJQ3II70
ПС на 3.23 то место, где я в дтп попал. Ехал так же как автор
Pavel^99
самая длинная ночь позади gpn наконец-то день на прибыль пойдёт, ушОл на работу ещё темно, пришол с работы уже темно lol1

Добавлено спустя 20 секунд:

Alexandr008 писал(а):

ПС на 3.23 то место, где я в дтп попал. Ехал так же как автор

ну да, посмотрел можно сказать от первого лица на место дтп. когда смотрел внутри ничего не сжалось?

Добавлено спустя 36 секунд:

ЭД* писал(а):

Сейчас стемнело. Завтра еще поищу. Если не найду, то уже весну ждать придется. Smile

у мну на прошлой работе ветром дверь резко открыло и ключ вылетел из скважины в откос жд путей в неизвестном направлении. зима, сугробы по пояс, вечерело hehe помещение в виде вагончика с аппаратурой на несколько лямов, стрёмно оставлять незакрытым. короче пилите, шура, пилитекопайте. как я его в этих сугробах нашёл до сих пор не понимаю facepalm

Добавлено спустя 48 секунд:

ЭД* писал(а):

Мандолорец закончился.

надо будет ещё раз попробовать начать посмотреть. одну серию посмотрел и чото не пошло, может не то настроение было. в отзывах то по большей части хвалят.

Добавлено спустя 49 секунд:

У Лысика сёдня праздник, день энергетика gpn

Добавлено спустя 47 секунд:

ну что хотел сказать сказал hehe спать
masta
т808 писал(а):

51
Наша легенда и мое учебное авто:

На запорожских номерах? wwow
ЭД*
Суровые челябинские воронежские водители:
Развернуть
Осторожно, мат!
Развернуть
Много мата!
Развернуть

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

Pavel^99 писал(а):

короче пилите, шура, пилитекопайте.

Там жи как, машину чищу, потом лопатой вокруг неё, и парочки соседних мест, раскидываю снег в стороны. Вдоль забора, за бордюр и т.д.
Карочи, зона поиска получается немалая. cry
На парковке вроде нет, значит не раздавят. На дороге если бы валялись, то уже кто-то другой бы подобрал. Остается за бордюром и вдоль забора искать. Это весь снег перерыть надо. facepalm

Утром на раскопки пойду. hehe

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

Pavel^99 писал(а):

надо будет ещё раз попробовать начать посмотреть. одну серию посмотрел и чото не пошло, может не то настроение было. в отзывах то по большей части хвалят.

Если все Звездные войны не смотрел, то Мандалорца и не стоит начинать.
А так да, норм. Но и хорошо, что закончился. А то бы растянули и скатились. ))

ЭД* писал(а):

Сегодня буду пробовать сериал Брюса Ли "Воин" (2019) смотреть.

Хотел свободное время забить легким,коротким сериалом.
Думал, что там просто будет море эффектных драк,каратэ и т.п. а оказалось, что там и сюжет неплохой есть, и актеры. Пока зацепило. Посмотрим, что дальше будет.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Pavel^99 писал(а):

У Лысика сёдня праздник, день энергетика

С праздником! Drinks or Beer
Только его чот не видать тут в последнее время.
Alexandr008
Pavel^99 писал(а):

когда смотрел внутри ничего не сжалось?

Не. Да я момент удара и перед ним не помню. Как будто уснул за час до ДТП. Проснулся в больнице. Ну кое какие отрывки присутствуют.
Обидно что сделать ничего не мог. Дорога с изгибом и по горизонтали и вертикали. Слишком поздно его увидел, плюс скорость у него 150-160, это около 45 м/с. Я наверно что успел сделать, это тормоз жамкнуть, отсюда и нога сломалась.
ЭД*
ЭД* писал(а):

Утром на раскопки пойду.

Эх мама, надо было мне в археологи податься.

Карочи лопатой помахал, просеял кучи снега и через минут 40, в метрах 10 от машины нашел таки часы. dns4

Развернуть
Когда руками ковырялся, то со стороны выглядело так, как будто я закладку искал. Ловил на себе презрительные взгляды прохожих. Какая-то баба с балкона на телефон меня снимала facepalm Такие вот нынче времена. Ну хоть ментов не вызвали, и на том спасибо. hehe

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

т808 писал(а):

Браслет порвался?

Браслет цел оказался. Просто замок (язычок) ослаб. Починил.
т808
ЭД* писал(а):

лопатой помахал, просеял кучи снега и через минут 40, в метрах 10 от машины нашел таки часы.

Ну я же говорил:
т808 писал(а):

Перекапывай вокруг машины - найдешь.

Какие хоть часы?Фотку давай!
ЭД*
т808 писал(а):

Какие хоть часы?Фотку давай!

Японские, Casio Twincept ABX-22
Уже больше 20 лет со мной.

с сети фото
Развернуть

Водонепроницаемые,батарейка на 10+ лет, записная\телефонная книга,двойной экран,секундомер,мировое время,календарь,будильнег, 2 вида сигнала, и т.д.
т808
ЭД* писал(а):

Японские, Casio Twincept ABX-22
Уже больше 20 лет со мной.

Такие стОило поискать! Good
На своих недавно заменил батарейку.
Родная прослужила ровно 12 лет.

CASIO.jpg
Описание:
Размер файла: 54.02 KB
Просмотрено: 24 раз(а)

CASIO.jpg
kazak1102
Цитата:

«Мы видим инициативы депутатов Госдумы, и мы понимаем, что вероятность того, что дни YouTube сочтены, имеет место быть,

Источник: https://rusnext.ru/news/1608714431232343

торантино
т808 писал(а):

зато Электроника имела коррекцию хода,

Я не помню на каких из них именно была кнопка подсветки табло. Вот эта функция мне больше всего нравилась. hehe

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

ЭД* писал(а):

Суровые челябинские воронежские водители:

Учитель походу удристался в салоне. ROFL
т808
торантино писал(а):

Я не помню на каких из них именно была кнопка подсветки табло.

Подсветка на всех их была,ведь ЖК напрямую только при свете виден.
ЭД*
Не расслабляйтесь, 2020-й еще не закончился!
Встречайте Светку с концом! Very Happy

Цитата:

Центр изучения околоземных объектов НАСА сообщил о приближении к планете трех астероидов, классифицируемых как потенциально опасные.
Согласно расчетам, космические камни благополучно пролетят мимо Земли 25 декабря. Самый большой из них приблизится на расстояние около трех миллионов километров, его диаметр предположительно составляет около 200 метров. Астероид, известный под именем 501647 (2014 SD224), последний раз приближался к Земле в январе 2020 года. В следующий раз он пролетит мимо планеты в декабре 2021 года.
НАСА включает в группу потенциально опасных все космические объекты, находящиеся в пределах 0,05 астрономической единицы и имеющие диаметр более 460 футов (около 140 метров).

Аж Громыку вспомнил https://youtu.be/IXYtlRhJl6Y
т808
ЭД* писал(а):

Не расслабляйтесь,2020-й еще не закончился!

Поздно!
Пять двоек вчера уже прошли. dns4
Garik36
kazak1102
Garik36 писал(а):

Нашли её натурщицу:

Развернуть
Garik36
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 51 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ