Страница 141 из 200

Я

• Переболел CoViD[ 17 ]36%
  • Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
  • Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
  • Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
poliman
Номерной писал(а):

poliman писал(а):

пью лекарства, лежу на диване

ВИтамин D3, аскорбинку и если есть возможность купить - таблетки цинка.
Ну и побольше жидкости пей.
Smile
Выздоравливай! Drinks or Beer

все так Петрович
Витамин с и д
Так и делаю
Температура спала до 37.5
Dangerous
Jackal писал(а):

Один в коттедже

ФХР засветил котедж, я чота пропустил?
wwow
tvist
Номерной писал(а):

ВИтамин D3, аскорбинку

Сегодня разморозил красную смородину и калину выжал сок и смешал.
Добавляю в чай, кофе.
Витамин Д3 - Детримакс актив.
В нос капаем Ингарон по 2 капли в каждую - флакон 10 милилитров за 350 руб.
Номерной
tvist писал(а):

Сегодня разморозил красную смородину и калину выжал сок и смешал.
Добавляю в чай, кофе.

Если добавляешь в горячий чай - то витаминам сразу песта.
Вкусно - но бесполезно. Smile

Добавлено спустя 54 секунды:

Dangerous писал(а):

Ну, тот сарай нынче так обзывается, по гейропескому.
tvist
Номерной писал(а):

Если добавляешь в горячий чай - то витаминам сразу песта.

Добавляю в теплый чай.
Номерной
tvist писал(а):

Добавляю в теплый чай.

умница, дедушка.
Номерной
Пора англичан, как и норок - усыплять.
Цитата:

В Великобритании выявили еще более заразный штамм COVID-19, чем тот, из-за которого введены жесткие ограничения, а также приостановлено транспортное сообщение с другими странами.
Об этом сообщил министр здравоохранения Мэтт Хэнкок, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Sky News.

По его словам, выявлены два случая нового еще более заразного штамма COVID-19. Оба человека приехали из Южной Африки несколько недель назад.

kex888
Ковид , конечно непростое заболевание . Никогда так не болел , хотя имею пару хронических . Переболел в ноябре , но до сих пор еще не восстановился , чувствуются остаточные симптомы . Вообще считаю , что перенес в легкой форме , а как тогда в тяжелой ?
Vassya
kex888 писал(а):

как тогда в тяжелой ?

Эти уже не расскажут
торантино
Номерной писал(а):

Пора англичан, как и норок - усыплять.

Мне вот интересно сколько они ещё размышляя,в блокаде просидят,пока у них свержение власти не начнётся? supercool
Jaguar El Negro
Dangerous писал(а):

Jackal писал(а):

Один в коттедже

wwow

Да, однокомнатный коттедж на 5-м этаже, ты не знал что ли? hehe
Номерной
торантино писал(а):

Мне вот интересно сколько они ещё размышляя,в блокаде просидят,пока у них свержение власти не начнётся?

не начнется. Smile
Восьмеркин
Первые погибшие после вакцинации "Спутником"... Нач. полиции в Коломне умер через 3 дня после прививки, инсульт. Новость широко обсуждается в местных соцсетях, хотя официально пишут что от коронавируса (ну а как же иначе)...
https://mobile.twitter.com/gudkov_g/status/1338412731385470977
приорист
Dangerous писал(а):

Перец и тут пропагандит, не хороший человек.
facepalm

всё своих хохлов смотрит, осташко , шария.
приорист
poliman писал(а):

Поднялась температура до 38.8
Ковид?

Как совпадение вышел с утра на пробежку. Вечером температура.
Сначала было холодно засыпать а теперь жарко.
Пил бы вино - жил бы до 100 лет
Спорт - могила facepalm

спорт как и алкоголь расходуют ресурсы организма , таки лучше коробку передач переключать рукой, а не аздить на акпп потом бегать за ковидом
veter
Всё, я дома. Три недели в больнице. Мышцы атрофировались и отказываются служить. Чувствую себя космонавтом, вернувшимся с орбиты. Не подтверждённый ковид. (анализ не показал)
Лечение на уровне. Лечат как могут. Из того, что есть. Капельницы, уколы в живот, таблетки. Лёгкие раскрылись, одышка пока осталась. Реабилитация месяца на два и куча таблеток. Недели полторы-две побуду дома и на работу.
Через месяц надо сделать ещё один снимок рентген. Самому интересно какие будут изменения.
В больнице реально лечат. Как умеют. Вот только всё время путаница с персоналом. Все ходят как космонавты. Без бейджиков. То ли медсестра, то ли врач пришёл. Свою врачиху так и не увидел в лицо. Очки и маска.
Пока лежал, пересмотрел некоторые свои взгляды на жизнь. Постарался убрать лишнее и выделить главное. Когда совсем рядом смерть, как то не хочется думать о глупостях. Кстати, реально хорошее время для анализа своей жизни.
Постепенно вливаюсь в жизнь. Но.....по возможности, с учётом вышесказанного.
Берегите себя.
Восьмеркин
Ветер, молодец,
"никогда не славайся и увидишь как сдаются другие" gpn
poliman
приорист писал(а):

poliman писал(а):

Поднялась температура до 38.8
Ковид?

Как совпадение вышел с утра на пробежку. Вечером температура.
Сначала было холодно засыпать а теперь жарко.
Пил бы вино - жил бы до 100 лет
Спорт - могила facepalm

спорт как и алкоголь расходуют ресурсы организма , таки лучше коробку передач переключать рукой, а не аздить на акпп потом бегать за ковидом

левая нога отвалится

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

veter
С выздоровлением!
Ты дома лечился или в маркве?
veter
poliman писал(а):

veter
С выздоровлением!
Ты дома лечился или в маркве?

Спасибо. В больнице. Дома.
Otto Frija
veter писал(а):

...
Пока лежал, пересмотрел некоторые свои взгляды на жизнь. Постарался убрать лишнее и выделить главное. Когда совсем рядом смерть, как то не хочется думать о глупостях. Кстати, реально хорошее время для анализа своей жизни.
Берегите себя.

Ура! Живой. Молодец!
"Надо встать и скинуть полушубок,
И нащупать дырки на ремне.
Встать, пока еще не смолкли трубы
В сердце, как в далекой стороне.
Далеко не все добиты доты.
Время хлещет тяжко, люто, зло.
Только бы сейчас пройти болото,
Вот оно лежит белым-бело.
Ох, как трудно сигарету бросить,
Глянуть в окуляры лет — и в путь!
Я один. Уже подходит осень.
Может, он поможет как-нибудь?
Добрый, как Иванушка из сказки,
Беспощадный, словно сам Марат,
Мой судья, прямой и беспристрастный,
Гвардии товарищ лейтенант."
tvist
veter писал(а):

Берегите себя.

С выздоровлением!
Успехов в реабилитации.
У меня по другой линии ощутимые сдвиги и малая уверенность появилась на 11 месяце после выписки....
Надейся на лучшее...
Вот для всех.
https://tass.ru/ekonomika/10259095
Компания «Рапид Био» — резидент кластера биомедицинских технологий фонда «Сколково» — разработала и зарегистрировала в Росздравнадзоре систему для выявления антигена к вызывающему COVID-19 вирусу SARS-CoV-2 (регистрационный номер медицинского изделия РЗН 2020/12901). Экспресс-тест позволяет менее чем за 10 минут определить наличие вируса c помощью назофарингеального мазка из носоглотки, сообщили во вторник в пресс-службе фонда.
«В отличие от ПЦР-анализа, для проведения экспресс-теста „Рапид Био“ не требуются лаборатории и дополнительное оборудование.
Взять мазок и оперативно получить результат можно практически в любом месте. Кроме того, благодаря низкой себестоимости цена экспресс-теста будет ниже ПЦР-анализа», — приводит пресс-служба слова генерального директора «Рапид Био» Анжея Жимбиева.
Главная задача экспресс-теста на выявление антигена к SARS-CoV-2 — помощь в ускорении и упрощении диагностики и лечения пациентов, заразившихся коронавирусом.
«Для эффективной борьбы с новой коронавирусной инфекцией важна своевременная и точная диагностика, позволяющая быстро принять решение для определения тактики ведения пациента.
В этом может помочь новая тест-система, разработанная компанией „Рапид Био“, которая сопоставима по специфичности и чувствительности с существующими методами ПЦР-диагностики COVID-19.
Низкая себестоимость тест-систем позволит уменьшить финансовую нагрузку на систему здравоохранения при диагностике пациентов с подозрением на COVID-19», — отметил проектный менеджер кластера биомедицинских технологий фонда «Сколково» Иван Таскин.
Lednik
veter писал(а):

Всё, я дома.

с возвращением Good Drinks or Beer
Mihalych78
veter
ты не расслабляйся, после 2-4 недель может так накрыть -мама не горюй. и сердем и легкими и почками

еще переболевшие говорят о какой-то черной тоске и хандре
даже лекгие антидеприсанты им прописывают
имейте ввиду
veter
Mihalych78 писал(а):

veter
ты не расслабляйся, после 2-4 недель может так накрыть -мама не горюй. и сердем и легкими и почками

еще переболевшие говорят о какой-то черной тоске и хандре
даже лекгие антидеприсанты им прописывают
имейте ввиду

В курсе. От этого куча лекарств куплено уже. Превентивно.
Otto Frija
veter писал(а):

...
В курсе. От этого куча лекарств куплено уже. Превентивно.

Если с легкими накроет, напоминаю хорошую туберкулёзную практику - человек и зимой спит на открытой веранде под меховой накидкой, в спальниках и кормят отлично. Так народ с того света вытаскивали не раз.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 141 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ