Страница 142 из 200

Я

• Переболел CoViD[ 17 ]36%
  • Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
  • Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
  • Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
Mihalych78
если тяжело дыщать -спать на животе
veter
Otto Frija писал(а):

veter писал(а):

...
В курсе. От этого куча лекарств куплено уже. Превентивно.

Если с легкими накроет, напоминаю хорошую туберкулёзную практику - человек и зимой спит на открытой веранде под меховой накидкой, в спальниках и кормят отлично. Так народ с того света вытаскивали не раз.

Smile На балконе попробую поспать для начала.
приорист
poliman писал(а):

левая нога отвалится

зато неатрофируется
наоборот правая пятка на батинках от педали газа стирается , а левая нет, а так одинаково левой правой ать два
komatoz
Mihalych78 писал(а):

переболевшие говорят о какой-то черной тоске и хандре

это да, депрессняк ...
торантино
Mihalych78 писал(а):

даже лекгие антидеприсанты им прописывают
имейте ввиду

Самогон хорошо помогает,только не высшей очистки,а обычный. Водка нет. В самогоне эфирные масла хорошо нервы успокаивают. Good
XADZZOX
veter писал(а):

Всё, я дома.

Drinks or Beer gpn
veter писал(а):

Кстати, реально хорошее время для анализа своей жизни.

+1
я две недели дома в одиночестве пробыл. Тоже об этом думал.
jimos
Тож третьего дня из больнички выпустили, неделю пролежал.
XADZZOX
Mihalych78 писал(а):

еще переболевшие говорят о какой-то черной тоске и хандре
имейте ввиду

есть такое. думал из-за плохой погоды . facepalm
Rodomez
тоже лечусь. только от пневмонии. мазок на ковид четвёртый день где-то проверяют. в целом всё проходит легко.
на самом первом приёме у врача жаловался на темпу и ломоту в костях, врач отправил меня на больничный с диагнозом остеохондроз. мол спина же болит ROFL и только через три дня как снимок лёгких с пятном был готов, поменяли диагноз.
пью амоксиклав и разжизжаю кровь. навыписывали ещё всяких арбидолов и гриппферонов, но эту хрень даже брать не стал.
депресняка никакого нет, просто надеюсь последствий не будет. спорт люблю и завязывать совсем не хочется.
Перец
XADZZOX писал(а):

Mihalych78 писал(а):

имейте ввиду

это подсознательное принятие пистежа навального и бессмысленности оппозиции Pardon
XADZZOX
Перец писал(а):

XADZZOX писал(а):
Mihalych78 писал(а):
имейте ввиду

это подсознательное принятие пистежа навального и бессмысленности оппозиции

надеюсь ты, жирный черт, переболеешь без последствий.
Ну и порадуйся, че, как тогда, когда чуть не обосрался от радости что я , якобы, работу потерял pst
tvist
XADZZOX писал(а):

надеюсь ты, жирный черт, переболеешь без последствий.

Разве можно про этого вспоминать?
И зачем же так называть форумчанина....
XADZZOX
tvist писал(а):

И зачем же так называть форумчанина....

Он не жирный? Или не черт? 63
dmabr
Восьмеркин писал(а):

Первые погибшие после вакцинации "Спутником"... Нач. полиции в Коломне умер через 3 дня после прививки, инсульт. Новость широко обсуждается в местных соцсетях, хотя официально пишут что от коронавируса (ну а как же иначе)...
https://mobile.twitter.com/gudkov_g/status/1338412731385470977

Я еще понимаю, что есть легковерные дурачки, которые верят всему что в интернете написано. Но это написал Геннвдий Гудков- бывший депутат Госдумы, у него куча подписчиков, взрослый и серъезный мужик, бывший фсбшник, а как бабка у подъезда слухи распускает. Мне тут сказали... facepalm
Неужели проверить сложно? Впрочем в этом вся суть оппозиции- ему просто нравится такая подача информации- "умер после нашей вакцины". А вот было бы "умер после коронавируса"- он бы про это не запостил.
https://vk.com/wall-124652199_40634

Цитата:

Инсульт после перенесенного коронавируса.

XADZZOX
dmabr писал(а):

взрослый и серъезный мужик, бывший фсбшник

С некоторых пор это звучит как диагноз. hehe
dmitr033
XADZZOX писал(а):

dmabr писал(а):
взрослый и серъезный мужик, бывший фсбшник

С некоторых пор это звучит как приговор

Конечно - если чел сначала влез в ФСБ, а потом его оттуда выпнули - это действительно приговор - значит конченная мразь, готовая ради себя любимого на любую подлость. А если добавить еще и был депутатом - значит еще и пидор в плохом смысле этого слова. Но и этого мало - тут еще и семейственность - рядом с таким гавном, ближе километра находится западло.
tvist
XADZZOX писал(а):

С некоторых пор это звучит как диагноз.

Где то читал про него, что ему не дают в бизнесе развиваться из за сына, который бегает по посольствам, но пока восседает в Гос Думе...
Лично после этого у меня веры к нему нет....
wirtgen
dmabr писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Первые погибшие после вакцинации "Спутником"... Нач. полиции в Коломне умер через 3 дня после прививки, инсульт. Новость широко обсуждается в местных соцсетях, хотя официально пишут что от коронавируса (ну а как же иначе)...
https://mobile.twitter.com/gudkov_g/status/1338412731385470977

Я еще понимаю, что есть легковерные дурачки, которые верят всему что в интернете написано. Но это написал Геннвдий Гудков- бывший депутат Госдумы, у него куча подписчиков, взрослый и серъезный мужик, бывший фсбшник, а как бабка у подъезда слухи распускает. Мне тут сказали... facepalm
Неужели проверить сложно? Впрочем в этом вся суть оппозиции- ему просто нравится такая подача информации- "умер после нашей вакцины". А вот было бы "умер после коронавируса"- он бы про это не запостил.
https://vk.com/wall-124652199_40634

Цитата:

Инсульт после перенесенного коронавируса.

Сейчас смерти от вакцины скрывать будут от широкой огласки .
XADZZOX
wirtgen писал(а):

Скрывать можно в условиях тотального контроля СМИ. Этого пока нет. Стало быть и усилия по сокрытию будут как раз направлены против тех, кто сокрывает- внимания больше к такому.

Ну и еще...
Человек умер от инсульта. Не факт, что это связано с фактом прививки. Может он преставился бы и без прививки, людям свойственно получать инсульты и умирать от них. Ко всему, этот полицмен был еще и диабетиком. Вроде же диабетикам нельзя прививаться? Не? Но если большой начальнег, то можно? hehe

В общем мне бы лично хотелось, чтобы за пару месяцев всех и даже Восьмеркина вакцинировали насильно, пока у меня антитела есть. Так мы победим корону! Razz

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:

dmitr033 писал(а):

Конечно - если чел сначала влез в ФСБ, а потом его оттуда выпнули - это действительно приговор - значит конченная мразь, готовая ради себя любимого на любую подлость. А если добавить еще и был депутатом - значит еще и нехороший человек в плохом смысле этого слова. Но и этого мало - тут еще и семейственность - рядом с таким г#$@ом, ближе километра находится западло.

В принципе ты очень верно описал представителей нынешней власти. Good
tvist
XADZZOX писал(а):

В принципе ты очень верно описал представителей нынешней власти

Вот найди где ни будь возмущение Депутатов, Сенаторов на действие нижестоящих депутатов?
Федерального закона от 18.12.2018 N 471-ФЗ) Изменения в лесной кодекс
Статья 1 … следующие изменения:
5) в части 3 статьи 32 слова "временные постройки" заменить словами "некапитальные строения, сооружения";
6) в части 4 статьи 34 слова "временные постройки" заменить словами "некапитальные строения, сооружения";
7) в части 4 статьи 36 слова "временными постройками" заменить словами "некапитальными строениями, сооружениями";
8) статью 38 изложить в следующей редакции:
9) в части 2 статьи 39 слова "временных построек" заменить словами "некапитальных строений, сооружений";
10) в части 2 статьи 41 слова "временных построек" заменить словами "некапитальных строений, сооружений";
http://docs.cntd.ru/document/819009129
Об использовании лесов на территории Московской области.
Статья 3. 6. Гражданам при заготовке и сборе лесных ресурсов для собственных нужд запрещается возводить навесы, сушилки, грибоварни, склады и другие некапитальные строения, сооружения.
(Часть в редакции, введенной в действие с 1 июня 2019 года Законом Московской области от 25 февраля 2019 года N 22/2019-ОЗ.
wirtgen
XADZZOX писал(а):

wirtgen писал(а):

Скрывать можно в условиях тотального контроля СМИ. Этого пока нет. Стало быть и усилия по сокрытию будут как раз направлены против тех, кто сокрывает- внимания больше к такому.

Ну и еще...
Человек умер от инсульта. Не факт, что это связано с фактом прививки. Может он преставился бы и без прививки, людям свойственно получать инсульты и умирать от них. Ко всему, этот полицмен был еще и диабетиком. Вроде же диабетикам нельзя прививаться? Не? Но если большой начальнег, то можно? hehe

В общем мне бы лично хотелось, чтобы за пару месяцев всех и даже Восьмеркина вакцинировали насильно, пока у меня антитела есть. Так мы победим корону! Razz

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:

dmitr033 писал(а):

Конечно - если чел сначала влез в ФСБ, а потом его оттуда выпнули - это действительно приговор - значит конченная мразь, готовая ради себя любимого на любую подлость. А если добавить еще и был депутатом - значит еще и нехороший человек в плохом смысле этого слова. Но и этого мало - тут еще и семейственность - рядом с таким г#$@ом, ближе километра находится западло.

В принципе ты очень верно описал представителей нынешней власти. Good

Достаточно будет нарисовать статистику красивую , как обычно у нас происходит .
Номерной
Цитата:

Захвативший власть в Беларуси "президент" Александр Лукашенко не намерен делать прививку от коронавируса, поскольку относит себя к категории скептиков.
"Я вакцинироваться, прививаться не буду", - сказал Лукашенко, посещая городскую детскую инфекционную клиническую больницу Минска

Очко играет у усатого старпера-скептика от V-вакцины.
Он же типа " мужественно переболел" перед выборами.
Зачем ему прививка. facepalm
XADZZOX
wirtgen писал(а):

Достаточно будет нарисовать статистику красивую , как обычно у нас происходит .

Ну ващет я ей не верю уже давно. Статистика иногда утверждает о наличие несуразных фактов, которые меня, как математика, просто удручают на 146% 63
OldFeld
jimos писал(а):

Тож третьего дня из больнички выпустили, неделю пролежал.

Шо, выгнали? Shocked
Vassya
Номерной писал(а):

Цитата:

Захвативший власть в Беларуси "президент" Александр Лукашенко не намерен делать прививку от коронавируса, поскольку относит себя к категории скептиков.
"Я вакцинироваться, прививаться не буду", - сказал Лукашенко, посещая городскую детскую инфекционную клиническую больницу Минска

Очко играет у усатого старпера-скептика от V-вакцины.
Он же типа " мужественно переболел" перед выборами.
Зачем ему прививка. facepalm

Щас ему трусы вакциной смажут
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 142 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ