Страница 143 из 200

Я

• Переболел CoViD[ 17 ]36%
  • Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
  • Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
  • Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
Восьмеркин
dmabr писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Первые погибшие после вакцинации "Спутником"... Нач. полиции в Коломне умер через 3 дня после прививки, инсульт. Новость широко обсуждается в местных соцсетях, хотя официально пишут что от коронавируса (ну а как же иначе)...
https://mobile.twitter.com/gudkov_g/status/1338412731385470977

Я еще понимаю, что есть легковерные дурачки, которые верят всему что в интернете написано. Но это написал Геннвдий Гудков- бывший депутат Госдумы, у него куча подписчиков, взрослый и серъезный мужик, бывший фсбшник, а как бабка у подъезда слухи распускает. Мне тут сказали... facepalm
Неужели проверить сложно? Впрочем в этом вся суть оппозиции- ему просто нравится такая подача информации- "умер после нашей вакцины". А вот было бы "умер после коронавируса"- он бы про это не запостил.
https://vk.com/wall-124652199_40634

Цитата:

Инсульт после перенесенного коронавируса.

Это инфа от нарколаборатории Ивана Голунова? ROFL
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

даже Восьмеркина вакцинировали насильно

он настолько сильно вакцинирован, что дальше некуда...и микитка тоже
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

XADZZOX писал(а):

Значит вакцина хорошая. Вон как помогает сеять разумное! Восьмеркина и Никиту читаю с большим интересом, там хоть моменты есть поржать над поцреотнутыми больными. Перцевы унылые видосы перестал смотреть, слишком они тупые и несущие хандру Pardon
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

дмитрийй писал(а):

XADZZOX писал(а):

Значит вакцина хорошая. Вон как помогает сеять разумное! Восьмеркина и Никиту читаю с большим интересом, там хоть моменты есть поржать над поцреотнутыми больными. Перцевы унылые видосы перестал смотреть, слишком они тупые и несущие хандру Pardon

все правы по своему Pardon
у нас тут в одно село отремонтировали дорогу, долго на неё был забит болт, месный главёнка поселения даже суд выйграл...но всё равно писой по губам водили...ну это не столь важно, районный глава подсуетился и дорогу сделали, терь вой стоит что автомобили быстро ездют... facepalmраньше на ней 15 км/ ч щиталось приличной скоростью... мож дорогу опять сломать?
Восьмеркин
XADZZOX писал(а):

wirtgen писал(а):

Сейчас смерти от вакцины скрывать будут от широкой огласки .

Скрывать можно в условиях тотального контроля СМИ. Этого пока нет. Стало быть и усилия по сокрытию будут как раз направлены против тех, кто сокрывает- внимания больше к такому.

Ну и еще...
Человек умер от инсульта. Не факт, что это связано с фактом прививки. Может он преставился бы и без прививки, людям свойственно получать инсульты и умирать от них. Ко всему, этот полицмен был еще и диабетиком. Вроде же диабетикам нельзя прививаться? Не? Но если большой начальнег, то можно? hehe

В общем мне бы лично хотелось, чтобы за пару месяцев всех и даже Восьмеркина вакцинировали насильно, пока у меня антитела есть. Так мы победим корону! Razz
:

От чего помер можно веритьти гадать но факт что на 3-й день после прививки, тут вроде ТС заболел на 3-й день ("совпадение? не думаю")
И ты давай насильно сам себя прививай, я как-нибудь обойдусь Pardon
И откуда у тебя такая вера в твои "антитела"? Что это за антитела? От коронавирусов, которыми 10 лет назад переболел? Отчего такая вера в определившую их медицину, которая признаётся что даже у их тестов достоверность меньше 50%? И теперь медицина уже заявляет что антитела это ни о чем и не представляют из себя никакую защиту(если только в грезах пациента) 63
И для размышления что есть вся эта истерия и для чего..
https://zen.yandex.ru/media/id/5f89d7ff6b831d5f963b3d53/vakcinu-ot-koronavirusa-vvodit-nelzia-eto-marker-ot-buduscego-chipa-prognoz-perejivshego-klinicheskuiu-smert-denniona-brinkli-5fe5d948de81402ba82cf146
SDRIVER
Восьмеркин писал(а):

[ из себя никакую защиту(если только в грезах пациента) 63
https://zen.yandex.ru/media/id/5f89d7ff6b831d5f963b3d53/vakcinu-ot-koronavirusa-vvodit-nelzia-eto-marker-ot-buduscego-chipa-prognoz-perejivshego-klinicheskuiu-smert-denniona-brinkli-5fe5d948de81402ba82cf146

лично я никакой истерии не наблюдаю и не ощущаю. Истерия идёт только от таких шизанутых как ты. Одна группа шизоидов истерит по поводу масок. Вторая по прививкам
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

мож дорогу опять сломать?

Знак 40 поставить, и автоинспектора с радаром. Good
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

и автоинспектора с радаром.

где их взять то... всего две штуки, один мой
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Автоинспектор?! wwow
Восьмеркин
SDRIVER писал(а):

Восьмеркин писал(а):

[ из себя никакую защиту(если только в грезах пациента) 63

лично я никакой истерии не наблюдаю и не ощущаю. Истерия идёт только от таких шизанутых как ты. Одна группа шизоидов истерит по поводу масок. Вторая по прививкам

А я вижу проявления истерии когда из транспорта выталкивают людей без намордников или людей, едущих в машине одни в намордниках ROFL

Последний раз редактировалось: Восьмеркин (26 Декабря 2020 15:01), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Автоинспектор?! wwow

ст.ИДПС...и я уже обозначал...
Vassya
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

На общее дело слабо пожертвовать?
дмитрийй
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

На общее дело слабо пожертвовать?

я уж примес в жертву сына...чё мало?
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Автоинспектор?! wwow

Это я как-то упустил. Сын трудится? Smile
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Автоинспектор?! wwow

служит
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Автоинспектор?! wwow

служит

Кому?
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Автоинспектор?! wwow

служит

Кому?

обеспечению безопасности дорожного движения
XADZZOX
Восьмеркин писал(а):

И ты давай насильно сам себя прививай, я как-нибудь обойдусь

нед, прививайтесь вы, а я здороф.
Восьмеркин писал(а):

И откуда у тебя такая вера в твои "антитела"?

а ты видел где нибудь чтобы чедловек гриппом дважды за корокое время переболел? А сомневаться наличию антител можно канеш. Но тогда надо найти объяснение тому, как организм может сам побороть вирус. Если найдешь, то нобелевка - твоя gpn

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

дмитрийй писал(а):

иму надо ехать в одыгею на повышение квалификации и создания финансовой подушки безопасности. gpn Да и тверских опосля научит че по чем 63
Восьмеркин
XADZZOX писал(а):

Восьмеркин писал(а):

И ты давай насильно сам себя прививай, я как-нибудь обойдусь

нед, прививайтесь вы, а я здороф.
Восьмеркин писал(а):

И откуда у тебя такая вера в твои "антитела"?

а ты видел где нибудь чтобы чедловек гриппом дважды за корокое время переболел? А сомневаться наличию антител можно канеш. Но тогда надо найти объяснение тому, как организм может сам побороть вирус. Если найдешь, то нобелевка - твоя gpn

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

дмитрийй писал(а):

иму надо ехать в одыгею на повышение квалификации и создания финансовой подушки безопасности. gpn Да и тверских опосля научит че по чем 63

Причём тут нобелевка? Иммунитет это очень сложный не изученный до сих пор механизм, антитела - лишь малая часть его проявления, которая ни о чем не говорит. Даже Малышева говорит что иммунитетом обладают люди у которых нет и не было никаких антител, также и обратно с антителами, которые нихрена не защищают.
XADZZOX
Восьмеркин писал(а):

Даже Малышева говорит что иммунитетом обладают люди у которых нет и не было никаких антител, также и обратно с антителами, которые нихрена не защищают.

Малышева?! wwow
Тогда это меняет дело в корне. 63
Ahmet99
Ещё сообщили, в 49 лет умерла чья-то тётя, от ковида
wirtgen
Ahmet99 писал(а):

Ещё сообщили, в 49 лет умерла чья-то тётя, от ковида

чья ?
торантино
Вам не кажется, что саботированный мировой бактериологический кризис, тупо направлен на сокращение популяции обычных людей на планете? supercool
wirtgen
Последние года , переболевал , 18-19 год , прямо жостко, температура под 40 . Лежкой пару дней , ходить и что то делать вообще не мог . Последний раз перед новым 2019 годом . Так весь год 2020 даже намека не было , хотя по работе весь год мотаюсь по области , и народ также постоянно новый с кем общаюсь . А если взять городки проживания в командировках , то это одна столовая , одна баня- душевая , все одно . Маску только в магазинах одеваю . Хз , может иммунитет.
дмитрийй
wirtgen писал(а):

одна баня- душевая , все одно .

кхм
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 143 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ