Страница 38 из 193
Номерной
TRANS MISSION писал(а):

какол спецом только левую часть показал но это в клятом совке проектировали и строили. незачет

кАСАБ, ты тупее, чем я думал.

Удиви меня хоть на этот раз - ОТГАДАЙ ПОЧЕМУ supercool
Sergey566
Вот они про мосты знают всё )))

https://youtu.be/HYT_vjhfu9I

https://youtu.be/ZKk8Kcq76qw
neclassik
TRANS MISSION писал(а):

какол спецом только левую часть показал но это в клятом совке проектировали и строили. незачет

Да они его почти 30 лет строили,теперь ещё столько же будут гордиться 63
TRANS MISSION
Номерной писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

кАСАБ, ты тупее, чем я думал.

Удиви меня хоть на этот раз - ОТГАДАЙ ПОЧЕМУ supercool

Действительно почему?. Если бы в совке догадывалась, что у каклов в светлом будущем не будет никакой движухи кроме какляцкого дерьма, то и левую часть достаточно было сделать как правую. Селюкские протоукраинские каноэ и между опор под мостом пройдут..
Номерной
TRANS MISSION писал(а):

Действительно почему?.

neclassik писал(а):

теперь ещё столько же будут гордиться

Цитата:

Мост на Русский назвали «бесполезным сооружением за $2 млрд»
«Что дальше с о. Русский? Теперь там остались те же 5 тысяч жителей без автомобилей. Положа руку на сердце, скажите, действительно стоило потратить $2 млрд для доступа к пляжам на автомобиле? А на пароме никак не доехать? Ведь каждые два часа ходит и даже машины перевозит, не так уж и дорого», - продолжает эксперт.

Развитие туризма, строительство нового жилья на острове – одно. Но пожалуй главным аргументом в пользу целесообразности моста был строящийся ДВФУ на том же острове. Ведь планировалось, что объединенный вуз станет крупнейшим учебным заведением страны и даже мира. Туда приедут учиться студенты со всей планеты, а преподавать будут лучшие иностранные педагоги. Однако достроить здания ДВФУ подрядчик не успел.

hehe

Но зато можете гордиться еще лет тридцать, как "кооператив "Озеро" пилит бабки. Good

Цитата:

В 2014 году контрольно-счётная палата Приморского края выявила факт завышения начальной максимальной цены на 889 млн рублей. В 2016 году руководители ТМК признали факт хищения 100 млн рублей.

Sergey566
Номерной писал(а):

еще лет тридцать

Я думаю меньше facepalm Drinks or Beer
TRANS MISSION
Номерной писал(а):

]Однако достроить здания ДВФУ подрядчик не успел.

[/b]

какол, у селюков устаревшие данные. Pardon
вот люди где учатся. ща из-за ковида народу мало шатается. зато селюкам лучше видно будет что построено Pardon Но я не знаю поймешь ли ты о чем там. селюкам зачем учиться то ? facepalm
если честно сам не знал, что там имеется такое заведение масштабное. уж не знакю как там учат, но не сравнить по видуи масштабу с политехом питерским supercool
https://www.youtube.com/watch?v=xaZHKJoBerY
https://www.youtube.com/watch?v=Lf_vLg9Gim4&feature=emb_logo
jaki
Цитата:

Европа в мороз оставила Украину без «реверсного» газа

Обвалившиеся в этом году до исторического минимума цены на газ, теперь ставят иные рекорды. Природный газ резко подорожал по всему миру. В Азии СПГ подскочил в цене почти в шесть раз, в Европе топливо штурмует рекордный с февраля 2019 года уровень. Но если для России – это благо, то для Украины появились плохие новости: Киеву придется где-то искать внезапно ставший дефицитом газ.

Более того,как только Европа столкнулась с нехваткой газа и рекордным ростом цен на него, она сразу оставила без топлива Украину. Польша, Венгрия и Словакия прекратили реверсные поставки на Украину – газ нужен самим.

Эти три европейские страны зарабатывали на перепродаже российского газа Украине. Киев переплачивал за это топливо, кормя посредников, зато кичился «независимостью» от российского газа.

Однако эта история показывает, что покупка топлива через посредника, а не напрямую, чревата неприятными неожиданностями. Чтобы покрыть дефицит, Украина вынуждена отбирать газ из своих подземных хранилищ. Объем газа в 12 украинских ПХГ уже сократился с 31 до 24,8 млрд кубометров (данные на 20 декабря). Только за один день 18 декабря было отобрано 87,48 млн кубометров газа.

Если и дальше так пойдет, то Украина сильно рискует сама оказаться у разбитого корыта. На одном газе из ПХГ Украина не в состоянии пройти весь отопительный сезон, ей в любом случае необходимы поступления импортного топлива извне. Так было всегда. Собственной добычи газа и запасов в подземных хранилищах просто недостаточно для того, чтобы избежать холодных батарей в украинских хатах. Поэтому не исключено, что Киеву придется идти в Москву на поклон с просьбами о срочных поставках газа.

https://vz.ru/economy/2020/12/25/1077418.html
Номерной
jaki писал(а):

олее того,как только Европа столкнулась с нехваткой газа и рекордным ростом цен на него, она сразу оставила без топлива Украину. Польша, Венгрия и Словакия прекратили реверсные поставки на Украину – газ нужен самим.

зрада не получилась.
Давай следующую.
hehe

Как-то жидко набрасываешь. Pardon

Цитата:

«Нафтогаз» отчитался о запасах газа, которые удалось сделать на отопительный сезон 2020-2021 гг. По словам главы компании Андрея Коболева, они достигли рекордных объемов и составили 24 млрд кубометров.

При этом Коболев заявил, что «Нафтогаз» не будет останавливаться на достигнутом и может довести объемы хранения до 27-28 млрд кубометров, передает ТАСС. В прошлый отопительный сезон 2019-2020 годов на Украине было израсходовано 6 млдр кубометров газа,

И где ты в ЕВРОПЕ увидел "морозы"? Wink
jaki
Номерной писал(а):

При этом Коболев заявил, что «Нафтогаз» не будет останавливаться на достигнутом

это который по сто лямов баксов премии маме переводит? Я бы на его месте тоже не останавливался на достигнутом. pst
Номерной
jaki писал(а):

это который по сто лямов баксов премии маме переводит? Я бы на его месте тоже не останавливался на достигнутом.

Так это проценты со "сбритых" Нафтогазом в Стокгольмском арбитраже с вашего хазпрома 4,6 млрд$ hehe Good
P
jaki
Номерной писал(а):

Так это проценты со "сбритых" Нафтогазом в Стокгольмском арбитраже с вашего хазпрома 4,6 млрд$

ага ага,только вот премию он получил еще до выплат газпрома и если бы не ЕС сосали вы сейчас большой болт а не 4,6 а премия уже у мамы. pst
Номерной
jaki писал(а):

ага ага,только вот премию он получил еще до выплат газпрома и если бы не ЕС сосали вы сейчас большой болт а не 4,6 а премия уже у мамы.

Ну-ну, котик, мне не надо басни "воронежской аленушки" рассказывать.
Он эти бабки получил из первой части - с зачета из общей суммы, реального долга Нафтогаза около 2 млрд баксов за потребленный газ по конской путинско-януковской цене в 500$. Smile

А остальную часть хазпром погасил бабками позже.
Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

jaki писал(а):

и если бы не ЕС сосали вы сейчас большой болт а не 4,6

Ну это ж ваши хитровые панные "йурысты" при заключении контракта в 2009-м решили все споры решать в стокгольме.
Все по чеснаку! gpn
seregaZ
не все так плохо в Неньке, есть люди еще:
https://www.youtube.com/watch?v=qoG2aecLhnw
neclassik
Запуск газопровода "Балканский поток" в Сербии намечен на 30 декабря
https://tass.ru/ekonomika/10356107?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1608997714000

Через Турцию,Болгарию на Балканы и в Австрию.. обошли хохлостан с
юга,ну с севера там достраивают СП-2.
Так что сдадут каклы свою трубу на чермет,как собственно и всю промку
свою сдали уже hehe
Номерной
neclassik писал(а):

свою сдали уже

Я в курсе, что страна-трубадур уже настроила столько, что частично начала демонтаж.. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

seregaZ писал(а):

не все так плохо в Неньке, есть люди еще:
https://www.youtube.com/watch?v=qoG2aecLhnw

В РФ тоже.
https://www.youtube.com/watch?v=h1cL48Otw4o&list=PLLVo66llF7lN9lHvrIltTv4HOmHW_cpQz&index=22&ab_channel=%D0%A0%D0%98%D0%90%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
neclassik
Номерной писал(а):

Я в курсе, что страна-трубадур уже настроила столько, что частично начала демонтаж..

Думаю тут дело не в нас,а в мятежной не предсказуемой территории hehe
Даже азеры мимо вас тянут:

В обход Украины
Госсекретарь Министерства экономического и энергетики Румынии Дан Драган объявил о завершении строительства румынским энергетическим концерном «Трансгаз» первого отрезка газопровода BRUA (Болгария – Румыния – Венгрия – Австрия). По трубе пойдёт газ из Азербайджана через Турцию и Грецию в страны Восточной, а в перспективе и Западной Европы.
https://newsland.com/user/4298107968/content/v-obkhod-ukrainy/7282534
Номерной
neclassik писал(а):

Даже азеры мимо вас тянут:

У тебя, как я погляжу, тоже дИфицит подсолнечного масла в мешке с костями - шарики и ролики туго проворачиваются. hehe

Ты лучче поведай, почему РФ, самой первой якобы создала вакцину от ковида - и почти полгода фактически "ипет Муму".
Капиталисты создали вакцины в ноябре - и уже готовы сотни миллионов доз вакцин.
Вся ЕС уже начала поголовную вакцинацию.
Рф же только сказки и мультики продолжает выпускать.
Плыли-плыли попереди всех - а на берегу ус рались! 63
Olegan-TLT
Пока перемога такая, что в Запорожье собирают вазовские автомобилиSmile) Иксреи гранты ларгусы.
https://rg.ru/2020/03/06/na-ukrainskom-zaze-nachali-serijnuiu-sborku-lada-nazvany-ceny.html

Написали что тема такая деликатная, местные сми скаклятские ее обошли.

Ну а я вижу, как куча украинских фур ездил около завода и смежником, автовозы. Грузятся кузова везут и другие запчасти.
Подставили свидомыхSmile) Не тойоту запустили.
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

Ну а я вижу, как куча украинских фур ездил около завода и смежником, автовозы. Грузятся кузова везут и другие запчасти.
Подставили свидомыхSmile)

240 (двести сорок) штук отвертками собрали.
факт. hehe

И эта..., Алежа..., как бы тебе попроще обьяснить...
Новости от 6 марта как бы уже протухли. facepalm

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Не тойоту запустили.

Не надо запускать Тойоту.
Рукожопость украинских автосборщиков мало чем отличается от рукожопости российских.
Ваш печальный опыт широко известен.
Тойота, собранная в России - автоматически превращается в Ravon! 63
neclassik
Номерной писал(а):

Ты лучче поведай, почему РФ, самой первой якобы создала вакцину от ковида - и почти полгода фактически "ипет Муму".

Испытания же,у нас то нет хохлов подопытных,что бы на них
пробовать,а своих людей жалко.
Вот американцам вас не жалко:
Американцы испытали вакцину от коронавируса на 15 украинцах: 5 умерли, 8 в реанимации
https://clck.ru/SdU5z

Номерной писал(а):

Капиталисты создали вакцины в ноябре - и уже готовы сотни миллионов доз вакцин.

Да чё там миллионов,триллллионов hehe
Дурында,у нас привили около 1 млн,процесс долгий на к концу 2021 большая часть будет привита. К тому времени к вам даже вакцина не поступит.
Olegan-TLT
Номерной писал(а):

Новости от 6 марта как бы уже протухли. facepalm

новости то протухли. А зрада сияетSmile) Украинских фур и автовозов в депрессивном тялятти на загрузке дохрена. Специально сфоткаю покажу. Киевские, запорожские, днепровские и прочие хахлономера. И самая то зрада - везут товар не из неньки жытницы. А из мордора какого тоSmile)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Номерной писал(а):

Не надо запускать Тойоту.

пиши протестное письмо. Ибо сумитом тойота завод находится в трех километрах от того места, где грузятся зрадные украинские фуры ватными запчастями. И там же рядом завод Хайлекс (тоже японцы). Это все фурнитура на кпп и вариаторы. Делается тут, везется в европы. Скакелам свидомым тойота завод не удосужилась сделать. Для них элитные японские авто завозят.
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

новости то протухли. А зрада сияетSmile) Украинских фур и автовозов в депрессивном тялятти на загрузке дохрена. Специально сфоткаю покажу. Киевские, запорожские, днепровские и прочие хахлономер

сходи обязательно сфотай. Всю длиннющую очередь. hehe

Olegan-TLT писал(а):

Скакелам свидомым тойота завод не удосужилась сделать. Для них элитные японские авто завозят.

И я очень этому рад. Good

Добавлено спустя 2 секунды:

neclassik писал(а):

Американцы испытали вакцину от коронавируса на 15 украинцах: 5 умерли, 8 в реанимации

Выглядишь клоуном.
Я понимаю, жисть в "рыбьем колхозе" накладывает свой отпечаток, но не настолько же. hehe
jaki
Номерной писал(а):

Он эти бабки получил из первой части - с зачета из общей суммы

а за Миллера так ж*пу рвать умеешь? pst
Номерной писал(а):

газ по конской путинско-януковской цене в 500$.

там подпись горячо тобой любимой Юльки. supercool
Номерной писал(а):

А остальную часть хазпром погасил бабками позже.

но вы все равно проиграли. Pardon
Номерной
jaki писал(а):

но вы все равно проиграли.

Канешно. hehe
Твоя страна скатывается в жопу мира более быстрыми темпами, чем ожидалось.
Но проиграли хохлы... hehe
cry
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 38 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ