Страница 5 из 18
Evgen-24RUS
1,5-2 млн это всего лишь с-класс. Я понимаю, что я не в состоянии себе сейчас купить такую машину. Если новую, то только уже классом ниже, что очень не хотелось бы... Вот кто эти люди которые на тачках за 4-5 млн ездят... вот это я не понимаю
Hans11
Z писал(а):

Доброго.
У меня вопрос.
Есть абстрактная машина за 1,5-2 млн.
Вопрос. Какой должен быть доход человека, чтобы
при выборе авто выбиралась эта ценовая категория.
Вопрос чисто условный. Интересует как кто на это смотрит.
Я просто вижу вокруг весьма много недешевых авто и не могу понять - или вокруг все такие состоятельные или все же авто оттягивает на себя часть бюджета без реальной потребности именно в таких машинах.
Пробег не учитываем. Но ремонт стоило бы.

ТС проблема не в том какой имеешь ежемесячный доход, а что у тебя есть ещё кроме ежемесячного дохода и желания обновить авто. Так как ты же не только что родился какое-то имущество имеется. Вот пример:
Зарплата 100 круб
Имеется 6-летняя авто за 750 круб
Накопления 1500 круб.
Берем, например, авто за 3000 круб. При таком раскладе в кредит нужно взять 750круб, если брать на 3 года, то, условно, под 6% в год, получается 45 круб в год или 135 круб на за 3 года, (750+135)/36= около 25 круб в месяц.
Вполне рабочая и приемлимая схема. Можно подставить свои цифры и понять хватит ли тебе бабла на жизнь в кредит.
Grishka
Тут вариантов море. Я вот привык машину менять каждые 3-4 года (все кроме 9ки были новые).

Но квартирный вопрос стал ребром и нет бабушкиных хат. Так, что пришлось прокататься 9 лет и взять ипотеку (первоначальный взнос - 3 ляма)

Остаток наличности добавил и взял шкоду новую шкоду почти в минималке (1.3 ляма)

А мог бы легко взять БЧЖ и в нем жить gpn
Mihalych78
Evgen-24RUS писал(а):

1,5-2 млн это всего лишь с-класс. Я понимаю, что я не в состоянии себе сейчас купить такую машину. Если новую, то только уже классом ниже, что очень не хотелось бы... Вот кто эти люди которые на тачках за 4-5 млн ездят... вот это я не понимаю

инженеры, выскокласные рабочие, врачи, писатели, скульпторы и худоджники - кто занят созидательным трудом и развивает страну gpn
Vassya
Zlata02747393 писал(а):

Не так уж и много, если параллельно зарабатывать с помощью майнинга. Вот, есть отличный источник информации, к примеру, что такое Hive OS для майнинга

Злата, покаж письку

Добавлено спустя 32 секунды:

Mihalych78 писал(а):

Evgen-24RUS писал(а):

инженеры, выскокласные рабочие, врачи, писатели, скульпторы и худоджники - кто занят созидательным трудом и развивает страну gpn

Еще кормильцы - нефтяники, газяники
Mihalych78
Цитата:

Еще кормильцы - нефтяники, газяники

ну этим не только мильсанеры завидуют
Номерной
Evgen-24RUS писал(а):

За 1,5-2 - ездят те, кто реально работает и зарабатывает.
За 4-5 - те что присосались к бюджету - перцы, сергоки и т.д. supercool
FHR
Брат Ремуса привёз малонадеванную ха-6 с Пендосне, там слегка битые за полноминала отдают
viper31
Grishka писал(а):

взять ипотеку (первоначальный взнос - 3 ляма)
Остаток наличности добавил и взял шкоду новую шкоду почти в минималке (1.3 ляма)

Ты путин что ли?
Grishka
viper31 писал(а):

Grishka писал(а):

взять ипотеку (первоначальный взнос - 3 ляма)

Ты путин что ли?

У Путина в максималке!
Цифра
Evgen-24RUS писал(а):

1,5-2 млн это всего лишь с-класс. Я понимаю, что я не в состоянии себе сейчас купить такую машину. Если новую, то только уже классом ниже, что очень не хотелось бы...

Evgen-24RUS писал(а):

Да по большому счету Б и С классы сейчас смешались. Б класс подрос в размерах, на него завезли кучу не свойственных ему в прошлом опций. Я недавно ехал пассажиром в октавии (а5 вроде), ну отличия вообще минимальные от поло/рапида.
Mihalych78
Цитата:

Да по большому счету Б и С классы сейчас смешались. Б класс подрос в размерах, на него завезли кучу не свойственных ему в прошлом опций. Я недавно ехал пассажиром в октавии (а5 вроде), ну отличия вообще минимальные от поло/рапида.

вот до чего ты жалок в своих потугах
poliman
Цифра писал(а):

Что же тогда в Европе и в Америке продаж машин б-класс не наблюдается?
Ты же говоришь разницы нет
приведи сюда пожалуйста статистику продаж б класса и с класса хотя бы в Европе
алекс спб
Да.на нашу зарплату.скока зарплат отдаст средний американец за новое?
И скока наш за 2 млн
Походу тут кого-то жёстко имеют pst в смысле в рф.в смысле на курсе валют.умные богатые и успешные,которые рулят курсом
Mihalych78
Цитата:

приведи сюда пожалуйста статистику продаж б класса и с класса хотя бы в Европе

пусть лучче статистику продаж полоседанов и рапидов приведет в европе
Цифра
poliman
Причем тут америка, там свои расклады, там из гольф класса королла да цивик. Ты своей головой думать можешь или тебе обязательно какая-то статистика нужна забугорная, чтобы натужно из пальца вывод высосать?
тест-пилот
на кой вам дорогие тачки?
до работы недалеко, в супермаркет по пробкам толкаться раз в неделю.
я уж подумываю о чем то легковом, недорогом, типа кей кара.
большая мощная машина нужна раз в неделю в пригород сьездить, да раз в год до аэропорта на дальняк 500 км
Ahmet99
тест-пилот писал(а):

на кой вам дорогие тачки?
до работы недалеко, в супермаркет по пробкам толкаться раз в неделю.
я уж подумываю о чем то легковом, недорогом, типа кей кара.

И я тоже так думаю! Недавно была тема с японской тачкой с двигателем от мотоцикла. Вот типа такой пора заиметь hehe

Ещё бы резину всесезонку и основные агрегаты от 2101-2108, двиг невтык 8 клапанов на чугунном блоке

Добавлено спустя 32 секунды:

и на карбе чтобы была, хотя бы как опция hehe
Jackal
Grishka писал(а):

Ahmet99 писал(а):

Всё просто, доход за полгода - это стоимость автомобиля

А почему не за год или за 3 месяца, от куда взялось эти пол года?

Не, 3 месяца это вечность.
Полтора.
Ahmet99
Jackal
если больше чем полгода копить - забудешь на что копил hehe
Jackal
Grishka писал(а):

Тут вариантов море. Я вот привык машину менять каждые 3-4 года (все кроме 9ки были новые).

Но квартирный вопрос стал ребром и нет бабушкиных хат. Так, что пришлось прокататься 9 лет и взять ипотеку (первоначальный взнос - 3 ляма)

А мог бы легко взять БЧЖ и в нем жить gpn

Не, не эти рассуждения "а мог бы купить бчж" не годятся.
Недавно была тема, кто-то вроде Экстрема доказывал, что тоже может купить "рендж за миллион" и миллион этот у него есть, но начинает бормотать классическое что то про "другие траты" бла-бла-бла.
Фразы типа "могу, но не считаю нужным" и другие отмазы.
Да никому они не интересны эти "траты" - ипотеки, дачи и другие расходы. Если не покупаешь, значит не можешь.
Я бы тоже мог раздувать щеки и говорить, что мог бы без кредита взять новый бчж, но вот дачу купили в прошлом году и т.д и пр. В общем, имею, что имею. Да, это не потолок, обычно неразумно покупать авто "в потолок". Но это то, что я могу купить и содержать без надрыва.
Лежандр
Jackal писал(а):

......

Да никому они не интересны эти "траты" - ипотеки, дачи и другие расходы. Если не покупаешь, значит не можешь.
Я бы тоже мог раздувать щеки и говорить, что мог бы без кредита взять новый бчж, но вот дачу купили в прошлом году и т.д и пр. В общем, имею, что имею. Да, это не потолок, обычно неразумно покупать авто "в потолок". Но это то, что я могу купить и содержать без надрыва.

Не рассматривается вариант "просто не хочу, потому как устраивает имеющаяся"?.. facepalm wwow hehe
Otto Frija
Цифра писал(а):

...

Ога, минимальные. У неё рулевое калечное, слишком острое около нуля, ВАГ за журналюжными восторгами погеался, идиоты, сиденья так себе, но она намного больше полуселана и там море плюшек и с средних комплектухах, которых в верхних полуседанных нэма.
Оно на голову выше молуседана и на 2/3 головы выше Рапида.
Vassya
Лежандр писал(а):

Не рассматривается вариант "просто не хочу, потому как устраивает имеющаяся"?

Jackal писал(а):

могу, но не считаю нужным

Раманыч
Evgen-24RUS писал(а):

Так дофигища народа лям в месяц имеют же! Я видос смотрел про одного, так он на прикормке для рыбаков поднялся! Автообзор был его тачилы просто , там мерин какой то нереальный вообще. Pardon
Ну и ещё есть эти... которых всё время ловят. Я какой то видос с взяточником посмотрел так они теперь как спам лезут! Ловят и ловят! В Саратове! Там и судьи и прокуроры и менты высокого полёта и с администрации! Соответственно у таких тоже тачки по 15 лямов Pardon
А что сейчас БМВ Х5М сколько? Лямов 15 уже и стоит Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ