Страница 2 из 3
Vassya
Лежандр писал(а):

в чечне с почетом похоронили парня, отрезавшего голову французскому учителю

Первую голову я отрезал в 18 лет ©
Pardon
Otto Frija
DerDen писал(а):

Фон жижа опять изрыгает потоки лжи, что впрочем не удивительно supercool
Комунячий выродок...

Дыркен, ТЫ утверждаешь что есть Заповеди:
1. Молись в церкви.
2. Молись публично.
3. Молись предельно шаблонно и многословно, по 3-4 часа.
4. Неси 10% попам.
5. Поклоняйся и молись картинкам.
6. Поклоняйся и мрлись идолам.
7. Поклоняйся и молись трупам.
8. Поклоняйся и молимь сувенирам.
9. Называй попов святыми.
10. Называй попов отцами.
11. Исповедуйся попам.
12. Если попы тебе отпустят грех, ты безгрешен.
13. Бог отец дурак и нам виднее что он имел в виду в Заповедях Моисея, мы его поправим.
14. Христос не шарил, нам виднее как он хотел сказать, но он лажанулся.
Это всё вам кто заповедовал? Это поток чего?
Лежандр
FHR писал(а):

DerDen писал(а):

Фон жижа опять изрыгает потоки лжи, что впрочем не удивительно supercool
Комунячий выродок...

По мне и те и те не от мира всего, справедливости не может быть, это миф, сильный ест слабого и не надо создавать теорий и пудрить людям мозги

Не путаем истинно верующих с теми кто "Во имя бога" сам проворачивает свои грязные делишки и других толкает . Если первые больные на голову и их лечить, а которые не агрессивные даже не трогать, то вторые.... facepalm lol1

З.Ы этот миф помогает слабым смириться с тем что их жрут сильные, а сильным - жрать слабых чтоб они не волновались и думали " так богу угодно"... hehe
DerDen
Otto Frija писал(а):

Это поток чего?

это поток бреда и лжи от бесноватого ублюдка фон жижи
приорист
просто кбгэшника карма настигла , они тожэ не мало народу сгнобили , наверно еще начал права качать вот и получил табуреткой по башке, а можэт просто свои замочили за и подставили , и ваще именоо кбгэшники продали и разхерачили сср
wonderer
Al_Dimich писал(а):

незаконно задержали, жестоко избили и ограбили майора КГБ

Al_Dimich писал(а):

Оказалось, что многие московские милиционеры участвовали в разбойных нападениях и грабежах, массово скрывали преступления ради статистики.

мне интересно, чья ИМЕННО это версия истории.

и как эту историю трактуют представители советской милиции.
Лежандр
Дурацкий вопрос... ессс-но представители советской милиции будут отрицать всё, даже будучи припертыми к стене фактами...Уж им-то лучше всего знать, что чистосердечное признание есть отягчающее обстоятельство.. pst Вот только в таких межведомственных склоках правда и вылазит, когда стороны сгоряча начинают ею друг друга поливать.. ROFL
wonderer
Лежандр писал(а):

Дурацкий вопрос... ессс-но представители советской милиции будут отрицать всё, даже будучи припертыми к стене фактами...Уж им-то лучше всего знать, что чистосердечное признание есть отягчающее обстоятельство.. pst Вот только в таких межведомственных склоках правда и вылазит, когда стороны сгоряча начинают ею друг друга поливать.. ROFL

а обратная сторона. которая КГБ - точно кристально чистая структура Good Good Good
Лежандр
И обратная не лучше, сколько там генералов и полковников перебежало к врагу?... pst

З.Ы . Примерно так...

https://life.ru/p/946058

supercool
Otto Frija
DerDen писал(а):

Otto Frija писал(а):

Это поток чего?

это поток бреда и лжи от бесноватого ублюдка фон жижи

Дыркен, как так, поток лжи?
ПГМнутые не молятся публично, что прямо и категорически запрещено? Молятся. Это правда 146%.
Не молятся много сот лет таллыча одно и то же 3+ часа при предписанном Христом эталоне 12 секунд? Молятся. (Спасибо хватило ума у КПСС не устраивать еженедельные чтения Устава и Программы с биографиями вождей на немецком 3,5 часа.)
Не молятся и не поклрняются разве иконам? Не персонажам на иконах, а именно самим иконам - картинкам? Скоко вас там пёрлось от фарисейства в многочасовой очерпди ПОКЛОНИТЬСЯ ИКОНЕ?
А то же самое в очереди ПОКЛОНИТЬСЯ ПОЯСУ?
Вот я попов называю попами. А ты? Не "отче"? Не "святой отец"? И то и то прямо и категорически запрещено Христом.
Ты где у Христа про башляние 10% нашёл? У него "Богу божие" есть, а "неси братве 10%" у него нет.
Безопасность, мораль и нравственность после 1991г в федерации не выросли, а катастрофически упали - благодаря вам у власти. И Ельцин и Путин не хасиды есичо. И это правда. Настоящая правда. Единственная.
Кто лжец? Ты с Гундяевым или я с Христом, который абсолютно и всегда прав? Сколько верующий ОБЯЗАН молиться? 12 секунд как учит Христос или 3-4 часа как учит Гундяев?
Советские милиционеры не нравятся? Федеральные полицаи лучше стали?
DerDen
Фон жижа, не устал усираться и слюнями брызгать? Я твою ложь всё равно не читаю Pardon
Т.ч., пшлнхъй supercool
Ковбой Джо
Al_Dimich писал(а):

Если даже тогда такое творилось, можно представить, что происходит сейчас

а сейчас втихоря на диктофон записал как полицейский тебя дураком назвал, на ютуб и в телеграмм выложил и на завтра вот уже бывший полицейский штурмует хедхантер в поисках свободных вакансий охранника
Sergey566
Скоро в нашей полиции facepalm

https://fb.watch/2SOe64C6QH/
Лежандр
Sergey566 писал(а):

А встроенная программа лояльности у неё есть? Ну типа первого закона роботехники? "Своим действием или бездействием я не могу причинить вред сотруднику полиции или какому другому едерасту".. supercool
Sergey566
Лежандр писал(а):

бездействием я не могу причинить вред сотруднику полиции или какому другому едерасту

Ну в сттадии разроботки ЕШО 63

Мужикиииииииииииииииии ну всё

https://fb.watch/2STt4Yqs3u/
XADZZOX
Ковбой Джо писал(а):

а сейчас втихоря на диктофон записал как полицейский тебя дураком назвал,

И потом владелец диктофона поедет тайгу косить за юзание шпионской техники и скрытому слежению за гражданами. Ты бы хоть призадумывался иногда на буя это так жоска стали к этому относится правоохранители и закон? 63 А нехъ их тайно писать. Вот иди с мафоном и табличкой на всю грудь: НАШ РАЗГОВОР ЗАПИСЫВАЕТСЯ и пишы, а то ишь деляга че придумал. hehe
Лежандр
Furynet писал(а):

Лежандр писал(а):

Sergey566 писал(а):

А встроенная программа лояльности у неё есть? Ну типа первого закона роботехники? "Своим действием или бездействием я не могу причинить вред сотруднику полиции или какому другому едерасту".. supercool

чо все сотрудники полицыи едерасты? 63

Едерасты неприкосновенны как власть предержащая, полицаи как их прислужники.. supercool Их ложь на пользу родине.. Good
Лежандр
А, ты в хорошем смысле...ну наверное не все... Pardon
Ковбой Джо
XADZZOX писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

а сейчас втихоря на диктофон записал как полицейский тебя дураком назвал,

И потом владелец диктофона поедет тайгу косить за юзание шпионской техники и скрытому слежению за гражданами. Ты бы хоть призадумывался иногда на буя это так жоска стали к этому относится правоохранители и закон? 63 А нехъ их тайно писать. Вот иди с мафоном и табличкой на всю грудь: НАШ РАЗГОВОР ЗАПИСЫВАЕТСЯ и пишы, а то ишь деляга че придумал. hehe

это твои фантазии, не имеющие никакого отношения к реальности.

В реальной жизни я записывал на диктофон и рядовых сотрудников РОВД, и подполковника - начальника РОВД (я его не предупреждал никак, но он знал что я его записываю. Попросил меня выключить запись, я отказался, ничего страшного). И в суде на диктофон федерального судью записал. Предупреждаешь ты или не предупреждаешь - разницы никакой.

Я уж молчу что все входящие-исходящие звонки на телефоне у меня тоже записываются (без всякого предупреждения), в том числе и со всеми ментами из РОВД, УВД, ГУВД.

Я лично выложил в инет в ментовскую группу и в ютуб (открыто выложил от своего имени, неанонимно) видеозапись со своих камер в подьезде как ко мне участковый приходил (старший участковый - майор полиции) и мои с ним телефонные разговоры.

Через неделю этот майор полиции в нашем РОВД больше не работал.

Изучай судебную практику и тщательно изучай мат. часть, и меньше слушай тупых ментов и прочих гореюристов.
franzferdinand
конкурс "самородок лола". Политтехнолог из провинции со стажем интернет-мастер-классов с 9 классами образования против практикующего юриста из Москвы с попыткой получения вышки.
Яков_Лещ
Ковбой Джо писал(а):

Изучай судебную практику

Практика - она такая, да. Ограбили менты одного хорошего человека, ну, допросили в суде всех свидетелей, тыры-пыры, растопыры, менты ничего, как водится, не помнят. Свидетели - помнят, показывают, что, действительно, менты ограбили хорошего человека. Защитник ходатайствует об ознакомлении суда (то есть, даже не приобщить) с аудиозаписью. На аудиозаписи беседа следователя с адвокатом, в ходе которой следователь перечисляет отнятые вещи, указывает на их местоположение (сейф в служебном кабинете). Прокурор встаёт, и возражает, мол, неизвестно, на какое устройство была сделана аудиозапись, в какое время, не подвергалась ли она изменениям. Всё. Pardon
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Прокурор встаёт, и возражает, мол, неизвестно, на какое устройство была сделана аудиозапись, в какое время, не подвергалась ли она изменениям. Всё.

А если прокурора записать и выложить в инет в прокурорскую группу и Ютуб?
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Прокурор встаёт, и возражает, мол, неизвестно, на какое устройство была сделана аудиозапись, в какое время, не подвергалась ли она изменениям. Всё.

А смысл? Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А смысл? Smile

Уволить прокурора Smile
Ковбой Джо писал(а):

franzferdinand
Цитата:

На повышение мог уйти. Больше здесь не работает - не всегда плохо)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ