P.S. вот и думаю то ли я дурак то ли в Рязани бабы дуры толи ваще развод стопудовый
КУда уж мягче то, я же не сказал что палнейшие дуры , а вы случайно не пепельная БЛАНДИНКА
Уважаемая ТАЗИК это машина не для того что бы ездить а для того что бы самостоятельно ремонтировать ) поскольку давно известно что это конструктор...
1. не блондинка, а самая настоящая брюнетка.
2. ТАЗИК - это тоже машина и она тоже ездит (во всяком случае у меня) - а ремонтировать ее должны специалисты.
3. Это пусть мужики ремонтируют сами, а девушки и женщины созданы для того, чтобы ездить на машине. А если Ваша следующая фраза будет о том, что надо покупать инормку, то я скажу, что я поддерживаю отечественного производителя, причем во всех смыслах
1. Дэвушка а вам сколько лет..давайте пазнакомимся..
2. Не буду спорить запорожец тоже машина
3. Уважаемая, после ваших слов я практически стал уверен на 99% что вы тут реально разводите посетителей данной конфы. Засим считаю разговор на тему закрытым, а модерам советую тему ф топку выкинуть
Roy согласен.
arweb Вы что девушку обидели?
на 2й странице=) хотя джело ваше...я вот например тож не знаю на какой машине как крепятся крылья..
Да вы что мужики у Алисы паходу Рязанская 2114, а она не на болтах она варенная %
P.S. вот и думаю то ли я дурак то ли в Рязани бабы дуры толи ваще развод стопудовый
на 2й странице=) хотя джело ваше...я вот например тож не знаю на какой машине как крепятся крылья..
Уarweb а, паранойа просто на почве глумления над ним....везде подставы и подсеры мерещатся....
Ну а так же иметь общее представление о работе автомобиля и о его ремонте. Последнее для того, чтобы не стать разведенным в сервисе на гораздо бОльшую сумму, чем будет сделано на самом деле.
Ты себе ситуацию только представь - ты спрашиваешь на форуме линуксоидов про возможность отслеживания твоего NAT провайдером, к примеру и тебе вместо вменяемого ответа начнут истерию по поводу твоего незнания основ маскарадинга или NAT
и теперь рвёт волосы на всех доступных местах
Ну а так же иметь общее представление о работе автомобиля и о его ремонте. Последнее для того, чтобы не стать разведенным в сервисе на гораздо бОльшую сумму, чем будет сделано на самом деле.
- подкачивать колеса и проверять давление в них
- доливать ОЖ, а так же жидкость для омывки стекол
- менять лампочки во всех фонарях (и передних и задних)
- менять щетки стеклоочистителей