Страница 148 из 200

Я

• Переболел CoViD[ 17 ]36%
  • Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
  • Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
  • Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
XADZZOX
Короче позавчера бы корпоратив. Узким кругом в кафешке , по тихому. Я в Краснодар ездил и чуток подзадержался. А чет настроение было наепениццо и во все тяжкие пустиццо. Ну и сразу начал догонять коллег. Они по полрюмахи, а я по полной. штуки четыре накатил и ни в одном глазу... Коньяк. Сижу и мысль - блиать последствия ковида. Кто то на лоле писал, что не берет после болезни его алкоголь.
Ну, думаю, куясе... Все ж решил эксперимент продолжить... Еще прилично накатил, чую вроде слегонца захмелел. Обрадовался. Ну и продолжил. А потом куякс и все - аут нахъ... 63
Номерной
XADZZOX писал(а):

. А потом куякс и все - аут нахъ...

Ну вот видишь -
Цитата:

блиать последствия ковида.

63

С наступающим, Колян!
Здоровья!
Остальное заработаем! Drinks or Beer
Александдр
XADZZOX писал(а):

Обрадовался. Ну и продолжил. А потом куякс и все - аут нахъ...

hehe вечеринка удалась, не будет что вспомнить! 63
XADZZOX
Александдр писал(а):

вечеринка удалась, не будет что вспомнить!

Да уже девки напомнили, стыдно блин facepalm
Номерной писал(а):

С наступающим, Колян!
Здоровья!
Остальное заработаем!

Drinks or Beer Спасибо, взаимно.
А чего то темы никто не создал с поздравами НГ?
Всех с наступившим!!! Пусть он (2021) обласкает всех только позитивными фактами. Здоровья всем! Счастья, радости и удачи.
Короче, люблю вас всех балбесов Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Восьмеркин
Интересно а ТС привился?
dmabr
Восьмеркин писал(а):

Интересно а ТС привился?

Где он привился, в Уфе? Это у вас там в Москве уже любой Ковбой может привиться, записавшись через интернет, а у нас в область на миллион населения привезли 800 вакцин и их кроме врачей в глаза никто не видел. facepalm
Vassya
XADZZOX писал(а):

Александдр писал(а):

Закапало чтоль? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

dmabr писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Интересно а ТС привился?

Где он привился, в Уфе? Это у вас там в Москве уже любой Ковбой может привиться, записавшись через интернет, а у нас в область на миллион населения привезли 800 вакцин и их кроме врачей в глаза никто не видел. facepalm

А че так мало? В Аргентину и то триста тыщ отправили
wirtgen
Vassya писал(а):

XADZZOX писал(а):

Александдр писал(а):

Закапало чтоль? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

dmabr писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Интересно а ТС привился?

Надо потерпеть hehe
dmabr
Vassya писал(а):

Ну так спасать надо наших братушек. Венесуэльцы еще ждут вакцину. А наших в последнюю очередь прививать будут похоже. supercool
wirtgen
dmabr писал(а):

Ну так спасать надо наших братушек

Они тебе братушки ?
dmabr
wirtgen писал(а):

dmabr писал(а):

Ну так спасать надо наших братушек

Они тебе братушки ?

Не знаю, я там пока не был.
XADZZOX
Vassya писал(а):

Закапало чтоль?

неее, ты чо... hehe
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Ну так спасать надо наших братушек. Венесуэльцы еще ждут вакцину. А наших в последнюю очередь прививать будут похоже. supercool

Ты, наверное, что-то перепутал - не 800, а 800 тыщ к вам завезли.
Мы же уже полмира завалили этой вакциной. В одну только Сербию трижды впервые вакцину отправили

Добавлено спустя 56 секунд:

XADZZOX писал(а):

Vassya писал(а):

Закапало чтоль?

неее, ты чо... hehe

Тогда и стыдиться нечего. Гордиться надо! Drinks or Beer
Чапай
Mihalych78 писал(а):

veter
ты не расслабляйся, после 2-4 недель может так накрыть -мама не горюй. и сердем и легкими и почками

еще переболевшие говорят о какой-то черной тоске и хандре
даже лекгие антидеприсанты им прописывают
имейте ввиду

Это напоминает симптомы Rabies virus (бешенства), в момент когда вирус начинает повреждать мозг, он вызывает похожее, человек на данной стадии уже обречен, страшная мучительная смерть 100 %

Номерной писал(а):

В Великобритании выявили еще более заразный штамм COVID-19, чем тот, из-за которого введены жесткие ограничения, а также приостановлено транспортное сообщение с другими странами.
Об этом сообщил министр здравоохранения Мэтт Хэнкок, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Sky News.

По его словам, выявлены два случая нового еще более заразного штамма COVID-19. Оба человека приехали из Южной Африки несколько недель назад.

Там не один штамм, там целая ветвь мутировавших вирусов, но есть предварительные исследования, показывающие что эти эволюционировавшие штаммы не особо опасны, да, они могут быть более вирулентными, но не настолько что бы вызвать последствия более серьезные чем мы сейчас имеем.
Секвенирование геномов изолятов вируса, показало что эволюция генома идет медленнее чем многих других опасных вирусов, например гриппа, а его мутации обнаруженные в британии это последствия лечения больных, с крайне пониженным иммунным статусом, которых лечили, лечили и не могли долго прекратить размножение вируса, вот от таких больных и происходят мутации, если бы общество было здорово, без всяких излишеств, безконтрольно бы не жрало антибиотики, не кололо себя героином, то и больных было бы меньше, и вирусов разных. Кстати тут играет роль все, и плохое питание, и сидячий образ жизни

Sergey566 писал(а):

Конец пандемии и много работы. Прогноз на 2021 год от ситуационного аналитика Александра Литвина

Что готовит нам 2021 год? Прогнозы Александра Литвина всегда необычайно верны. Во всяком случае проблемы этого года он предсказал точно. Что же Александр предвидит в будущем.

facepalm
Что бы остановить эпидемию, нужно что бы не менее 75 % населения имели иммунитет, а для этого их надо привить, то есть до следующей осени нужно привить 75 % жителей РФ, это минимум 200 млн доз вакцин, откуда их высрать в таком количестве ? facepalm
Да и прав кто-то, кто на лоле кричал о том что заставят силой, прививаться, а как еще, если нужно привить 75 % , но я думаю что в 2021 году все это не получится, по причине отсутствия нужного количества доз вакцины, а вот к концу 2022 вполне реально, только сколько жертв и какой ущерб экономике все это принесет, поэтому я и создал тему про страшный 2021 год, который будет в разы страшнее чем прошедший Pardon
XADZZOX
Vassya писал(а):

XADZZOX писал(а):
Vassya писал(а):
Закапало чтоль?

неее, ты чо... hehe

Тогда и стыдиться нечего. Гордиться надо

Стыдно, что возлагал надежды, а реально сдулсо и был увезен домой.
Бывает... 63

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Чапай писал(а):

без всяких излишеств, безконтрольно бы не жрало антибиотики, не кололо себя героином, то и больных было бы меньше, и вирусов разных

Под излишествами принимается сексуальные извраты среди однополых особей? 63
Восьмеркин
Чапай писал(а):

...
Да и прав кто-то, кто на лоле кричал о том что заставят силой, прививаться, а как еще, если нужно привить 75 % , но я думаю что в 2021 году все это не получится...

Ну так это Романыч обещал себе в подписи написать "ИДИОТ" если ВСЕХ не привьют за год, причём его за язык никто не тянул 63
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Чапай писал(а):

...
Да и прав кто-то, кто на лоле кричал о том что заставят силой, прививаться, а как еще, если нужно привить 75 % , но я думаю что в 2021 году все это не получится...

Ну так это Романыч обещал себе в подписи написать "ИДИОТ" если ВСЕХ не привьют за год, причём его за язык никто не тянул 63

Ага, а если нет то ты напишешь у себя Раманыч идиот... ROFL
Чапай
Восьмеркин
На 75% населения нужно 200 млн доз, с учетом того что ставят две прививки, смогут ли власти найти производителей которые произведут столько доз, а если и найдут, то привить такое количество население, даже принудительно, за столь короткий срок маловероятно.
И я все таки надеюсь что прививать будут на совесть, без всяких приписок, как у нас любят
Номерной
Восьмеркин писал(а):

Ну так это Романыч обещал себе в подписи написать "ИДИОТ" если ВСЕХ не привьют за год,

ОН еще гутарил, что в 2021-м все прогрессивное, так сказать, человечество будет в очередях биться за вакциной V... ROFL
tvist
Номерной писал(а):

ОН еще гутарил, что в 2021-м все прогрессивное, так сказать, человечество будет в очередях биться за вакциной V...

Не наговаривай на патриотов, типа меня!
Нас большинство среди избирателей ходящих на выборы.
А сколько нас будет, готовых помочь русским и русскоязычным жителям в границах Российской Империи на 1913 год.
Тверже шаг, слушай враг, боись ответа Грозного...
Чапай
Хоть мне и сказали что спутник действующая вакцина, но похоже я буду ждать импортную, что то вспомнил я про сочинскую олимпиаду, про новичок, и остальную брехню и вранье, да еще почитал вот это https://www.bbc.com/russian/features-55183978 и шото мне как то подозрительно стало facepalm
Доверия к российскому, а особенно к тому что делается с политическим подтекстом, нет и не может быть Pardon

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

https://trv-science.ru/2020/11/covid-19-logunov-retraction/ вот статья с большими претензиями к разработчикам вакцины, хотя конечно, может быть не все так плохо и в статье придираются, к неумело оформленному и наспех поданному материалу, но почему тогда разработчики ответили молчанием на эти вопросы ?
Dangerous
Ихтиандр всё.
Цитата:

Народный артист России Владимир Коренев умер от COVID-19, сообщила РБК его дочь Ирина Коренева. «Он скончался, болел коронавирусом, находился в красной зоне», — сказала она. Артисту было 80 лет.

supercool
Раманыч
Цитата:

«Когда Китай поразил неизвестный коронавирус, он немедленно принял меры для проведения эпидемиологического расследования, выявления патогена и публикации ключевой информации, включая секвенирование генома вируса», — отметил Ван И, обратив внимание, что КНР стал первым государством, которое сообщило о случаях заражениях COVID-19.

https://lenta.ru/news/2021/01/02/vgt/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Не поможет это им! НЕ ПОМОЖЕТ! Коронавирус всё равно могут использовать как повод если захотят продолжить торговую войну против Китая. Премьер Британии уже заявил, что Западный мир не допустит, что бы Китай и Россия восстановились быстрее Евросоюза и США. supercool
Чапай
Раманыч писал(а):

Премьер Британии уже заявил, что Западный мир не допустит, что бы Китай и Россия восстановились быстрее Евросоюза и США.

Ссылку ?
дмитрийй
Чапай писал(а):

Раманыч писал(а):

Премьер Британии уже заявил, что Западный мир не допустит, что бы Китай и Россия восстановились быстрее Евросоюза и США.

Ссылку ?

https://clck.ru/ShSHS
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 148 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ