Страница 42 из 199
Яков_Лещ
Номерной писал(а):

Яша - тайный рыцарь синедриона supercool

Явный рыцарь. frend Drinks or Beer
Номерной
Яков_Лещ писал(а):

Явный рыцарь.

Как там синедрионцы поживают, как стул? hehe
Яков_Лещ
Номерной, синедрионцы? Хорошо! Ладу я выгнал в соседскую квартиру, она трудится, может себе позволить снимать, а Ярославчику 22-го исполнилось 16, он завтра, вроде как, идёт на собеседование в Макдональдс. Я не возражаю, наоборот. Smile

Стул - регулярно, утром, один раз в сутки, как мне и естественно, но это совсем недавно началось, чему я очень рад. rlzz
Номерной
Яков_Лещ писал(а):

Ладу я выгнал в соседскую квартиру, она трудится,

Яша, Ви таки шо, дочку жигулями обозвали? hehe
Яков_Лещ
Номерной писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ладу я выгнал в соседскую квартиру, она трудится,

Яша, Ви таки шо, дочку жигулями обозвали? hehe

А как мне надо было назвать единственную дочь, неужели Ривкой, или Хайкой?! Лада - это языческая богиня любви, вот я и умело замаскировал дочь под шиксу. Нашим - всё ясно и понятно, а остальное - не гойского ума дело. Smile
Номерной
Яков_Лещ писал(а):

а остальное - не гойского ума дело.

ну нет так нет... hehe
Яков_Лещ
Номерной писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

а остальное - не гойского ума дело.

ну нет так нет... hehe

63 frend Drinks or Beer
дмитрийй
подделки чирикают?
Limon
Номерной писал(а):

Єто кольчуга

не разглядел, точно кольчуга hehe
Номерной
Яков_Лещ писал(а):

а Ярославчику 22-го исполнилось 16, он завтра, вроде как, идёт на собеседование в Макдональдс. Я не возражаю, наоборот.

К Кацбою на стажировку? hehe
Яков_Лещ
Номерной писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

а Ярославчику 22-го исполнилось 16, он завтра, вроде как, идёт на собеседование в Макдональдс. Я не возражаю, наоборот.

К Кацбою на стажировку? hehe

Хорошо бы, он плохому не научит. Good
wonderer
Яков_Лещ писал(а):

Limon писал(а):

роба у тебя какая-то рабская

Это студия площадью ажно четырнадцать метров, за 20+ в месяц, неужели эту студию придут смотреть Волочкова, или Дерипаска? Перед кем мне выёживться, перед такими же бедными людьми, как и я сам? Smile

ну мне казалось что как раз дерипаски всякие ходят в чем удобно и не парятся, а вот как раз нищебродам подавай сервис в галстуке и запонках lol1
Olegan-TLT
wirtgen
Больше на оленя похоже hehe
viper31
жена довольна?
FHR
Это же косуля facepalm зашквар
Александдр
Olegan-TLT
Не туда маску надел.
На рот-нос безопаснее Smile

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

masta
Olegan-TLT писал(а):

Лосяш

Обручалка с рогами смотрится крайне гармонично... Good Теперь понятны, так сказать, избранные направления в воспитании... gpn
wonderer
Александдр писал(а):

маска зачет Good Good
Яков_Лещ
wonderer писал(а):

ну мне казалось что как раз дерипаски всякие ходят в чем удобно и не парятся, а вот как раз нищебродам подавай сервис в галстуке и запонках lol1

Это верно, но не в отношении жилья. Smile
wonderer
Яков_Лещ писал(а):

wonderer писал(а):

Это верно, но не в отношении жилья. Smile

а в чем разница?
там вопрос доверия куда выше, чем в любом другом сервисе.

з.ы. у меня пару знакомых пользовались wheely - премиум такси. Рассказывали про плюсы, одним из факторов было - водитель в костюме.
вот Нахрена мне водитель в костюме, если мне "проехать".. так и не понял я их....
Яков_Лещ
wonderer писал(а):

у меня пару знакомых пользовались wheely - премиум такси. Рассказывали про плюсы, одним из факторов было - водитель в костюме.
вот Нахрена мне водитель в костюме, если мне "проехать".. так и не понял я их....

А зачем нам договор найма, нам же снять квартиру? Договор, как и костюм, дисциплинирует стороны. Smile
wonderer
Яков_Лещ писал(а):

wonderer писал(а):

у меня пару знакомых пользовались wheely - премиум такси. Рассказывали про плюсы, одним из факторов было - водитель в костюме.

А зачем нам договор найма, нам же снять квартиру? Договор, как и костюм, дисциплинирует стороны. Smile

что за 2-3 ляма можно сейчас в старой москве купить?
Vassya
wonderer писал(а):

что за 2-3 ляма можно сейчас в старой москве купить?

Собачью будку. Как нажрешься - будешь на запоздалых прохожих гавкать
Оруженосец
facepalm

Хотя, Олеган всё-таки в футболке Pardon

Кстати, а где наш Бэтмент? Не появлялся больше?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 42 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ