Pavel^99 писал(а):аккуратнее с продолжениями в гараже, испарения бензина и всё такое, а потом бац и такое hehe
Развернуть
Ну вот кстати зря. Там многое понятно и рационально. Карпет конечно зря, единственный плюс удобно работать. Остальное только минусы. А по функционалу.. По пунктам, обогрев лобовухи херовое решение, решотку я бы оставил. Накладка верхняя, По сути крайне бестолковая, ни чего туда не положить, а объем уменьшает. Кто ездил вообще без панели, тот поймет. Приборка перенесена, есть логика. во первых в стоке рулевым перекрывает часть лампочек, во вторых при низкой посадке обзор на капот. Я бы маленько по другому сделал, но зачем нужно понимаю. Подлокотник нужен? Нужен! Сопла передние однозначно бы переделал, нах там 2шт не нужны, да еще и сток от высокой. Кто такую фигню на заводе придумал, руки оторвать. Аварийка большая кнопка, однозначно плюс, единственно низковато. Походу там регулировка печки электрическая, однозначно плюс. Пепелка вниз перенесена !!! Мля, да только за одно это респект и уважуха! Реально не понятно нафига на сток высокой постоянный подув-обогрев пепельницы.
В плане невысокого качества СССровскох табачных изделий, бычки они там что-ли планировали сушить? Я курю, малейшую случайно не затушенную искру, раздувает по предварительно качественно высушенным чебасикам, фильтры горят, все воняет, короч караул. По месту на пассажирском. Ездил со снятым передним пассажирским. На заднее сажал плохо ходящего дедушку, в перед получалось запихнуть инвалидную коляску в сложенном виде. и Места хватало. Че за поддончик внизу, я не понял
Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:
Garik36 писал(а):Просто решил переклеить стекло, чтобы исправить давнишний косяк
прозрачный герметос для аквариумов в тубах рулит. цена не сильно выше чем на обычный сантехнический. заливать сверху на снятой фаре. Держится охоенено. При необходимости срезается и очищается канцелярским ножом. Прозрачен и в глаза не бросается. Рекомендую