Это у тебя какой то безсвязный набор букв получился. Ты этим что хотел сказать?
скучно же будет... пусь повеселят.
зобаньте юродивого штоле
Злейшие враги нашей страны - это вот прежние хозяева жизни которых от сюда калёным железом вытравили. Эти мрази шли на любые преступления! Они чувствовали себя тут полноправными хозяевами и с ними уже нельзя было договариваться!
хохлам обиднее у них 103
Потом в поездках за границу он же не ходил по трущёбам, он ходил по центральным улицам и... поверил! Поверил, что там - рай!
зобаньте юродивого штоле
зобаньте юродивого штоле
Возможно. Выходит, Германия за этот год скатилась вниз и уступила России пятое место, а сама ушла на шестое.
Какое-то у тебя странное веселье.
конешна, попробуй оставь вас тут без пригляда, вы тут такого налапочите
это в переводе на саратовский язык значит что рост и падение ввп зависит от мировых цен на нефть и курса доллара, и ваш великий бог пу тут совсем не при делах, потомучто от него это не зависит от слова совсем.
таки это ты щаз про каго про чубайса кириенко и остальных олигархов?
и потом всю дорогу домой и дома - бухал беспросветно
Это же не правда мягко говоря. Ну сам посуди! Был бы он бестолковый и работал как попало - во первых не было бы всех этих проектов Великих! Дороги, севмор путь! Космодром! Новые мед центры во всех городах! Агрохолдинги которые зерна дают больше, чем в СССР давали! Да перечислять можно реально бесконечно! А проект реновации, это же для людей! В Саратове тысячи людей из ветхого жилья переселили БЕСПЛАТНО! И по моему это отличный знак, это означает, что Путин в душе социалист!
А вот кто после него придёт - ВОПРОС! А ну как рыночник очередной?
ВОт тогда хапнем все ТАК, что мало не покажется. Россия - страна очень суровая и тут население само не сможет никогда иметь такие же доходы как в Германии. И рынок тут = означает народную нищету. Что, собственно и было и при царях и при Ельцине , так как при Ельцине вот как раз и был рынок. С Ходорковскими всех мастей...
Так что ЗАВИСИТ! Ещё как ЗАВИСИТ! Ты себе даже не предсавляешь как сильно! Не от нефти и газа а вот в первую очередь тут всё зависит от того, что у правителя внутри.
когда я выхожу на улицу, когда я смотрю что кроме ТЦ ничего не строится
великий бог пу
. ТЦ строятся, значит у людей деньги, чтобы ходить туда ))
поживи с мое
XADZZOX писал(а):
поживи с мое
Возраст - не признак ума, особенно в твоем случае. Тебя послушать, так ты в своих фантазиях чуть ли ни директор завода, а по факту не самый выдающийся камазист. Отсюда и все твои проблемы, ЧСВ не сооответствует реальности. В каждой теме у тебя комменты, как будто задницей на раскаленном железе сидишь ))
Возраст - не признак ума, особенно в твоем случае. Тебя послушать, так ты в своих фантазиях чуть ли ни директор завода, а по факту не самый выдающийся камазист. Отсюда и все твои проблемы, ЧСВ не сооответствует реальности. В каждой теме у тебя комменты, как будто задницей на раскаленном железе сидишь ))
Когда я выхожу на улицу, когда я смотрю что кроме ТЦ ничего не строится,
Блиать, тупой иплан, ты уже начинаешь раздражать. Твой кумир 20 лет орал , что все заипись, что идем в гору. А потом в один момент куякс и пенсионный возраст поднял, объясняя это необходимостью, типа не тянет экономика. Как так блиать, то в гору, то в жопе!!!???
такие вещи как реновация, космодромы, ледоколы, автодороги и новое оборудование в каждую поликлинику и ещё много много много чего - это всё чудовищно дорого
Так понимаю это все твои аргументы? Предсказуемо - соответствуют твоему уровню развития и не противоречит моему мнению о тебе
Я, в свое время, был и производителем и продаваном. Вернее сначала был продаваном. Деньги шли рекой, но я подумал, что неплохо бы еще производство наладить, дать людям работу. Это в конце 90х то, когда был пистетс. Создал производство и оккуел от проблем. Проблем не личного свойства. Проблем искусственного характера. То есть у меня два направления - торговля и производство. В торговле все пучком и я на буй никому не нужен. Никто меня не контролирует, не щимит. А в производстве все ровно наоборот. Четко нарисовалась картина, соответствующая принципу - если что то делается, то это кому то нужно. Зачем государству и ее представителям нужно было гнобить производителя и при этом ваще не замечать торгашей? Кто этим рулил?
а что если... о, боги, простите... если... не могу... если... ладно, соберусь... что если отказаться от космодромов и ледоколов. и истрибителей? что если сконцентироваться на мед.центрах и жилье? может просто попробовать?
Гурты сёмги лежат на прилавках! Новые машины, хорошая одежда, путешествия за границу!!!
Откуда брать деньги?
Почему исчез Карфаген
почему началась Первая Мировая
Когда ты в последний раз ел сёмгу?
2. Какую и когда ты купил НОВУЮ машину?
3. Про одежду глупо спрашивать.
4. Где был за границей?
Откуда брать деньги?
Ты же понимаешь что такое молодая власть и болезнь роста?
XADZZOX писал(а):
Так понимаю это все твои аргументы? Предсказуемо - соответствуют твоему уровню развития и не противоречит моему мнению о тебе
Прежде, чем кого то назвать дураком, надо как следует оценить самого себя. Ведь ты был недоволен и Советской властью, верно? А потом ты был категорически недоволен Ельциным. Теперь ты не доволен работой Путина. Очевидно дело не в них а в тебе! Pardon
пояснишь куда ты вступил?
Комменти после того, как осознаешь целиком пост
Al_Dimich писал(а):
Там ЧСВ как у звезды мировой,а по факту старый дед с пустой башкой,в которую вложили речёвки типо: выборы не честные,всёпропало
XADZZOX писал(а):
Комменти после того, как осознаешь целиком пост
А ты через восемь месяцев вспомнишь, о чём спрашивал?