Восьмеркин писал(а):Нормальный камин под ключ с дымоходом и монтажом от 1 млн, но тебе этого не понять
Ну почему не понять, я знаю, что содрать то вы горазды миллионы а обосрёте весь дом и сделаете сикось - накось
Однако дело то всё равно не в этом, а в том, что во первых для уплаты МИЛЛИОНОВ налогов надо сделать ну как минимум ДЕСЯТКА ДВА каминов по миллиону. Во вторых их всех надо указать в декларации , добровольно , что ты естественно не делаешь НИКОГДА
У нас в государстве до сих пор есть странность, левая рука не ведает, что делает правая. То есть камин, конечно, принимает инспектор! Его оформляют и т.д., однако налоговая в этих нюансах не фигурирует никак и в этом в первую очередь заинтересованы твои клиенты а во вторую уже ты сам ибо ты натурально на трусах своих повесишься или в пупок себя насмерть загрызёшь - если уплатишь свои налоги
Таких таджиков как ты и в Саратове полно и, я тебя уверяю.... вас, обезьян, никто отлавливать не станет , не парься
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Vassya писал(а):Это ты налоговому инспектору объяснишь. Какой налог и кто с тебя взял.
Ты до белочки, что ли, уже допился?