Ты и так уже норм лижешь. Не вижу смысла отбирать твой хлеб ))
Байден-наш
в иховой пиндосии не никуяшеньки дерьмократии
1. ты про негров, несущих из магазов что полд руку попадется ?
2. да пожалуйста https://www.youtube.com/watch?v=3TPLLstFfbk&feature=emb_logo
нету в пиндосии путных презиков, даже полицейских убивают а им похх...да глистики
Ну а ты в очередной раз продемонстрировал насколько ты... наивен и беспомощен в получении и критической оценке информации.
Ну а ты в очередной раз продемонстрировал насколько ты... наивен и беспомощен в получении и критической оценке информации.
Но ведь для тебя такого ответа достаточно?
А мне нужен развернутый официальный ответ, что правда, что нет с реальным обоснованием ответа. Ну то есть что бы все по закону.
Но ведь для тебя такого ответа достаточно?
А мне нужен развернутый официальный ответ, что правда, что нет с реальным обоснованием ответа. Ну то есть что бы все по закону.
Швейцарская прокуратура подтвердила, что все так, кроме отмывания денег.
Так в Швейцарии действительно ничего не воровали, а их российские коллеги (прокуратура под руководством Чайки) подтвердили законность происхождения денег.
Что могла еще сделать швейцарская прокуратура?
Я ж грю, твоя наивность умиляет.
хозяин , иди отсасывай
Швейцарская прокуратура подтвердила, что все так, кроме отмывания денег.
Так в Швейцарии действительно ничего не воровали, а их российские коллеги (прокуратура под руководством Чайки) подтвердили законность происхождения денег.
Что могла еще сделать швейцарская прокуратура?
Я ж грю, твоя наивность умиляет.
чоэто холопы усилино топили за трампушку теперь все обосрались и перекрасились
Через 12 дней заканчивается управление Путина Омерикой
Через 12 дней заканчивается управление Путина Омерикой
Убивают везде. Только где-то этим занимаются тупарылые спецслужбы, а где то преступники, которые находятся вне закона и которым реально светит получить все, что им причитается по закону.
Пусть хоть в жопу ипутся в своем капитолии, зато там коррупции нет и туарегов МММ на откаты купленных
Через 12 дней заканчивается управление Путина Омерикой.
Байден точно не наш?
Байденаш тк маразматик
Ваше мнение, равно как и мнение прочих зимбабвийцев, особенно авторитетно на российском форуме!
Один из задержанных при штурме Капитолия попросил русскоговорящего переводчика, - The Washington Post
Убивают везде. Только где-то этим занимаются тупарылые спецслужбы, а где то преступники, которые находятся вне закона и которым реально светит получить все, что им причитается по закону.
Навального бы в США очень быстро закрыли бы на несколько пожизненных сроков за работу на вражеские спецслужбы, и ни одна бы с..а в стране потом не стала бы выходить ни с какими одиночными пикетиками и что-либо пукат
ну, одно можно сказать точно - Навального бы в США очень быстро закрыли бы на несколько пожизненных сроков за работу на вражеские спецслужбы,