У нас, я начинаю говорить, что какого хрена ввели мусорный налог, я в доме платить не буду, потому что плачу в квартире. Так на меня этот народ сразу накатывает, что типа как это ты платить не хочешь? Ах ты негодяй!
как с тебя могут брать в двух местах мусорный налог? Берут там, где ты прописан - и никак иначе. Два раза взять не могут.
Вот о чём французский фильм Карманыча говорит.
Радует, что французы это прохавали и протестуют. Огорчает, что у нас Карманычи об этом рассказывают, но не могут узреть параллели Россия-Франция.
Проснись , замерзнешь...
Про мусорную реформу не слышал? Бывает, че
XADZZOX писал(а):
Проснись , замерзнешь... 63
Про мусорную реформу не слышал? Бывает, че facepalm
я результаты этой реформы вижу. Стало чище. Теперь платят не платят - но все тащат мешки к контейнерам. Раньше была жесть. Бытовые отходы в поля и тд кидали.
Не ахти какие деньги за вывоз мусора берутся. В селе у нас берут по числу прописанных. В городе управляшка не помню даже как.
как с тебя могут брать в двух местах мусорный налог? Берут там, где ты прописан - и никак иначе. Два раза взять не могут.
Про мусорную реформу не слышал? Бывает, че
я результаты этой реформы вижу
Берут там, где ты прописан - и никак иначе. Два раза взять не могут
Любителям поискать синдромы у других, рекомендую прочесть эту статью
http://alternatio.org/articles/articles/item/48934-психоаналитический-портрет-российского-либерала
Olegan-TLT
вот если пьяным на воде гимсы поймали, то автомобильных прав лишать, тут согласен. Это здраво и правильно.
Вовремя я лодку то продал кому она нужна по трезвяку с таким раскладом
Тоесть я хожу больше года и ничего не сделать,тк это большой бизнес Ашота и его друзей депутатов,по району,а ты хочешь,чтобы тебя,дойную корову,оставили в покое??
Просто я пошел на принцип, не плачу вроде 2 года.