Страница 7 из 41

Будете ли вы вакцинироваться?

• Укололся добровольно[ 23 ]23%
  • Хочу уколоться, но не имею возможности[ 10 ]10%
  • Имею возможность уколоться, но не хочу[ 13 ]13%
  • Укололи принудительно[ 0 ]0%
  • Не буду ни при каких обстоятельствах[ 25 ]25%
  • Отдал свою дозу африканским детям[ 9 ]9%
  • Только после Путина[ 19 ]19%
Всего голосов: 99
XADZZOX
Ковбой Джо писал(а):

Обратная сторона медали - еще могут появиться суперспособности. Ты что Марвел не смотрел? Может я хочу стать человеком-невидимкой или летать научиться как Супермен ?

а ты зря ерничаешь. Ковид не так уж и безобиден. Возможно и вакцина такая же. Я тут на лоле и в жизни внимательно следил кто и как перенес и какие последствия.Кстати на работе у нас пипец что было... многие переболели. Так вот, мил человек, докладываю. Последствия у большинства. Тут писали, что некоторых вотка не берет, другие оргазм не ощущают. У третьих почки чуть ли отказывают и тд. Лично у меня тоже удивительные последствия. Я лет десять ( плюс минус) не слышал запахи. Совсем! А переболел и чувствую. Почти месяц... gpn
Ковбой Джо
мертвая голова писал(а):

Хвалите его, хвалите!

бл если ты меня начнёшь хвалить то я занервничаю.

С такими друзьями и враги не нужны

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

XADZZOX писал(а):

Ковид не так уж и безобиден

естественно бл!

Траханный Билли Гейтс всему виной, и 5 жО, идрить его мать!
XADZZOX
Ковбой Джо писал(а):

XADZZOX писал(а):
Ковид не так уж и безобиден

естественно бл!

Траханный Билли Гейтс всему виной, и 5 жО, идрить его мать!

дебил ты малолетний. facepalm
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

Умные вакцинировались в первых рядах? я ипал

Да, говорят эхо мацы в первых рядах
Номерной
Походу каца тупо заразили небольшой дозой ковида...
И он еще куда-то на НГ поперся.

прикольно. hehe
Восьмеркин
Первой прививкой вводят чип, второй его активируют. В результате меняется геном человека, появляются люди-мутанты gpn
мертвая голова
Восьмеркин
А если до прививки мутант был...?))
Ковбой Джо
Восьмеркин
так я и говорю, я суперспособность хочу.
Kuba
Короновирус это психоз по словам кацбоя но прививаться побежал в первых рядах. pst
Где логика??
Ковбой Джо
Я 3 раза написал подробно в чем логика, если же ты долбаеп и с трех раз понять не в состоянии то увы
Чапай
Цитата:

Российский пианист, сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин рассказал об изменениях, произошедших с ним после вакцинации от коронавируса. Его слова приводит «Собеседник».

Музыкант заявил, что после первой прививки на COVID-19 у него начались осложнения: рука распухла и на ней образовались гематомы. Кроме того, он отметил, что несмотря на полную вакцинацию, антитела у него не выработались. «Спустя четыре недели после второй прививки я сдал тест на антитела. И с удивлением обнаружил, что их стало значительно меньше, чем после введения первой вакцины!» — сказал Затравкин.

По словам музыканта, из-за этого он по прежнему соблюдает все ограничения и сидит на самоизоляции. Позже пианист предположил, что вакцина могла не прижиться из-за его пьянства: за трое суток до повторной процедуры он оказался на юбилее близкого друга, где употреблял алкоголь. «Видимо, из-за спиртного я и потерял свои драгоценные антитела. Это говорит о том, что решаясь на вакцинацию, нужно соблюдать все рекомендации врачей», — сказал музыкант, добавив, что мечтает сделать третий укол, чтобы у него выработалось достаточное количество антител.

Ранее в январе заместитель министра здравоохранения Виктор Фисенко заявил, что решение о регистрации российской вакцины от коронавируса «Спутник V» было принято с учетом его эффективности. По его словам, были получены данные о безопасности аденовирусной платформы, которую использовали для создания вакцины.

https://lenta.ru/news/2021/01/09/luca/
63
интересно, как алкоголь может помешать появлению антител facepalm
Kuba
Ковбой Джо писал(а):

Причина номер один зачем я всегда прививаюсь - по назначению, хотя я и так очень редко болею (практически никогда), но думаю лишним не будет и чтобы дома никого не заразить.

Причина номер два - я с большим уважением отношусь к достижениям современной медицины, и с крайним неуважением, наоборот, отношусь к любым проявлениям лженауки. Астрология, различные теории заговоров, антипрививочники и тд - так что, как мне кажется иногда, когда я хожу делать прививку я сам для себя ставлю в голове галочку что я, слава богу, не отношусь к этому обществу полоумных с их теортями заговоров.

Ковбой Джо
Короновируса нет.наккера ты от него прививался????

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Ковбой Джо
Никкеровая у тебя логика -лишним не будет.
А почему бы тебе от малярии по твоей логике не привиться или ещё от каких африканских болезней.??
Ковбой Джо
Kuban Dangerous писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Причина номер один зачем я всегда прививаюсь - по назначению, хотя я и так очень редко болею (практически никогда), но думаю лишним не будет и чтобы дома никого не заразить.

Причина номер два - я с большим уважением отношусь к достижениям современной медицины, и с крайним неуважением, наоборот, отношусь к любым проявлениям лженауки. Астрология, различные теории заговоров, антипрививочники и тд - так что, как мне кажется иногда, когда я хожу делать прививку я сам для себя ставлю в голове галочку что я, слава богу, не отношусь к этому обществу полоумных с их теортями заговоров.

Ковбой Джо

я никогда не говорил и даже не намекал что коронавируса нет.

Ты по ходу действительно дурачок.

Я говорил лишь что он всего в 2-3-5 раз более летален чем обычный сезонный грипп (чего никто и не отрицает) и еще я говорил что решение проблемы не должно быть хуже чем сама проблема.

А еще я всегда от гриппа прививался.

Ты лучше даже вот не пытайся сейчас подумать и что-то сказать, ну не твое вот это все

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

А почему бы тебе от малярии по твоей логике не привиться или ещё от каких африканских болезней.??

потому что от малярии прививки не бывает, дурачина, но когда поеду в Африку то обязательно привьюсь от всего от чего только можно
Kuba
Ковбой Джо писал(а):

потому что от малярии прививки не бывает,

Жаль.попей тогда таблеточек от малярии.
hehe hehe
Vassya

Ковбой Джо

Из уважения к достижениям современной медицины
Кто-то на новые смартфоны надрачивает, кто-то - на новые вакцины
Kuba
Vassya
Какое нахъ уважение.
Испугался ковбойка вот и вся причина.
hehe
Ковбой Джо
да, да, все, я испугался. Доволен, дурачок?

Ну слава богу

Ты ж мало того что дурачок, ты еще к тому же и бездетный дурачок, и поэтому тебе не понять почему люди с маленькими детьми на руках стараются не болеть, чтобы мелких не заразить.

Все эти материи выше твоего понимания, весь твой уровень развития это покряхтеть двумя извилинами чтобы парочку смеющихся смайликов в инете высрать.

Ну ты как бы доволен, выполнил свою.функцию? Или твои извилины еще парочку смайликов готовят на сегодня к высиранию ?
Kuba
Ковбой Джо
Ты мутак хотя бы почитал где что такое ковид как передается итд и итп.
За детей он переживает .
supercool
За свою жопу ты переживаешь.
Ковбой Джо
а где смеющийся смайлик?

Мозг твой перегрелся оттого что уже прочитал сегодня дневную норму буковок в мониторе ? pst

И отказывается срать смайликами?

Ну ты поднапрягись, дурачинка. Халтуры тут не надо

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

За свою жопу ты переживаешь

да,да, за свою, я тебе ж сказал уже.

Можешь теперь смело обратно накуй в свой хлев идти к братьям по разуму и хрюкать вместе с ними bboyan

Или тебе по сраке для ускорения надо еще дать?))
Восьмеркин
Ващето читая Ковбоя прошлыми весной-летом никогда бы не подумал что он станет прививаться, тем более что как-то он написал наподобие "клал на ваш ковид, это туфта (проверено на собственном опыте)" ROFL
Kuba
Восьмеркин писал(а):

Ващето читая Ковбоя прошлыми весной-летом никогда бы не подумал что он станет прививаться, тем более что как-то он написал наподобие "клал на ваш ковид, это туфта (проверено на собственном опыте)" ROFL

Потому что ковбой брехливое вонючее дерьмо.
Pardon
Ковбой Джо
Восьмеркин писал(а):

"клал на ваш ковид, это туфта (проверено на собственном опыте)

ну дык так и есть, ковид туфта, практически обычный грипп (от которого я тоже прививаюсь).

Так в чем проблема то?

Этот дурачок кубанский просто с двумя извилинами и с калоприемником вместо рта, ты сторонник теорий заговора с пришельцами, двойниками и билл гейтсом.

По существу что то есть у кого?

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (09 Января 2021 18:37), всего редактировалось 1 раз
dmabr
Ковбой Джо писал(а):

Восьмеркин писал(а):

ну дык так и есть, ковид туфта, практически обычный грипп (от которого я тоже прививаюсь)

Так при работе в гостинице может обязательно прививаться, для сан книжки нужно это?
Ковбой Джо
dmabr писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Восьмеркин писал(а):

ну дык так и есть, ковид туфта, практически обычный грипп (от которого я тоже прививаюсь)

Так при работе в гостинице может обязательно прививаться, для сан книжки нужно это?

нет

Но щас я задумался - нас же отправляют тест на корону сдавать. Если вылезет что у меня корона то заставят две недели-месяц дома сидеть. С моим заработком это пара-тройка сот тысяч рублей недополученных денег.

А так я оп отделу кадров сертификат о том что я сделал себе вакцину - может и сойдет и не отправят на тест
XADZZOX
Ога кофбойка пальце веером гнул, а на работе цыкнули, мол, холуй, иди и прививайся, и не вякай и побежал как миленький. А тут блиать теорию развел. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ