Страница 1 из 4
*Nikita*
Цитата:

Приветствую.

Уже не первый год пытаемся собраться с силами с семьёй, чтобы уехать из Саратова в СПб.

Пытаемся не только морально борясь с собой (трудно бросить всё нажитое годами: дом, дачу, связи, родителей, друзей, знакомства…), но и реально, пытаясь продать жильё и прочее недвижимое имущество в городе родном (хоть за какие-то вменяемые деньги).

Вкратце поясню причину. А она такова, что не смотря на огромные усилия властей всех уровней, в Саратове становится всё меньше и меньше шансов трудоустроиться. Столько же шансов получить ЗП достойную уровню труда и т.д.

Предприятия загибаются ( http://news.sarbc.ru/focus/materials/2018-12-10/6995.html ), ИП-шники вешаются (https://realnoevremya.ru/articles/120263-saratovskaya-oblast-vse-blagopoluchno-a-biznes-uhodit ) и тоже закрываются, развития я не вижу.

Может кто-то поправит меня и скажет, что я не прав?

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2214305.html

Pardon
SEMG
Только что прочитал тему эту. Интересно, есть ли смысл в переезде на север, чтобы горбатиться и тратить жизнь на однушку в Кудрово?
poliman
надо у саратовцев отобрать паспорта
пусть сидят в своем болоте и путена защищают и боготворят Smile
мертвая голова
*Nikita*
Все вы врете! =)
Dangerous
Помолчу пока, подожду бред Раманыча.
supercool
franzferdinand
Через Саратов проходит ось центра тяжести Земли, это позволяет удобно вращать штаты на бую. Но говорят скоро ось сместится в район Таганрога.
Яков_Лещ
Цитата:

В 1813 году сюда ссылали пленных французов, которых использовали на общественных работах — они выравнивали овраги, строили плотины, сажали сады. В дальнейшем многие из них приняли русское подданство и остались навсегда в Саратове, заселив кварталы немецкой слободы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Саратов

Потомки вот этих вот французов и по сей день жизни не дают нашим, российским саратовцам! Либерте им всё, да эгалите, а не работать на заводе, какой там, ещё не закрылся в этом Саратове. Smile
poliman
Варламов кстати говорил, что саратов надо того..
и построить в 20км новый город
Dangerous
poliman писал(а):

Варламов кстати

Тролль он. Хитрожёnnый однако.
facepalm
dmabr
*Nikita* писал(а):

Уже не первый год пытаемся собраться с силами с семьёй, чтобы уехать из Саратова в СПб.

А почему в СПБ, а не Москву? В Москву надо ехать, в Москве вся сила! gpn
Dangerous
dmabr писал(а):

А почему в СПБ, а не Москву?

Из Спб валить легче, граница рукой подать.
supercool
wirtgen
Dangerous писал(а):

dmabr писал(а):

supercool

Финка ?
Dangerous
wirtgen писал(а):

Финка ?

Да хоть Африка Pardon
Vassya
wirtgen писал(а):

Dangerous писал(а):

dmabr писал(а):

supercool

Финка ?

Да. Тем более Раманыч туда и собирался. Все хотел фиктивный гейбрак заключить, чтоб уехать Smile
Olegan-TLT
В Москве все деньги. Туда надо ехать. Там даже простой кот понеахавший получает тыщ 100, ну может 200. А если баристой устроиться- в шоколаде будешь. До трех сотенов в месяц на руки. В москвах так, да.
SDRIVER
*Nikita* писал(а):

Вкратце поясню причину. А она такова, что не смотря на огромные усилия властей всех уровней, в Саратове становится всё меньше и меньше шансов трудоустроиться. Столько же шансов получить ЗП достойную уровню труда и т.д.

Раманыч сам уже давно таксует. Другой работы нет. Паралельно деградируя от тупой работы
Dangerous
Olegan-TLT писал(а):

Туда надо ехать

Чо не едешь? supercool
Sergey566
Olegan-TLT писал(а):

Там даже простой кот понеахавший получает тыщ 100,

pst hehe

https://youtu.be/XAH1mdf3KgE

В регионах безработица, массовые сокращения, многие мои подписчики после праздников собираются делать бросок в столицу, поиски работы это сложный и психологически трудный процесс особенно на новом месте, в данном ролике я постараюсь высказать свои мысли, немного рассказать о своём опыте выживания в столице, дать дельные советы, кароче смотрите до конца, думаю видео вам поможет и вы его оцените!

https://youtu.be/kTIgBys7Duk
poliman
SDRIVER писал(а):

*Nikita* писал(а):

Раманыч сам уже давно таксует. Другой работы нет. Паралельно деградируя от тупой работы

ты на карманыча не наговаривай
карманыч - биржевой трейдер и маклер Smile
Olegan-TLT
Dangerous писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Туда надо ехать

Чо не едешь? supercool

Меня не возьмут. Старый я. Меня вообще наемным врядли где возьмут.
Лежандр
Ню-ню...бросок в столицу они планируют. Велкам ту москау, как раз половина гастеров - дворников и разнорабочих разбежалась... а мож не половина а больше. Pardon Но ведь в дворники и кассирши не пойдут на тридцатку, возжелают таксовать или еще как легкотрудничать.. supercool
Ковбой Джо
бл, взрослые дяди, уже внуков скоро воспитывать надо будет по возрасту, а они все как тараканы какие-то всякую бяку и дрянь тащут с разных концов рунета, непонятно от какой бабки и каких полиманов на ЯП-ах услышанную.

срамота facepalm
dmabr
SDRIVER писал(а):

Он уже не таксует. Приору продал, а на Ниве не очень и потаксуешь. Что-то я нив в такси не видел. Но он называет это- "из-за ковида".
poliman
а кстати да!
на чом это корманыч таксует?
приору то он продал полгода назад!11
нивы в такси не берут
Яков_Лещ
poliman, может быть, он на парковой машине таксует, на Логане, или на Солярисе, это, всё же, в Саратове бизнес-класс, должны неплохо платить. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ