Страница 2 из 3
Slavny
я сам себе дизайн рисовал. прежде всего пересмотрел кучу роликов о том, как правильно расставлять мебель, кондиционеры, где какие расстояния выдерживать и т.д. и т.п. Потом из этих советов выбрал те, которые мне показались стОящими, свёл в одном чертеже. После расстановки мебели решаешь, где розетки расположить, где светильники какие, где выключатели. Также оказалось, что ряд вопросов сложно решить при отсутствии уже купленной бытовой техники (плиты, духовки, холодильники, и т.п.). Например, если хочешь на кухне рабочую стенку кафелем класть, а на ней расположить розетку, то чтобы было красиво по центру плитки, надо точно знать, какого размера плитка и как она будет уложена.
dmabr
алекс спб писал(а):

Губы не трескаются,
Ачетак бывает? ни разу не замечал за собой,хотя у моей трескались,но это скорее нежная кожа.цук даже у детей не было никогда
Скорее авитаминоз и что-то с гормонами

У тебя не трескаются? У меня вот тоже замечаю что трескаются зимой. Я гигиенической губной помадой зимой пользуюсь. Думал что от мороза на улице трескаются, а не от влажности.
wasd
Эт тебе к нефтянику Серго обратитца нуно.Он вроде в Питере делал supercool
Kuba
dmabr писал(а):

алекс спб писал(а):

Губы не трескаются,
Ачетак бывает? ни разу не замечал за собой,хотя у моей трескались,но это скорее нежная кожа.цук даже у детей не было никогда
Скорее авитаминоз и что-то с гормонами

У тебя не трескаются? У меня вот тоже замечаю что трескаются зимой. Я гигиенической губной помадой зимой пользуюсь. Думал что от мороза на улице трескаются, а не от влажности.

С обменом веществ проблеммы .ну либо просто витаминов нехватает.
Илья В.
MEPHI_Aahz писал(а):

Turner писал(а):
Земсков же

без понятия. местный, с лола?

https://www.youtube.com/watch?v=xQ2aNMzWd68

Не благодари. ))))
MEPHI_Aahz
Илья В. писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Turner писал(а):
Земсков же

без понятия. местный, с лола?

https://www.youtube.com/watch?v=xQ2aNMzWd68

Не благодари. ))))

Многовато выпендрежа, эпатажа и саморекламы.

Посмотрел его сайт, там написано
Цитата:

И ставить гигиенический душ справа от унитаза тоже не буду. Потому что заказчик — правша, поэтому правой рукой он моет задницу, а лейку держит левой...

Какой-то олень он. Правша всегда держит предмет (ложку, вилку, пистолет, лейку душа) правой рукой.

Ну и сам же он не сделает сто проектов в год. Стопудово у него 10 девочек на аутсорсе, реально они делают и косячат абы как. Как и у всех.
Meffex
MEPHI_Aahz писал(а):

Красиво это как? Фото давай, а то там может быть колхоз колхозный в моем понимании, но тебе "красиво". 

?

Я уже там не живу 3 года) но фотки можно даже на лоле поискать.
Илья В.
MEPHI_Aahz писал(а):

Многовато выпендрежа, эпатажа и саморекламы.

поэтому все и ставили его фамилию со смайликами.

Тем не менее, желание зарабатывать на ютубе и агрессивная реклама ничем не хуже, чем рубить бабло на ремонте.

А по факту довольно профессиональный и системный подход и много полезной инфы у него на канале, особенно в сфере ремонта где каждый второй специалист. А делают ремонт те же таджики просто под правильной палкой.

MEPHI_Aahz писал(а):

Ну и сам же он не сделает сто проектов в год. Стопудово у него 10 девочек на аутсорсе, реально они делают и косячат абы как. Как и у всех.

Скорее всего, но если заказывать комплекс, их косяки-их проблемы.
fox_74
MEPHI_Aahz писал(а):

...Посмотрел его сайт, там написано

Цитата:

И ставить гигиенический душ справа от унитаза тоже не буду. Потому что заказчик — правша, поэтому правой рукой он моет задницу, а лейку держит левой...

Какой-то олень он. Правша всегда держит предмет (ложку, вилку, пистолет, лейку душа) правой рукой.

чейто? supercool

я правша, примерился - душ в левой, задницу моешь правой, ибо в данной операции наиболее ответственное не лейку душа держать lol1

правда я ХЗ что там за гигиенический душ 63 я про обычный говорил, стоя в ванной. и да, держа в левой руке "заносишь" и поливаешь справа pst
Vassya
fox_74 писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

...Посмотрел его сайт, там написано

Цитата:

чейто? supercool

я правша, примерился - душ в левой, задницу моешь правой, ибо в данной операции наиболее ответственное не лейку душа держать lol1

правда я ХЗ что там за гигиенический душ 63 я про обычный говорил, стоя в ванной. и да, держа в левой руке "заносишь" и поливаешь справа pst

Только что из душа - лейку держал в правой руке. Правша есиче hehe
*Kostik*
Там в ютубах и инстаграмах одни шарлатаны, говорят красиво,а по факту тоже самое говно только дороже в 3 раза ROFL
Otto Frija
Правша. Предмет в правой.
Нука, в какой руке левше держит магазин, а какой в него патроны суёт?
MEPHI_Aahz
Otto Frija писал(а):

Правша. Предмет в правой.
Нука, в какой руке левше держит магазин, а какой в него патроны суёт?

Магазин держится не рабочей рукой, а патроны суются рабочей.

То есть правша держит левой, снаряжает правой.

Лейка дело более ответственное, чуть наклонил и полил не туда, а мылить себя в разных местах можно левой рукой без проблем.

Кто там ещё в теме, идите в ванную, потом отпишите тут.
Kuba
MEPHI_Aahz писал(а):

Кто там ещё в теме, идите в ванную, потом отпишите тут.

Сходил в ванную.левша.лейка в правой.мочалка в левой рабочей.
hehe hehe
MEPHI_Aahz
Пошел смотреть на ютубчике всякие примеры дизайнов. Охренел.

https://youtu.be/QggC2Dm3Yxc

вот например. Дизайн, то-се. По факту:

1. у входа отсутствует шкаф для верхней одежды
2. отсутствует место для инструментов, некуда деть отвертки-ключи-шуруповерт-3д принтер итд итп
3. огромная лоджия занята барной стойкой и... всё
4. отсутствует место для сушилки и для гладильной доски
5. отсутствует нормальный рабочий стол или кабинет, вернее он есть для подростка но не для мамы-папы

Полное ощущение, что эльф дизайнер делала проект для эльфов, куда впендюрила столы неудобные стремной формы, и спасибо что не из Проектной Мебели за 500 тысяч.
Эльфы заказчики увидели мокап красивый, развесили слюни и со всем согласились.

Похоже придется самому рисовать план и мебель полностью от и до, а дизайнер только чтобы соотношение цветов подобрала, марку плитки и сделала раскладку по стенам для строителей.
Otto Frija
А я те сразу так и говорил.
Kuba
MEPHI_Aahz писал(а):

дизайнер только чтобы соотношение цветов подобрала, марку плитки и сделала раскладку по стенам для строителей.

Это тоже можно самому.
Как говорится на вкус и цвет.
Шульц
У нас дизайн-проект стоит 1000 рублей метр квадратный.
алекс спб
Шульц
То есть тс щас бабла подымет?делиться будет?
MEPHI_Aahz
Вот такой вот план предлагался застройщиком

Совершенно идиотское решение - две отдельные комнаты, два санузла, огромный бестолковый коридор и огромная гостиная. В помещении номер 8 (16м2) по сути ничего нельзя поставить.

При этом в квартире 4 окна и балкончик 2а, то есть потенциально 5 окон = 5 отдельных комнат. dns4
алекс спб
Отличная планировка
Ачетенадото?@ pst

Добавлено спустя 55 секунд:

Спроси себя сам,че надо то
Мы то почем знаем,как тебе лучше

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Да это,да это..дох денег стоит pst как можно отдать мешок валюты и не знать что будет на выходе?
Так не бывает.раньше я так думал.а оно воно че
Otto Frija
7 это кухня чтоли?
Мож кухню малость увеличить за счёт комнаты 1, продлить влево, урезать коридорного осетра вдвое по ширине, вход в комнату 2 сделать из зауженного коридора, комнату 3 тупо увеличить за счет коридора?
Мож еще комнату 4 уширить за счёт комнаты 3, щоб гробиком не была.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (11 Января 2021 00:26), всего редактировалось 1 раз
алекс спб
Otto Frija
7-второй санузел
4-еврокухня
Otto Frija
Ой ё..
Мдяяя.
Тады пусть из половины коридора гардеробную комнату делает, а в ей мастерскую и рядом кладовку.
ТС, дитю отдельную комнату или нет?
Kuba
Кухня конечно пипец.стол вообще не приткнуть хотибы небольшой.
Чтоб пожрать бегай с тарелками в гостиную .
Гребанные архитекторы не могут планировку нормальную сделать а ты хочешь чтоб тебе дизайнеры что то толковое оформили.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ