Страница 7 из 10
Vassya
Ковбой Джо писал(а):

dmabr писал(а):

А кто-то мусор из окна выкидывать будет и какахи лишь бы не платить...

hehe

Вспомнил как цемент в мусоропровод выбрасывал?
Бамбук
dmabr писал(а):

3 тысячи отопление за двушку 62 квадрата да еще круглый год это как то дофига. И про 7 тысяч без счетчиков. Урежь осетра .

Какого осетра? Урезать платежи я могу, но тогда на меня в суд подадут и льгот лишат.
Выставлять платёжку лениво, Лежандр подтвердил - тебе мало?
И да, у меня не двушка, а трёшка.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Чего там за судебные решения неведомо, но мир такой - не платишь, они в суд побегут эти тсж.

Выплаты по судебным решениям идут не на основании ЖКХ-квитанции, а на основании, например, исполнительного листа.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

dmabr писал(а):

У него 2 по 60 как он ранее писал.

Пруф? Пиндабол?
dmabr
Бамбук писал(а):

Выставлять платёжку лениво, Лежандр подтвердил - тебе мало?

Лежандр сказал, что 2 платит в месяц за отопление, ты- 3. Что он подтвердил?
Бамбук
dmabr писал(а):

Но одну свободную он почему то не сдает, хоть и пишет что тридцатка она не лишняя. При этом не забывает регулярно ныть, что коммуналка за 2 квартиры дорогая.

facepalm Блин, ты откуда это взял? Где моя вторая квартира, я что-то забыл? Узнаешь, мне скажи. Я бы её продал, сейчас вроде подороже можно даже.

Добавлено спустя 53 секунды:

dmabr писал(а):

Лежандр сказал, что 2 платит в месяц за отопление, ты- 3. Что он подтвердил?

Он сказал, что сам платит две, а в области берут дороже. У него капремонт 1200, у меня 600, в области он дешевле. А отопление дороже.
SDRIVER
dmabr писал(а):

SDRIVER писал(а):

У меня никто в хате не живет.

Ну а как платить тогда? Один мусор не выкидывает, другой на лифте не ездит, а пешком ходит, третий канализацией не пользуется. А кто-то мусор из окна выкидывать будет и какахи лишь бы не платить...

НУ а как за воду и свет платят по счетчикам? Коммуникации к дому подведены, эксплуатация идет , ремонт требуется. А платят только те кто пользуется. Почему все не платят по нормативу?
Мусор можешь из окна кидать право твое, но если живешь в хате то плати за мусор. А вот если не живет не кто то откуда мусор?
Бамбук
Сейчас зима и по-любому за отопление берут, выложу я платёжку, я ж не докажу тебе про круглый год, не?
Sergey566
Специально для тех,кто плохо живет в России(музыкальная пауза)
p.s Может полегчает

https://youtu.be/vrGsRma42VA
Бамбук
Ну это, про мою вторую квартиру - двушку в 60 м2, мне кто-нибудь скажет? Я правда не знаю о ней ничего.
У меня есть трёшка, где я живу, а ещё дом в 30 м2, построенный мной на болотном многодетном участке, поставил коробку и оформил доки на дом. Жить там нельзя, там нет отопления, воды и газа, только эл-во. Можно зайти и переодеться, ну чаю вскипятить, и всё.
Двушку эту я продам, как найдётся, куплю себе ништяков.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Ковбой Джо писал(а):

с одной стороны Бамбук правильно все говорит конечно, с другой стороны, если задуматься, грустно вот так вот жить под сраку лет в пердях в домике, три девченки на выданье, а ты сидишь копейки считаешь, не переплатил ли за коммуналку.

Ну грустно, дальше что?

Добавлено спустя 53 секунды:

Ковбой Джо писал(а):

Нужно конечно жить так чтобы не считать коммуналку и в кармане на карманные расходы всегда котлета нала лежала, на текущие мелкие и не очень расходы.

Кому нужно?
dmabr
Бамбук писал(а):

Сейчас зима и по-любому за отопление берут, выложу я платёжку, я ж не докажу тебе про круглый год, не?

Выложи за август что ли тогда.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Бамбук писал(а):

Ну это, про мою вторую квартиру - двушку в 60 м2, мне кто-нибудь скажет? Я правда не знаю о ней ничего.

Был базар. Ты ныл что за капремонт ежемесячно 15 баксов платишь или типа того. Я посмотрел сколько тариф в МО за капремонт, посчитал и получилось что у тебя хата 120 метров. Говорю- хата 120 метров и еще ноешь что денег нет? Ты ответил- а если 2 по 60? Вот оттуда и родилось. Я сказал- сдавай тогда вторую или не ной что за пустую хату коммуналку платишь. Как-то так. Не помню в какой теме это было.
Бамбук
dmabr писал(а):

Ты ныл что за капремонт ежемесячно 15 баксов платишь или типа того

Какой курс тогда был? Так-то я рублями всегда капремонт платил.

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

XADZZOX
Что за манеры чужое считать? facepalm
dmabr
Бамбук писал(а):

dmabr писал(а):

Ты ныл что за капремонт ежемесячно 15 баксов платишь или типа того

Какой курс тогда был? Так-то я рублями всегда капремонт платил.

Да на, держи:

Цитата:

Типичные з/п были 300-400 баксов. Не так и плохо. Тем более, что покупательская способность бакса 25 лет назад была выше.
Если раньше у обывателя с з/п 300 баксов криминал мог спереть ведро картошки с дачи и на этом всё, то сейчас с такой з/п он вынужден каждый месяц отдавать только за хапремонт от 15-20 баксов, т.е., 5 % з/п ни за что.

dmabr писал(а):

Бамбук писал(а):

то сейчас с такой з/п он вынужден каждый месяц отдавать только за хапремонт от 15-20 баксов, т.е., 5 % з/п ни за что.

Поглядел- капремонт в МО 9руб/метр. У тебя квартира 100-120 метров площадью? И у всех живущих в МО квартиры от 100 метров если вы платите от 15-20 баксов?

Цитата:

А если квартира не одна? Две по 60? Не, не сходится? Или сходится?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=392198&highlight=%EA%E0%EF%F0%E5%EC%EE%ED%F2&start=275

Запи.. ты просто в своем нытье. И опять туда же.

Последний раз редактировалось: dmabr (09 Января 2021 22:47), всего редактировалось 1 раз
Бамбук
Все вопросы по платёжке, почему столько и так начислено, не ко мне. Было судебное разбирательство, на котором я эти вопросы задавал, мне никто не ответил, ранее в теме об этом мной указывалось.
dmabr
Бамбук писал(а):

dmabr писал(а):

А что тогда ноешь? Квартира не одна у него и ноет.

А что, две квартиры по 60 метров - это до хрена на 5 человек семьи? Это ниже прожиточного минимума, дети-то растут, всем не хватит.
Сошлось по капремонту-то?

Бамбук
Я где-то утверждал, что у меня две квартиры? Там знаки вопроса стоят и присутствует слово "если", по твоим цитатам.
Ковбой Джо
Vassya писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

dmabr писал(а):

hehe

а здесь это не причем совершенно, так что ты можешь обратно куй в рот засунуть
Бамбук
И это, да, я считаю, что две квартиры для моей семьи будет тоже не до хрена. Но при этом у нас она одна всего.
Ковбой Джо
Бамбук писал(а):

Кому нужно?

тебе бл, кому еще pst

Или тебе типа не надо хорошо жить? Религия запрещает?
dmabr
Бамбук писал(а):

Я где-то утверждал, что у меня две квартиры? Там знаки вопроса стоят и присутствует слово "если", по твоим цитатам.

Где тут знак вопроса?:
Бамбук писал(а):

dmabr писал(а):

А вы как, одновременно в 2 квартирах живете? Ты, жена и трое детей. Вы там как хаты поделили? С женой раздельно живете? Или детей отселили? Или вторая сдается?

Когда жена на нервах отказывает в близости, я ухожу во вторую хату снимать стресс. Антистрессовая хата. С чего ты взял, что она сдаётся?
И вообще, 5 чел в 60 метрах - это как сельди в бочке.

Бамбук
А в выложенной мной платёжке за август видно, что в этом самом августе я разбирался с начислениями по капремонту и добился таки перерасчёта, брали с меня лишку, но тут я обращался в ФКР, и там порешали проблему.
XADZZOX
Ковбой Джо писал(а):

Vassya писал(а):
Ковбой Джо писал(а):
dmabr писал(а):

hehe

а здесь это не причем совершенно, так что ты можешь обратно *** в рот засунуть

А что действительно такое было? wwow ипать норот одаренный 63
Кафбой, да ты маргинал еще тот. facepalm
dmabr
Еще нашел, что в октябре ты писал, что за отопление ты платишь 2500руб. Теперь уже 3 тысячи. Куртка замшевая- три... Говорю- урежь осетра. hehe
Бамбук
dmabr писал(а):

Когда жена на нервах отказывает в близости, я ухожу во вторую хату снимать стресс. Антистрессовая хата.

Что не так? Домик 30 м2 имеется в виду.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

dmabr писал(а):

Еще нашел, что в октябре ты писал, что за отопление ты платишь 2500руб. Теперь уже 3 тысячи.

Смотри платёжку за август. Там 2700. Про октябрь я говорил, с платёжкой не сверяясь, на 200 р ошибся.
XADZZOX
Бамбук
нахер ты отчитываешься вообще? Эта публика увидит несоответствие в три копейки потом заипет ими. При этом им похъ что суд принимает как факт 200м2 при реальных 30 pst .
Бамбук
А в декабре отопление немного подняли. Тоже платёжку выложить?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ