Страница 3 из 3
алекс спб
Hans11
Самое слабое в технике,это платы управления
Все что российское- Китай
Все что германия- не Китай
Даже Турция,тотже Беко,и тот надежнее российского Боша
Имхо,но я смотрю Беко если че,или Ардо Италию,или Бош,из финки бу,маде он Германия..но не россия

Добавлено спустя 36 секунд:

Имхо
Kuba
алекс спб
У ты телефон небось Нокиа 3310 ещё???
На фотках невидно никкуа.
Насос скорей всего барахлить из за люфта.например в стиралка хорошо это обычное дело и не сделаешь никкуа.
Пытались как то с мастером по ремонту стиралку запустить с таким насосом .а вот уй -запускается через раз.
Раманыч
viper31 писал(а):

ты затрахал уже всех своей говнорезиной. купи новый комплект и езди 5 лет в ус не дуя.

Присоединяюсь! Good
алекс спб
Kuban Dangerous
Вот ия подозреваю,уже раз 6 стартовал,работает цук
Подождем.фото снял ТТХ,если че,придётся брать новый
Хотя на авито нашёл ,продают по зч индезит,скинут фото насоса,может за 1.5т сойдемсЯ

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Раманыч
Дык я вас затра*хал,а не наоборот pst чего мне обижаться то
Тема то серьёзная,требует размышления
А тут лишь бы выпить и вонючки в салон обсудить.тьфу
Sergey566
Для ностальгетиков:

https://youtu.be/P8qG4XlFW4I
Явно не по погоде tsi + dsg туда.....все тоже самое, что и сейчас, только без реагентов... и "слава буржуям" , что придумали зимние шины....
Раманыч
алекс спб писал(а):

Тема то серьёзная,требует размышления
А тут лишь бы выпить и вонючки в салон обсудить.тьфу

Главное в старой резине - это вовремя её продать идиоту какому нибудь. И купить новую считай с дисконтом! А новой что будет то, года 3 точно ничего ну если ты только её за год не укатываешь!
Был в Абхазии, сосед, молодой абхазец, за сезон укатывает 2 комплекта на своём мерсе 3х литровом! У них там дрифт - национальный вид спорта и они ездят там все как профи gpn Good
алекс спб
Во даёт
Мне неудобно обманывать,проще выкинуть
Убьется ещё дурак какой,а у него дети,родители..
Хотя вам перекупам,сложно понять
Отжал в тотал и выкинул за гараж.за ним уже штук 6 моих валяются,раньше к помойке возил,щас чето лень

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/bytovaya_tehnika/posudomoechnye_mashiny_ne_rabotaet_2065338114?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Вот например.все по чесноку,без обмана.на плате поменять реле
А шины,это опасно
ildar83
У брата шипованный мишлен 2007 года, как купил машину так и поставил. на вид состояние хорошее и дорогу держит отлично, хранит как попало в гараже
Z
У меня был колесный силикон. Отливали в месте оптовой его продажи. На вид как сгущенка. Так вот те колеса, которым я его тер трескались, а те что не тер -нет. Выглядело все конечно хорошо, но даже одна покрышка где теплась - трескалась, а внутри -неьт. Для себя сдела вывод, что колеса не телетб ни чем. Максимум зоз мылом, как в старые времена
алекс спб
Z
Хм Drinks or Beer тогда не буду пшикать им
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ