Страница 9 из 41

Будете ли вы вакцинироваться?

• Укололся добровольно[ 23 ]23%
  • Хочу уколоться, но не имею возможности[ 10 ]10%
  • Имею возможность уколоться, но не хочу[ 13 ]13%
  • Укололи принудительно[ 0 ]0%
  • Не буду ни при каких обстоятельствах[ 25 ]25%
  • Отдал свою дозу африканским детям[ 9 ]9%
  • Только после Путина[ 19 ]19%
Всего голосов: 99
dmabr
Александдр писал(а):

Правильно, с ковидом тоже самое. Не привьют, если есть антитела. Это же очевидно.

Цитата:

Можно ли делать прививку от COVID-19 тем, кто уже переболел?

Запрета на вакцинацию для переболевших нет. Прививку могут сделать все, у кого нет противопоказаний, по прошествии двух недель после любого инфекционного заболевания. Также для записи необходимо подходить под категорию граждан, которым на данный момент доступна вакцинация, и иметь полис ОМС.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/medicina/30122020/147784?utm_source=CopyBuf

Цитата:

Можно ли прививаться при наличии антител?

Присутствие антител не является противопоказанием для вакцинации.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/medicina/30122020/147784?utm_source=CopyBuf?utm_source=CopyBuf

XADZZOX
То говорили что не вакцинируют тех, у кого антитела есть, оно и логично. А тут прикинули и решили - да хер с ними, всех колоть! pst
dmabr
XADZZOX писал(а):

То говорили что не вакцинируют тех, у кого антитела есть, оно и логично. А тут прикинули и решили - да х*р с ними, всех колоть! pst

Объемы пошли, нет времени у каждого анализы брать. Дорого и долго это все.
Dangerous
dmabr писал(а):

Объемы пошли

Какие такие объёмы, Ковбоец вон да ещё какой то ужаленный, и всё.
Pardon
Vassya
dmabr писал(а):

XADZZOX писал(а):

То говорили что не вакцинируют тех, у кого антитела есть, оно и логично. А тут прикинули и решили - да х*р с ними, всех колоть! pst

Объемы пошли, нет времени у каждого анализы брать. Дорого и долго это все.

Про объемы, кстати, статистика есть?
Восьмеркин
Отрапортуют что привили 146% ROFL
Dangerous
Кстате, чотам в Аргентине, тудысь вроде
самолёт с этим йадом отправляли, небось
вытрехнули в океян всё, а в коробках под
пломбами Диппочты порошка пищевого привезли?
supercool
Бартер Pardon

Последний раз редактировалось: Dangerous (09 Января 2021 23:56), всего редактировалось 1 раз
Vassya
Восьмеркин писал(а):

Отрапортуют что привили 146% ROFL

Вот это и интересно Smile
dmabr
Vassya писал(а):

Читал, что миллион в России Спутником V вакцинировали. Ну армию наверное всю уже, там уговаривать не нужно восьмеркиных. hehe

Добавлено спустя 39 секунд:

В Америке 4,5млн Пфайзером.
Vassya
dmabr писал(а):

Читал, что миллион в России Спутником V вакцинировали

Сам понимаешь - это не статистика. Где хотя бы разбивка по регионам, по возрастам, по датам, в конце концов. Про заболевших/выздоровевших/померших каждый день пишут, а про вакцинацию - тишина Pardon
dmabr
Vassya писал(а):

Сам понимаешь - это не статистика. Где хотя бы разбивка по регионам, по возрастам, по датам, в конце концов. Про заболевших/выздоровевших/померших каждый день пишут, а про вакцинацию - тишина

У нас тут глав врач скорой помощи в Калуге от ковида померла. Говорят успела привиться от коронавируса. Но ты только Восьмеркину это не рассказывай! facepalm
Восьмеркин
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Читал, что миллион в России Спутником V вакцинировали. Ну армию наверное всю уже, там уговаривать не нужно восьмеркиных. hehe
.

Конечно не нужно, рабы немы facepalm
https://zona.media/article/2021/01/05/kak-sluzhil-shaveddinov

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Сам понимаешь - это не статистика. Где хотя бы разбивка по регионам, по возрастам, по датам, в конце концов. Про заболевших/выздоровевших/померших каждый день пишут, а про вакцинацию - тишина

У нас тут глав врач скорой помощи в Калуге от ковида померла. Говорят успела привиться от коронавируса. Но ты только Восьмеркину это не рассказывай! facepalm

Мозги вам надо вправлять, а не 8-кину facepalm
dmabr
Восьмеркин писал(а):

Мозги вам надо вправлять, а не 8-кину

На самом деле интересно. Привилась она или нет, может она тоже ковид-диссидент, врачи есть такие неверящие. Через сколько после вакцинации заболела, успел ли иммунитет выработаться. А если отказалась прививаться и в результате ковидом заболела и померла- вот это будет номер! facepalm
мертвая голова
Восьмеркин
Аха ха ха - сапогами решили затоптать оппозицию!
Вот наш форумчанин так же заебать солдатика хотел. Боеготовность повышал.))
Восьмеркин
dmabr писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Мозги вам надо вправлять, а не 8-кину

На самом деле интересно. Привилась она или нет, может она тоже ковид-диссидент, врачи есть такие неверящие. Через сколько после вакцинации заболела, успел ли иммунитет выработаться. А если отказалась прививаться и в результате ковидом заболела и померла- вот это будет номер! facepalm

Нас.МВД из Коломны помер через 3 дня после вакцинации, но пропаганда вместо признания сего факта начала искать у него хронические болячки facepalm успокаивайте себя дальше и верьте supercool
XADZZOX
мертвая голова писал(а):

Ну то хоть по уставу,а тут по беспределу.
Помню через пару лет после ДМБ попал в свою часть в московской области, был в Москве в командировке и решил заехать. Пришел в часть и чет прям прикуел от увиденного. Когда служил и внимания не обращал на тонкости. В общем мне 22-23 года, я хожу по министерствам, какие то вопросы решаю, а тут зашел в канцелярию, командир роты - капитан , в подчинении которого 100 человек серьезно наставляет сержанта, что шрифт на обложках тетрадей по политзанятиям должен быть 10 мм, а не 8 и орал по этому поводу как епнутый. Когда я сам служил, на подобное и внимания не обращал, а тут подумалось - пистетс блиать! hehe
Восьмеркин
мертвая голова писал(а):

Восьмеркин

Мне другое интересно: вот чего добилась власть упеканием Шаведдинова на год на край Земли facepalm Это нанесло какой-либо урон ФБК? Сделало Шаведдинова запутинцем? Нет, это показало всей стране какое же днище современная армия РФ, "поднявшаяся с колен" при Путине...Идиоты блиаать facepalm
https://s3.zona.media/entry/c40f254fb2ced1bfdc97287ef4d3b415

Последний раз редактировалось: Восьмеркин (10 Января 2021 13:36), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

мертвая голова писал(а):

Восьмеркин

Мне другое интересно: вот чего добилась власть упеканием Шаведдинова на год на край Земли facepalm Это нанесло какой-либо урон ФБК? Сделало Шаведдинова запутинцем? Нет, это показало всей стране какое же днище современная армия РФ, "поднявшаяся с колен" при Путине...Идиоты блиаать facepalm

с другой стороны жись поглядит, да потом будет ещё и хвастоваться hehe
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

мертвая голова писал(а):

Восьмеркин

вы, сапоги, идиоты по определению, в не зависимости от "рода войск" 63
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

мертвая голова писал(а):

Восьмеркин

ты лысый просто никуя не служил...и не могешь сравнивать
пись... я не сапог
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

мертвая голова писал(а):

Восьмеркин

ты лысый просто нифига не служил...и не могешь сравнивать
пись... я не сапог

начинаются отмазы ROFL
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

мертвая голова писал(а):

Восьмеркин

ты лысый просто нифига не служил...и не могешь сравнивать
пись... я не сапог

начинаются отмазы ROFL

какиё наккуй отмазы...констатация фактов facepalm
Перец
а тем временем supercool

Цитата:

Bloomberg подтвердил эффективность российской вакцины «Спутник V»
Старший фармацевтический аналитик Bloomberg Сэм Фазели заявил, что высокая эффективность российской вакцины против коронавируса нового типа "Спутник V" не вызывает сомнений.

Vassya
Перец писал(а):

а тем временем supercool

Цитата:

Старший фармацевтический аналитик Bloomberg Сэм Фазели заявил, что высокая эффективность российской вакцины против коронавируса нового типа "Спутник V" не вызывает сомнений.

Ты уже привился?
Восьмеркин
Vassya писал(а):

Перец писал(а):

а тем временем supercool

Цитата:

Ты уже привился?

Он только после Пу, но тот как обычно только обещает hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ