Страница 3 из 3
MEPHI_Aahz
Otto Frija писал(а):

7 это кухня чтоли?
Мож кухню малость увеличить за счёт комнаты 1, продлить влево, урезать коридорного осетра вдвое по ширине, вход в комнату 2 сделать из зауженного коридора, комнату 3 тупо увеличить за счет коридора?
Мож еще комнату 4 уширить за счёт комнаты 3, щоб гробиком не была.

Кухня 4
Гостиная 3
Санузлы 7 совмещенный, 6 и 5 раздельный.
алекс спб
Отличная трешка
С двумя санузлами.хотя я один сделал бы изолированным,с выходом во взрослую комнату
Если тс курит,то будет жить у балкона.а там санузел не пристроить
В идеале надо занять комнату 3,сделав её изолированной,но тогда кузня-гостиная в пролёте как и санузел
Вентиляция ему pst нет данных,скока детей,где будет сам жить..где гостевой диван для тещи
Otto Frija
Урезать стену между 1 и 2, вкрячить туда двери под 45 градусов, щоб Корбюзье поплохело. Тады между комнатой 3 и коридором будет кладовка и каморка нашего папы Карло.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Зачем ему кухня-гостиная? Нехай в стенке между гостиной и кухней васиздас сделает, если вкуголя ходить лень, под шкаф декорирует.
Kuba
Из гостиной сделать кухню .
Skiff
Главное не связывайся со всякими "девочками-дизайнерами". Такую херь накрутят, что всё бабло сольешь. А когда продавать квартиру будешь - еще и скидку делать придется, потому что новым хозяевам семь Камазов строительного мусора вывозить придется.
Вы все хотели за "типа дизайнерский" ремонт еще цену накинуть, а придется скидывать.

Делать так нормальный стандарт: обои под покраску светло бежевую, двери в цвет откосов и плинтусов, натяжной потолок и светильники плоские. Никаких уродливых люстр.

Ну и по планировке я бы как нибудь так сделал, с отдельной мастер-зоной, со своим туалетом и гардеробом. И с кладовой, для запасов на случай зомби-апокалипсиса или очередного карантина.
Синим шкафы, красным стенки, зеленым - склад (там же и стиралка справа)
wonderer
Skiff писал(а):

Главное не связывайся со всякими "девочками-дизайнерами".

охх, не говори.....

4 года жизни на ветер facepalm pst pst

хотя ноги были.. ой вей...
MEPHI_Aahz
Skiff писал(а):

Главное не связывайся со всякими "девочками-дизайнерами". Такую херь накрутят, что всё бабло сольешь. А когда продавать квартиру будешь - еще и скидку делать придется, потому что новым хозяевам семь Камазов строительного мусора вывозить придется.
Вы все хотели за "типа дизайнерский" ремонт еще цену накинуть, а придется скидывать.

Делать так нормальный стандарт: обои под покраску светло бежевую, двери в цвет откосов и плинтусов, натяжной потолок и светильники плоские. Никаких уродливых люстр.

Ну и по планировке я бы как нибудь так сделал, с отдельной мастер-зоной, со своим туалетом и гардеробом. И с кладовой, для запасов на случай зомби-апокалипсиса или очередного карантина.
Синим шкафы, красным стенки, зеленым - склад (там же и стиралка справа)

Все почти так, но из 2, 3 и кухни делается 3 комнаты и кухня (четвертое окно там где балкон).

Есть 2 варианта как это сделать, вот думаю какой лучше (коридор и кухня _I образно или гостиная I- образно с кухней-аппендиксом, угловая детская получается - так сделано сейчас у старых хозяев).
Otto Frija
Ещё вовремя надо подумать про двери с фрамгуами или без.
MEPHI_Aahz
Otto Frija писал(а):

Фрамуги это для какого стиля? lol1 ара дизайн?

Классические стили в 2020 неприемлемы для обычных квартир. Все эти барокко и ампиры, модерны и провансы оставьте на широтах ниже Ростова и в цыганских дворцах. Good
Skiff
Ну фиг знает, я бы не стал еще одну комнату городить между 2 и 3. Сколько она будет 6 метров? Смысл? Лучше 3 полноценных комнаты, чем четыре,но усеченные.
Turner
MEPHI_Aahz

Придумай всё сам. Ты же кандидат технаук ну и так вроде обстоятельный разумный парень, я тебя уверяю, ты в в том как должен быть устроен твой дом шаришь на порядок больше чем любой дизайнер. Я имею ввиду технический дизайн (розетки, выключатели, точки доступа тв, инет, роутеры, антенны, скрытая слаботочка, и тд и тп)
Купи миллимитровку в канцтоварах и все нарисуй сам, никто лучше тебя не нарисует, щас такое время что даже за большие деньги тебе нарисуют полную лажу, которая с реальностью не совокупится.
Я вот например абсолютно неконфликтный и пох..истический клиент, дак и то я разосрался с фирмой которая делала ремонт мне ваще в края, эти ушлепки даже угрожать мне попытались, потом мзвинялись. Хотя начиналось всё как нельзя сладенько. В итоге ремонт нормальный, но очень дорого и с нервами.
Мой тебе совет. Всё делай сам. Проект, дизайн, закуп. А что не хочешь делать сам (грязные работы) - нанимай на отдельные работы полиманов. Это самый разумный и по деньгам и по итогу выход.
Ковбой Джо
я удивляюсь иногда, вот вам делать реально некуй, можно подумать прям родовое гнездо какое-то, замок на долгие века строится для потомков.

а по факту бетонная коробка какая-то, которую через 5-10 лет продашь, забудешь и переедешь оттуда

ну с куя ли такие заморочки, чего с готовым ремонтом взять нельзя? Это дело принципа какое-то? Вот то есть я окуею, все сделаю заново тоже самое (те же яйца, только в профиль) но зато сам?
Meffex
Ковбой Джо писал(а):

зато сам?

Не сам, а для себя.
Otto Frija
MEPHI_Aahz писал(а):

Otto Frija писал(а):

Фрамуги это для какого стиля? lol1 ара дизайн?

Классические стили в 2020 неприемлемы для обычных квартир. Все эти барокко и ампиры, модерны и провансы оставьте на широтах ниже Ростова и в цыганских дворцах. Good

? Так это в головах, а не в календаре. Я ж гоаорил - смотреть как делали хотя бы венгры во 2й половине ХХ века. Вы ж понимаете, зачем фрамуги. Без них приличная мебель не влезает в дверь
Но в целом понятно, "скандинавский штиль" из ИКЕИ, ага.
Это так же Ситроен DS или Дефендер или Крузак 70 в наши дни неприменимы в Москве. Да щаз.
кола
MEPHI_Aahz писал(а):

Дизайн проект для квартиры

Good 63

MEPHI_Aahz
Skiff писал(а):

Ну фиг знает, я бы не стал еще одну комнату городить между 2 и 3. Сколько она будет 6 метров? Смысл? Лучше 3 полноценных комнаты, чем четыре,но усеченные.

Что значит усеченные?

Я привык жить в панельках 1980х.

Нормальная комната 12 метров. Кровать, телек, шкаф-купе, стол и стул.
16 уже большая.

Зачем нужен ангар 23 метра, мне трудно понять...
STAS152005
Я сейчас делаю ремонт.И куча моментов и вопросов возникает..Как и что стыковать.
Взял светильники в коридор и...Вообщем один на кухне повесил и..Там оставить решил.Для корридора он шибко мощный будет.
И так куча мелочи возникает в процессе ремонта.
802
Аффтар, никто тут тебе дизайн проект нахаляву не нарисует - вороти сам что душе угодно hehe
Иван Карданов
MEPHI_Aahz писал(а):

Skiff писал(а):

Что значит усеченные?

Я привык жить в панельках 1980х.

Нормальная комната 12 метров. Кровать, телек, шкаф-купе, стол и стул.
16 уже большая.

Зачем нужен ангар 23 метра, мне трудно понять...

Опять из хорошей квартиры сделаешь хрущевку facepalm
Meffex
Иван Карданов писал(а):

Опять из хорошей квартиры сделаешь хрущевку

+1
Vassya
Meffex писал(а):

Иван Карданов писал(а):

Опять из хорошей квартиры сделаешь хрущевку

+1

Человека из колхоза можно вывезти, а колхоз из человека - никогда. ©
Smile