Страница 23 из 37

кто?

• Трамп[ 12 ]60%
  • Байден[ 4 ]20%
  • Путин[ 4 ]20%
Всего голосов: 20
mikal
Nekto писал(а):

Так что нехай снимает.

Тут часто спрашивают в чём разница между либералом и либерасом, дык наглядно Pardon

Алексей 123
mikal писал(а):

Тут часто спрашивают в чём разница между либералом и либерасом, дык наглядно Pardon

Вроде уже дядька в годах, а все по картинкам учишься. facepalm pst

Попробуй прочесть, вдруг получится:

Сущность и основные составляющие либерализма.

Основу либерализма составляет идея равенства и свободы. Приверженец данного идейного течения твердо убежден, что общество станет гармоничным и процветающим только в том случае, если каждый гражданин будет иметь одинаковые права и возможности.
mikal
Алексей 123 писал(а):

Вроде уже дядька в годах, а все по картинкам учишься.

Я не учусь, я тебе пытаюсь объяснить, но вижу что картинка для тебя слишком сложно hehe
Алексей 123
mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Вроде уже дядька в годах, а все по картинкам учишься.

Я не учусь

Жаль. Pardon
Nekto
Алексей 123 писал(а):

Глава NASA получает в три раза больше инженера NASA и это ИМХО обосновано.

Про "главу НАСА" я не в курсе, хотя тебе на слова не верю, но даже если так - остается вопрос:
А Илон Маск во сколько раз больше инженера НАСА получает?
Ковбой Джо
Алексей 123 писал(а):

Основу либерализма составляет идея равенства и свободы. Приверженец данного идейного течения твердо убежден, что общество станет гармоничным и процветающим только в том случае, если каждый гражданин будет иметь одинаковые права и возможности.

в российских реалиях пора новое определение вводить, или на крайний случай уточнение давать.

Цитата:

Либерал в РФ - скорее всего клинический долбаёп и диванный эксперт с уровнем мышления 15-летнего школьника

Я бы даже лично добавил такую правку в Вики, но боюсь не пропустят
Nekto
И снова о прекрасном - о свободе слова в светоче демократии
Цитата:

В США самолет авиакомпании Delta Airlines вынужденно сел из-за пассажиров, которые в разговоре выразили поддержку действующему президенту страны Дональду Трампу. Видео из аэропорта опубликовано в Twitter.
«Delta Airlines выкинула сторонников Трампа с самолета за личную беседу», — написал автор видео. На опубликованных кадрах мужчина в маске спорит с женщиной, которая снимает его на телефон, и говорит ей, что Трамп — лучший президент, который был в Америке за все время. Другая женщина, которую, по всей видимости, высадили с рейса вместе с этим мужчиной, сидит в зале ожидания и плачет.
Пользователи в комментариях отметили, что происходящее на видео — это дискриминация. Кроме того, они отметили, что такие меры носят тоталитарный характер.
Ранее компания Apple удалила из своего онлайн-магазина популярное среди сторонников президента США Дональда Трампа приложение Parler. Как заявили в Apple, компания «всегда поддерживала различные точки зрения», однако в App Store «нет места угрозам применения насилия и противоправной деятельности». 9 января Twitter бессрочно заблокировал аккаунт Трампа с многомиллионной аудиторией.

https://m.lenta.ru/news/2021/01/10/supporters
Алексей 123
Nekto писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Про "главу НАСА" я не в курсе, хотя тебе на слова не верю

Вау! У тебя начало пробиваться критическое мышление? wwow
Даю совет, когда есть сомнение стоит проверить. Drinks or Beer

Nekto писал(а):

но даже если так - остается вопрос:

Глава Роскосмоса = владелец Роскосмоса? Ну не знаю... может ты отчасти и прав. hehe

Илон опять почти нещеброд:

Илон Маск решил продать все имущество ради колонизации Марса.

https://www.mk.ru/economics/2021/01/09/ilon-mask-reshil-prodat-vse-imushhestvo-radi-kolonizacii-marsa.html
Nekto
Алексей 123 писал(а):

Nekto писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Про "главу НАСА" я не в курсе, хотя тебе на слова не верю

Вау! У тебя начало пробиваться критическое мышление? wwow
Даю совет, когда есть сомнение стоит проверить. Drinks or Beer

Nekto писал(а):

но даже если так - остается вопрос:

Глава Роскосмоса = владелец Роскосмоса? Ну не знаю... может ты отчасти и прав. hehe

Илон опять почти нещеброд:

Илон Маск решил продать все имущество ради колонизации Марса.

https://www.mk.ru/economics/2021/01/09/ilon-mask-reshil-prodat-vse-imushhestvo-radi-kolonizacii-marsa.html

Да-да, "божья роса", понятно. И традиционная посылка в гугл.
Вот потому то на все эти ваши видео Навальных и пофиг основной массе народа, к завыванию ветра нет смысла прислушиваться.
Алексей 123
Nekto писал(а):

Вот потому то на все эти ваши видео Навальных и пофиг основной массе народа

Было бы пофиГ не обрабатывали бы гульфик трусов Навального. Smile
mikal
Алексей 123 писал(а):

Было бы пофиГ не обрабатывали бы гульфик трусов Навального.

Через бутылку причём. Smile
STAS152005
Алексей 123 писал(а):

Nekto писал(а):

Вот потому то на все эти ваши видео Навальных и пофиг основной массе народа

Было бы пофиГ не обрабатывали бы гульфик трусов Навального. Smile

У Леши нет ни одного ДОКАЗАННОГО видео воровства и коррупции.Зато полно просеров когда люди указанные в его роликах доказывали в судах что он банальный ЛГУН и ВРУН. Причем не только в российских...Тот же Швейцарский суд это подтвердил. А потому с "доказательствами" от Навального просто смешно))) lol1
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

У Леши нет ни одного ДОКАЗАННОГО видео воровства и коррупции

есть зато видео дачи и выписка из росреестра.

Мне надо научить дочу выписку в росреестре заказывать и гирокоптер запускать - и в принципе она может уже такие же видео как Навальный (по содержанию) стряпать.

А либерда один куй любое г проглотит с причмокиванием
STAS152005
[quote="Алексей 123"][quote="mikal"]
Алексей 123 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Хуже.. Траму твиттер отключили))) facepalm
Вот это самое страшное наказание теперь...
Впрочем наглядно показано кто является истинным хозяином США. А их Президентики просто марионетки..как и все их "Выборы"...

Все верно. Drinks or Beer

Их президенты всего лишь наемные работники, которых берут на работу когда считают нужным и увольняют когда появляется кандидатура лучше.

Это не полубоги как в КНДР и прочих Туркменистанах.

Тогда кто истинный хозяин в Америке? И за что он отвечает?...И зачем тогда эти выборы? Без выбора... 63

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

STAS152005 писал(а):

У Леши нет ни одного ДОКАЗАННОГО видео воровства и коррупции

есть зато видео дачи и выписка из росреестра.

Мне надо научить дочу выписку в росреестре заказывать и гирокоптер запускать - и в принципе она может уже такие же видео как Навальный (по содержанию) стряпать.

А либерда один *** любое г проглотит с причмокиванием

Главное красивая картинка..И много "красивых" слов про то как они "красиво" живут...И клеймить-клеймить-клеймить...
FHR
Согласен со Стасом навальный - Агенты влияния Госдепа и срать им на рашку
Ковбой Джо
STAS152005 писал(а):

Главное красивая картинка..И много "красивых" слов про то как они "красиво" живут...И клеймить-клеймить-клеймить...

ещё главное делать видео обязательно пользуясь законом шести рукопожатий, найти кого-то кто когда-то каким-то раком связан с кем-то из правительства (20 лет назад их жёны например в одном классе учились)

В принципе и я и ты, через общих знакомых тоже имеем каких-то там знакомых в правительстве (бывшем или настоящем).

У моего отца до сих пор много знакомых осталось со времён ФСБ и занятий бизнесом, там и генералы всякие, и зам министры, и руководство камаза, очень долго можно перечислять.

Вот так вот дачу нашу под Фрязино снять и можно целое расследование про моего отца выпускать, что он, оказывается, не пенсионер который дома новости спорта смотрит, а серый кардинал министерства энергетики, например.

Алексей и всякие Восьмёркины описаются от счастья.

Правда у нас дача не особенно на хоромы похожа, брат её каким-то собачникам сдаёт, но всё равно попробовать можно - думаю одноклеточные либералы клюнут без проблем
Nekto
Ковбой Джо писал(а):

STAS152005 писал(а):

ещё главное делать видео обязательно пользуясь законом шести рукопожатий, найти кого-то кто когда-то каким-то раком связан с кем-то из правительства (20 лет назад их жёны например в одном классе учились)

В принципе и я и ты, через общих знакомых тоже имеем каких-то там знакомых в правительстве (бывшем или настоящем).

У моего отца до сих пор много знакомых осталось со времён ФСБ и занятий бизнесом, там и генералы всякие, и зам министры, и руководство камаза, очень долго можно перечислять.

Вот так вот дачу нашу под Фрязино снять и можно целое расследование про моего отца выпускать, что он, оказывается, не пенсионер который дома новости спорта смотрит, а серый кардинал министерства энергетики, например.

Правда у нас дача не особенно на хоромы похожа, брат её каким-то собачникам сдаёт, но всё равно попробовать можно - думаю одноклеточные либералы клюнут без проблем

Э, при качественном монтаже, твои хоромы будут роскошнее чем королевский дворец. pst
Ну а картина многократно повторенной лжи которая становится после этого "аксиомой не требующей доказательств" (ну все же говорят!) можно наблюдать в пропаганде со всех сторон.
STAS152005
Ковбой Джо писал(а):

STAS152005 писал(а):

Естественно можно. Люди же не в безвоздушном пространстве живут...Я с Задорновым несколько раз в одном купе ездил в 90-е..В Ригу. С Горбачевым в Риге встречался)))…
Реально же ни каких реальных фактов Навальный в своих роликах не приводит. Все его обвинения строятся на одном. Смотрите как богато живут..Это сейчас стоит ого-го сколько лямов...Явно вор!!! Pardon
Dangerous
STAS152005 писал(а):

Реально же ни каких реальных фактов Навальный в своих роликах не приводит. Все его обвинения строятся на одном. Смотрите как богато живут..Это сейчас стоит ого-го сколько лямов...Явно вор!!!

Тим Кук за прошлый год заработал меньше
чем депутат Кабаева. Факт.
supercool
Не фортануло
63

Последний раз редактировалось: Dangerous (11 Января 2021 17:26), всего редактировалось 1 раз
anonimus
STAS152005 писал(а):

Смотрите как богато живут..Это сейчас стоит ого-го сколько лямов...Явно вор!!! Pardon

Ну во всем цивилизованном мире чинуши и прочие госслужащие должны отчитываться о своих расходах. Это норма. Не можешь отчитаться - в тюрьму, ибо там гражданское общество и собственно граждане чиновников содержат. gpn А у нас быдловатые граждане в электричках думают, что если подполковник гибдд задрищенска купил 28 квартир с зарплатой 70 тыщ руб/мес - то это нормально. Ну тупые... (с) ROFL

Добавлено спустя 3 минуты:

STAS152005 писал(а):

Тогда кто истинный хозяин в Америке? И за что он отвечает?...И зачем тогда эти выборы? Без выбора... 63

Истинный хозяин в америке - народ. Поэтому люди и митингуют если им что то не нравится и власть могут поменять в случае чего. А нашим дурням и НДС подняли и налоги и пенсионный возраст, ща налог на вклады введи и бенз опять в рост пошел - все сидят тихо и мультики про искандеры смотрят hehe
Ковбой Джо
anonimus писал(а):

Ну во всем цивилизованном мире чинуши и прочие госслужащие должны отчитываться о своих расходах

во всём мире принято не пистеть и не раскрывать рот, если ты не знаешь более-менее досконально того о чём говоришь, а не плескать налево направо остатками своего радужного интеллекта как одноклеточные либералы, которым, как они свято уверены, не повезло родиться в 'рашке'
STAS152005
anonimus писал(а):

STAS152005 писал(а):

Смотрите как богато живут..Это сейчас стоит ого-го сколько лямов...Явно вор!!! Pardon

Ну во всем цивилизованном мире чинуши и прочие госслужащие должны отчитываться о своих расходах. Это норма. Не можешь отчитаться - в тюрьму, ибо там гражданское общество и собственно граждане чиновников содержат. gpn А у нас быдловатые граждане в электричках думают, что если подполковник гибдд задрищенска купил 28 квартир с зарплатой 70 тыщ руб/мес - то это нормально. Ну тупые... (с) ROFL

Добавлено спустя 3 минуты:

STAS152005 писал(а):

Истинный хозяин в америке - народ. Поэтому люди и митингуют если им что то не нравится и власть могут поменять в случае чего. А нашим дурням и НДС подняли и налоги и пенсионный возраст, ща налог на вклады введи и бенз опять в рост пошел - все сидят тихо и мультики про искандеры смотрят hehe

Какую Власть народ Америки то поменял?!!! facepalm pst pst pst ... Зашли ..сделали фоточки в Твиттере и...вышли)))
Как собирались нового "Президентика США" утвердить так и утвердили. Причем старичка-маразматика))) 63 Только малолетние дэбилойды сказки про "народ США" верят))) Хотя давно не секрет что 90% собственности на территории США владеет 1% ее граждан. Это официальный факт. lol1 Так кто владеет США? Ну явно не народ...

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

anonimus писал(а):

STAS152005 писал(а):

У нас тоже чиновники отчитываются. Про подполковника ГИБДД тоже интересная история...
Цитата:

Согласно документам, родители подполковника Игоря Качкина являются владельцами 31 объекта недвижимости, их совокупная стоимость превышает 63 млн руб.
Отец полицейского объясняет, что особняк в 270 квадратных метров он построил еще в 1992 году, когда был директором мебельного комбината. Сейчас, по его словам, он живет на пенсию в 15 тысяч рублей и доход от его пункта техосмотра и автомойки.

Стоимость строительства в 1992 году была около 200 т.руб. Такого особняка. по тем деньгам...

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:

Т.е. заявленные якобы 22 хаты НИКОГДА не принадлежали чиновнику. Де-юро это так...И пофиг кто там чего считает...

Как с усадьбами Медведева. Когда все объекты принадлежат фондам и фамилий самого Медведева и его родных в рег.документах нету...Все что связывает это старая дружба двух людей. Pardon
anonimus
STAS152005 писал(а):

Т.е. заявленные якобы 22 хаты НИКОГДА не принадлежали чиновнику. Де-юро это так...И пофиг кто там чего считает...

А ну тогда все норм, это не его Smile
anonimus писал(а):

А у нас быдловатые граждане в электричках думают, что если подполковник гибдд задрищенска купил 28 квартир с зарплатой 70 тыщ руб/мес - то это нормально. Ну тупые... (с) ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Ковбой Джо писал(а):

anonimus писал(а):

Ну во всем цивилизованном мире чинуши и прочие госслужащие должны отчитываться о своих расходах

во всём мире принято не п****ь и не раскрывать рот

Не знаю кем это принято, во всем мире принято, что воровать это плохо и так делают только чмошники и кто просто по скудоумию больше ничего не умеет. И только у нас мелкое ворье оправдывает тех, кто ворует по-крупнее hehe
Ковбой Джо
anonimus писал(а):

Не знаю кем это принято, во всем мире принято, что воровать это плохо и так делают только чмошники и кто просто по скудоумию больше ничего не умеет. И только у нас мелкое ворье оправдывает тех, кто ворует по-крупнее

я оправдываю исключительно здравый смысл, в твоём случае оправдывать нечего, вот совсем
Алексей 123
Ковбой Джо писал(а):

К похоронам дочки заранее подготовься, что потом без суеты. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Ковбой Джо писал(а):

anonimus писал(а):

Не знаю кем это принято, во всем мире принято, что воровать это плохо и так делают только чмошники и кто просто по скудоумию больше ничего не умеет. И только у нас мелкое ворье оправдывает тех, кто ворует по-крупнее

я оправдываю исключительно здравый смысл, в твоём случае оправдывать нечего, вот совсем

Ты пристроился на грязную работу со словами: "деньги не пахнут".
Ситуация распространенная... но ты еще и хвалишься этим, что немного уникально даже для путинской России. lol1

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Ковбой Джо писал(а):

Алексей 123 писал(а):

в российских реалиях пора новое определение вводить, или на крайний случай уточнение давать.

Цитата:

Либерал в РФ - скорее всего клинический долбаёп и диванный эксперт с уровнем мышления 15-летнего школьника

Я бы даже лично добавил такую правку в Вики, но боюсь не пропустят

Тебя обманули нехорошие люди.

Либерал определяется набором определенных взглядов и ценностей, а не пропиской.
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ