Страница 24 из 37

кто?

• Трамп[ 12 ]60%
  • Байден[ 4 ]20%
  • Путин[ 4 ]20%
Всего голосов: 20
Nekto
anonimus
Ваще да, ватники даже не догадываются что либерализм это приоритет ценностей личности перед государственными интересами.
А вот затянуть пояса, потерпеть, прочие искандеры и умереть за родину - это для истинных патриотов hehe
TRANS MISSION
anonimus писал(а):

Ваще да, ватники даже не догадываются что либерализм это приоритет ценностей личности перед государственными интересами.
А вот затянуть пояса, потерпеть, прочие искандеры и умереть за родину - это для истинных патриотов hehe

Личности? Ты о ком это сейчас?
Алексей 123
Nekto
До тебя правда не доходит, что совершать преступления и иметь свою ориентацию, пол и цвет кожи. ЭТО ДРУГОЕ?

Ты настолько потриотнутый что даже не понимаешь что выглядишь потриотнутым копипастя такие картинки? Wink

Добавлено спустя 54 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

anonimus писал(а):

О либералах я так думаю. Smile
Nekto
anonimus писал(а):

А в какой стране существует этот прекрасный либерализм? Ну где государство не ставит свои интересы выше ценностей (не путать с количеством финансов!) каждой личности.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Алексей 123 писал(а):

До тебя правда не доходит, что совершать преступления и иметь свою ориентацию, пол и цвет кожи. ЭТО ДРУГОЕ?

pst
А какое преступление, подтвержденное суперправильным американским судом, совершил старина Донни?
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Из какой страны?
Алексей 123
Nekto писал(а):

anonimus писал(а):

А в какой стране существует этот прекрасный либерализм? Ну где государство не ставит свои интересы выше ценностей (не путать с количеством финансов!) каждой личности.

В развитых странах.
Они собственно по этому и развитые.

Nekto писал(а):

А какое преступление, подтвержденное суперправильным американским судом, совершил старина Донни?

То, что он подбил ЛОХов на штурм Капитолия, при котором погибло ПЯТЬ человек это что? Преступление или глупость? С этим должен разбираться суд.
Тема дискуссионная по блокировке конечно, но логика есть.
В любом случае тупость картинки, которую ты запостил бесспорна. hehe

На ЛОЛе за несопоставимо меньшее блокируют и ниче. Smile Частная компания, Путина и российское правительство за это никто не винит. Wink Не нравится можно идти в другую фирму. Чай не монополия. Pardon

Добавлено спустя 24 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Из какой страны?

Читай выше. facepalm
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Читай выше. facepalm

Не нашел. Дай цитату. Россия отпадает. Здесь либерасты на печи. К либералам никакого отношения не имеют. Поэтому остальных стран где таковые имеются много, но все-таки степень либерализма разнится, хоть и не сильно. Поэтому попросил уточнить. Pardon
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Читай выше. facepalm

Не нашел. Дай цитату. Россия отпадает. Здесь либерасты на печи. К либералам никакого отношения не имеют. Поэтому остальных стран где таковые имеются много, но все-таки степень либерализма разнится, хоть и не сильно. Поэтому попросил уточнить. Pardon

ОК.
Скопирую:

Либерал определяется набором определенных взглядов и ценностей, а не пропиской.
Nekto
Алексей 123 писал(а):

То, что он подбил ЛОХов на штурм Капитолия, при котором погибло ПЯТЬ человек это что? Преступление или глупость?

Где решение суда, я не понял?
Ах "Это другое!" pst
Божья роса! pst
mikal
Алексей 123 писал(а):

То, что он подбил ЛОХов на штурм Капитолия, при котором погибло ПЯТЬ человек это что? Преступление или глупость? С этим должен разбираться суд.

А с теми кто ЛОХов на майдан подбил и погибло 100 человек, не считая тех кто потом в Одессе сгорел, с ними что делать? supercool
Лежандр
TRANS MISSION писал(а):

anonimus писал(а):

Да, вот это скользкий момент...не хочу чтоб негры, китайцы и мигранты имели со мной равные права... nea Pardon Но затягивать пояса и пр. не хочу тем более.. facepalm
Номерной
Лежандр писал(а):

Но затягивать пояса и пр. не хочу тем более..

как вариант - приспустить портки. 63
Nekto
Новости борьбы за чистоту американских выборов. Теперь с незалежными и самостийными зрадниками.
Цитата:

США ввели санкции против украинцев за вмешательство в выборы президента
Под санкциями оказались депутат Рады Александр Дубинский, бывший прокурор, который вел дело Burisma, Константин Кулик и «Бегемот Медиа». Некоторых из фигурантов списка США подозревают в связях с депутатом Андреем Деркачом
...
В санкционный список вошли:

Александр Дубинский (депутат Рады, фракция «Слуга народа»);
Дмитрий Ковальчук;
Константин Кулик (бывший прокурор, вел дело компании Burisma Holdings);
Александр Онищенко (бывший депутат Верховной рады, седьмой созыв — от Партии регионов, восьмой — фракция «Воля народа»);
Антон Симоненко;
Андрей Телиженко (бывший сотрудник посольства Украины в США);
Петр Журавель;
ТОВ «Ера-Медиа»;
Информагентство Only News
...
В мае 2020 года обнародована записи разговоров людей с голосами, похожими на голоса Байдена и бывшего президента Украины Петра Порошенко. Эти записи, по мнению Деркача, якобы свидетельствовали о влиянии тогдашнего вице-президента на украинского лидера. В одной из них шла речь о необходимости увольнения генпрокурора Виктора Шокина, расследовавшего тогда дело газодобывающей компании Burisma, в совете директоров которой состоял Хантер Байден, сын Джо Байдена.

Некоторые из фигурантов санкционного списка США, опубликованного 11 января, также связаны с делом компании. Так, Константин Кулик занимался уголовными делами в отношении Burisma. Прокурора уволили в ноябре 2019 года, после того как он не пришел на обязательную переаттестацию. Газета The New York Times писала, что Кулик составил семистраничное досье на Байдена-младшего, в котором обвинил его в коррупции.

Депутат Александр Дубинский, в свою очередь, обвинял компанию Burisma в краже денег из украинского бюджета и выведении средств в офшоры. Он также прямо заявлял, что Хантеру Байдену платили вознаграждение за его услуги деньгами, полученными преступным путем. По словам Дубинского, они были «украдены у граждан», а не получены в виде выручки компании.

https://www.rbc.ru/politics/11/01/2021/5ffc71549a79471d4ba05ddf?from=from_main_5

И никакой коррупции! pst

Последний раз редактировалось: Nekto (11 Января 2021 21:42), всего редактировалось 1 раз
mikal
Nekto писал(а):

Под санкциями оказались депутат Рады Александр Дубинский, бывший прокурор, который вел дело Burisma

Басманный суд отдыхает Smile Демократия, кули Smile
Алексей 123
mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

А с теми кто ЛОХов на майдан подбил и погибло 100 человек, не считая тех кто потом в Одессе сгорел, с ними что делать? supercool

Что там было в Украине?
После честно проведенных выборов группа людей начала штурмовать Раду где и погибло 100+ человек?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Nekto писал(а):

И никакой коррупции! pst

Где надо разберутся! gpn
mikal
Алексей 123 писал(а):

После честно проведенных выборов группа людей начала штурмовать Раду где и погибло 100+ человек?

Даже хуже, без всяких выборов и обоснованном подозрении в их подтасовке Smile

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Где надо разберутся!

Призрак "хоть ОДИН" зареял над Алексеем со страшной силой hehe
Алексей 123
mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Даже хуже, без всяких выборов и обоснованном подозрении в их подтасовке Smile

Да там по сути из-за одного чувака всю эту байда получилась. За что он и поплатился.
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

ОК.
Скопирую:

Либерал определяется набором определенных взглядов и ценностей, а не пропиской.

а какими действиями характеризуется либерал ? supercool

Добавлено спустя 34 секунды:

mikal писал(а):

Алексей 123 писал(а):

это иное. facepalm
Алексей 123
mikal писал(а):

Призрак "хоть ОДИН" зареял над Алексеем со страшной силой hehe

Не, идет разбирательство. Вариант "все это чушь и компот" не прокатил. Wink
TRANS MISSION
Лежандр писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

anonimus писал(а):

Да, вот это скользкий момент...не хочу чтоб негры, китайцы и мигранты имели со мной равные права... nea Pardon Но затягивать пояса и пр. не хочу тем более.. facepalm

mikal
Алексей 123 писал(а):

Да там по сути из-за одного чувака всю эту байда получилась. За что он и поплатился.

Ну, конечно же, Это другое. Даже спорить глупо Smile
Алексей 123 писал(а):

Не, идет разбирательство. Вариант "все это чушь и компот" не прокатил.

Ну как там разбираются мы уже видим, раз и санкции Smile
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Разными, в зависимости от ситуации.
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

вот если нет желаемого, то что сделал ты ? supercool
Алексей 123
mikal писал(а):

Ну, конечно же, Это другое. Даже спорить глупо

+1

mikal писал(а):

Ну как там разбираются мы уже видим, раз и санкции Smile

Вполне рабочий вариант.
А что делать? Воевать не вариант, спускать - чревато дальнейшим развитием негативной ситуации... остаются санкции.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

вот если нет желаемого, то что сделал ты ? supercool

Живу в свое удовольствие. Smile

Впрягаться за ЛОХов дело глупое, это мне бандосы еще в 90-х объяснили.
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ