дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):раз получилось позвонить с основного роутера, пошёл пробовать к другому и всё *** вам
Перезагрузить часы и попробовать позвонить с "неосновного" роутера?
Пляски с бубном, канешн, но я не знаю куда еще думать
яуж не тока с бубном, я и "яблочко" с выходом
mikal
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):я мыслю что у Микала луче получаеццо либедрилов по форуму гонять...в телепонах он не очень
Ну я сразу честно сказал, что не Копенгаген
Но
Vassya писал(а):
Перезагрузить часы и попробовать позвонить с "неосновного" роутера?
Это и есть шов восстановить
дмитрийй
На форуме 14 лет
ладно хватит на седня, будет чем в выходной заняццо
Добавлено спустя 1 минуту:
mikal писал(а):Это и есть шов восстановить
по швам у нас спецы нигра и антиполицай
Базилио 55
На форуме 12 лет
дмитрийй
Нет, Митя, я тебе тут не помогу..не шарю..
дмитрийй
На форуме 14 лет
Базилио 55 писал(а):дмитрийй
ты тоже Вася?
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):раз получилось позвонить с основного роутера, пошёл пробовать к другому и всё *** вам
Э-э-э... А в интернет через "другой" роутер ходит?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
дмитрийй писал(а):Базилио 55 писал(а):дмитрийй
ты тоже Вася?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):раз получилось позвонить с основного роутера, пошёл пробовать к другому и всё *** вам
Э-э-э... А в интернет через "другой" роутер ходит?
ходит
Dangerous
На форуме 11 лет
дмитрийй
Надо к Навальному, он шарит как дозвониться.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Алексей 123 писал(а):Vassya писал(а):Окирпичить - это надо постараться.
Вот он и старается.
Там это не щелчком пальцев делается.
А как?
Дед ссыль давал
https://www.youtube.com/watch?v=-Jm7kWz4v0g
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Dangerous писал(а):дмитрийй
Надо к Навальному, он шарит как дозвониться.
Vassya
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Vassya писал(а):Алексей 123 писал(а):Vassya писал(а):Окирпичить - это надо постараться.
Вот он и старается.
А как?
Дед ссыль давал
Дядя Митя вроде другую ссыль давал. Но это неважно. На кой болт мне смотреть 25(!) минут?! Ты вкрадце сказать можешь, как настройками телефон окирпичить?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Алексей 123 писал(а):Vassya писал(а):Алексей 123 писал(а):Vassya писал(а):Окирпичить - это надо постараться.
Вот он и старается.
А как?
Дед ссыль давал
Дядя Митя вроде другую ссыль давал. Но это неважно. На кой болт мне смотреть 25(!) минут?! Ты вкрадце сказать можешь, как настройками телефон окирпичить?
Я его ссыль и начал смотреть, но там вкратце, но в той ссыли были ссыли на подробные инструкции именно по смене региона.
Vassya
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Vassya писал(а):Алексей 123 писал(а):Vassya писал(а):Алексей 123 писал(а):Vassya писал(а):Окирпичить - это надо постараться.
Вот он и старается.
А как?
Дед ссыль давал
Я его ссыль и начал смотреть, но там вкратце, но в той ссыли были ссыли на подробные инструкции именно по смене региона.
Про окирпичивание было чё?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Алексей 123 писал(а):Vassya писал(а):Алексей 123 писал(а):Vassya писал(а):Алексей 123 писал(а):Vassya писал(а):Окирпичить - это надо постараться.
Вот он и старается.
А как?
Дед ссыль давал
Да. Все то вы делаете, все на ваш страх и риск.
Vassya
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Vassya писал(а):Алексей 123 писал(а):Vassya писал(а):Алексей 123 писал(а):Vassya писал(а):Алексей 123 писал(а):Vassya писал(а):Окирпичить - это надо постараться.
Вот он и старается.
А как?
Дед ссыль давал
Да. Все то вы делаете, все на ваш страх и риск.
Всё
Иди, стирай штаны.
mikal
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Ты вкрадце сказать можешь, как настройками телефон окирпичить?
Он же не просто настраивал, а сначала перепрошивал на Тай. После, понятно что никак. Но могло ведь и не повезти
Vassya
На форуме 18 лет
mikal писал(а):Vassya писал(а):Ты вкрадце сказать можешь, как настройками телефон окирпичить?
Он же не просто настраивал, а сначала перепрошивал на Тай. После, понятно что никак. Но могло ведь и не повезти
Я так понял - он в настройках другой регион установил. Чё тут "страшного и рискованного"? Или он именно прошивку для другого региона залил? Опять же - если штатные средства позволяют и нет явного запрета - почему и нет?
Kuba
На форуме 14 лет
mikal писал(а):Он же не просто настраивал, а сначала перепрошивал на Тай
mikal
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Я так понял - он в настройках другой регион установил. Чё тут "страшного и рискованного"?
Не, там именно заливать новую надо.
Vassya писал(а):Опять же - если штатные средства позволяют и нет явного запрета - почему и нет?
Я когда свой покупал был соблазн с тайской прошивкой на снапе взять, ну почитал форум, там попутно вставал вопрос о перепрошивке наших что бы запись разговоров получить, кто-то попал
Там же ещё и с процами непонятно, у нас то тут эксиносы, а там снапы + ещё и американская версия есть, там тоже свои заморочки, короче без вдумчивого подхода можно наворотить. Но если перешил значит разобрался.
Хотя это всё про 10-ку, может путаю чего и в 20-ке как то по другому, но вроде он сам писал что шил.
alexandro70
На форуме 16 лет
Vassya
На форуме 18 лет
mikal писал(а):Vassya писал(а):Я так понял - он в настройках другой регион установил. Чё тут "страшного и рискованного"?
Не, там именно заливать новую надо.
Vassya писал(а):Опять же - если штатные средства позволяют и нет явного запрета - почему и нет?
Я когда свой покупал был соблазн с тайской прошивкой на снапе взять, ну почитал форум, там попутно вставал вопрос о перепрошивке наших что бы запись разговоров получить, кто-то попал
Там же ещё и с процами непонятно, у нас то тут эксиносы, а там снапы + ещё и американская версия есть, там тоже свои заморочки, короче без вдумчивого подхода можно наворотить. Но если перешил значит разобрался.
Хотя это всё про 10-ку, может путаю чего и в 20-ке как то по другому, но вроде он сам писал что шил.
Тады - ой!
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):Тады - ой!
Кули ой то, один из лидеров партии патриоты лола немного не в теме... с8 я прошивал одином, то есть менял целиком прошивку, на с 20 я сменил регион за долю малую(куплял кредиты) через самкей,(без сброса данных) а када выскочил 11 андроид на немесской прошивке,(раньше других регионов) сменил регион через гуголь звонилку, на немесскую,( тут уже со сбросом) обновился, и опять через гуголь звон, вернулся на тайланд..это называется я прошивал с20?
Добавлено спустя 53 секунды:
у меня эксинос
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
потомушта я патриот, купляю всё в России
Kuba
На форуме 14 лет
Буду краток.
Кирпич.
mikal
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):
Кули ой то, один из лидеров партии патриоты лола немного не в теме..
Ну сорь, тогда, по памяти
franzferdinand
На форуме 10 лет
Vassya писал(а):Мож он эдакий техногик, чё нет?
Помню одно время увелкался ябедничеством — отправлял в местную гибдд видосы с регика с нарушениями пдд (не моими нарушениями
)
Как-то звонит сотрудник из АП и говорит, мол не могу видео поглядеть, ссылка на ютуб битая. Я говорю, стопудов правильная ссылка, мол Вы не так скопировали. А он "скопировал?? Я еепо буквам руками вводил.."
Так что у тс есть ли шансы..
дмитрийй
На форуме 14 лет
franzferdinand писал(а):тс есть ли шансы
еси здеся пишу то шансы есь...стукач
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ