Есть рыночная цена,ты просто ставил как почти новую машину,вот и вариантов не было.. Есть такие продавцы,которые считают что у них самая особенная машина и ее обязательно купят за цену новой машины. В итоге такие потом в трейд ин сдают за копейки или друзьям с хорошим дисконтом.
Скорее всего там весь узел в сборе идет на этот недо Форд,потому и цена
такая... Но в любом случае там все сразу не сломется и там же по твоей ссылки есть кртриджи турбины за 8-10 тыщ,есть электронная часть за
недорого. Непонятно если пробег 80 тыщ и почему по гарантии не делают
и конечно за 100 тыщ рублей бушную,ты подогнал красиво тестю,они по 20 тыщ стоят
Там 2 турбины.
Ценник с переборкой от 30+.
Я нашел вариант за 50 в отличном состоянии.
Остальное работа у од и всякие прокладки-крепежь.
(тесть человек старой закалки, в гаражах не хочет обслуживать)
ь. Так как масло полусинь родное 5в40.
Кстати расход засек по эти морозам - 22 литра вчера залил, было почти на нуле. Проехал 170 км и чуть более было бенза, чем вчера перед заправкой. Ну это литров 13.
Это метод +- 2-3 литра
Есть б.у за 20 тыщ,
А масло не дилер советует, завод)
Это треш. Но тебе не привыкать
Olegan-TLT
а на каком бензине такой расход?
Смори экономист провернет вкладыши на таком масле,будешь бегать
двигатель потом по гарантии менять,если тебя не пошлют конешь.
зачем японцы эти движки с непосредственным впрыском клепают, вообще не понимаю - расход тот же получается, мощность та же. По сравнению с банальным инжектором.
А, на ларгусе ещё и бенз 92-й.
и при этом неадекватного щенячьего восторга типа как у неадекватного таганрогца по поводу расходу у меня нет. Ну ест эта мазда на трассе даже 6 литров бензину (а реально так и ест, камеры кругом куда ездим более-менее далеко). В итоге с нивой ее по расходам сравнивать вообще неуместно. Это значительно более дорогой автомобиль. И то, что может и какие 50 рублей на 100 км против нивы на ней наэкономишь на бензине - все равно в итоге экономии не даст.
Средняя скорость довольно большая у тебя.
У меня по трассе спокойно до 9 укладывается, если не гнать. При этом масса 2.7 тонны и форма кирпича.
Городской же расход очень разный, странно люди его сравнивают. У меня по городу средняя скорость порядка 20 км/час.
Ну ест эта мазда на трассе даже 6 литров бензину (а реально так и ест, камеры кругом куда ездим более-менее далеко). В итоге с нивой ее по расходам сравнивать вообще неуместно.
Так то мазда на 250кг тяжелее, и силуэт у неё выше, колёса больше, это всё влияет на расход.
я кучу нив откатал на таком масле) Кстати вот две коробки - справа от дилера, слева роснефть. Одинаковые, но в коробке как у дилера только у дилера))))) А я жертва дилеров был до 40 ткм.
Так Нива твоя в итоге к 100 т.км схавает денег больше чем Мазда,потому что расход на половину меньше и из обслуги замена расходников,а на Ниве
тебе уже пол машины поменяли к 50 т.км пробега.. Потому я тебе и говорю,что Ниву никак нельзя считать экономной машиной,просто при покупке ты платишь меньше.
Так Нива твоя в итоге к 100 т.км схавает денег больше чем Мазда,потому что расход на половину меньше и из обслуги замена расходников,а на Ниве
тебе уже пол машины поменяли к 50 т.км пробега.. Потому я тебе и говорю,что Ниву никак нельзя считать экономной машиной,просто при покупке ты платишь меньше.
И запчасти он бу покупает в идеале за копейки.
И запчасти он бу покупает в идеале за копейки.
В Саратове настало время Нив и ШНив. Дороги чистить не успевают, снег валит каждый день да ещё пурга случается и всё заметает. Вчера пришлось немного порубиться, что бы вернуться домой. Помогают блокировка в заднем мосту и новая резина Гудиер, как знал поставил новую в начале зимы! Пока лезет так, ещё ни разу не приспускал.
Не ни на одну машину свою,ниразу не купил б.у запчасть.. я
Помогают блокировка в заднем мосту и новая резина Гудиер, как знал поставил новую в начале зимы! Пока лезет так, ещё ни разу не приспускал.