Страница 155 из 200

Я

• Переболел CoViD[ 17 ]36%
  • Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
  • Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
  • Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
Раманыч
poliman писал(а):

сегодня с другом разговаривал
он не работает три года или больше, а пьет вотку и самогон
так вот у него в семье мать болела в ноябре, а он со старым - ни в одном глазу
говорит - причащаца надо, тогда и болеть не будешь
проспиртованные походу

hehe
Как знать как знать! Может и прав товарищ!
veter
Раманыч писал(а):

SDRIVER писал(а):

как бы ковид не аукнулся лет через 10

Мне кажется обоняние теряется из за ожёга слизистой, бактериального. Так же люди теряют запахи и при других ОРВИ, последствия конечно могут быть... вирус тяжёлый Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Sergey566
Жесть. 384 000 американцев. Волосы дыбом встают!
Это же приговор Китаю! Всё! Китаю КОНЕЦ! Они, интересно, сами то это понимают сейчас? facepalm

Вирус и бактерия, Романыч, суть разные вещи. Это как лошадь и комар. Не знаю как происходит потеря обоняния, так там ещё и вкус напрочь отбивает. Это имхо в нервах явно что то происходит. А возвращается медленно и понемногу.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Раманыч писал(а):

poliman писал(а):

сегодня с другом разговаривал
он не работает три года или больше, а пьет вотку и самогон
так вот у него в семье мать болела в ноябре, а он со старым - ни в одном глазу
говорит - причащаца надо, тогда и болеть не будешь
проспиртованные походу

hehe
Как знать как знать! Может и прав товарищ!

А по смертности.......смотрел официальную статистику по городу. Смертность за 2020 в 1,5 раза увеличилась по сравнению с 2019. То ест на 50 % . Тут и ковид и не ковид. Но цифра впечатляет.....
Так што вышеприведённая статистика напоминает цену урюка на ташкентском базаре......

Последний раз редактировалось: veter (14 Января 2021 21:46), всего редактировалось 1 раз
poliman
veter писал(а):

А по смертности.......смотрел официальную статистику по городу. Смертность за 2020 в 1,5 раза увеличилась по сравнению с 2019. То ест на 50 % . Тут и ковид и не ковид. Но цифра впечатляет.....

я седня читал
у нас смертность в 2раза выше рождаемости за 20й год
не хочут при вовкином курсе рожать
veter
poliman писал(а):

veter писал(а):

я седня читал

Кстати! Там же про рождаемость было. В 2020 она резко уменьшилась по сравнению с 2019 годом. Где-то на сотню детишек.
poliman
работы нет, пособий нет, какой идиот будет рожать?
Раманыч
veter писал(а):

Вирус и бактерия, Романыч, суть разные вещи. Это как лошадь и комар. Не знаю как происходит потеря обоняния, так там ещё и вкус напрочь отбивает. Это имхо в нервах явно что то происходит. А возвращается медленно и понемногу.

Ну тут извини я не спец, так, предположил Pardon
В любом случае что теперь поделаешь то... Pardon

poliman писал(а):

я седня читал

Сейчас нигде не хочут. Надо вертать Социализм взад, тогда рождать начнут! Там кто не рождал всю жизнь в общаге проживал, единственный шанец на свою хату был - народить двоих - троих! Тогда Советский Джекпот - 3х комнатная квартиииирррраааа Drinks or Beer Good
А теперь молодые берут если хату в ибатеку - то СТОСОРОК лет потом рождать низзя а иначе кредит хрен выплатишь. А потом уже не получается cry Pardon
Ложка, как известно, хороша к обеду! В СССР баба в 27 в роддоме уже считалась старородящей! 20 летние девчёнки рожали как с пулемёту!
gpn Good
А что! Переживать было не о чем, родная страна брала на себя все заботы и хлопоты! Работа ГАРАНТИРОВАНА, доходы ТОЖЕ, детсад - попробуй гад не дать! Школа - обязательно найдётся местечко для всех! По 44 человека в классе, помню, нас сидело и было А, Б, В , Г, Д - классы! Good supercool
Чапай
Цитата:

Глава центра имени Гамалеи Александр Гинцбург оценил опасность вакцины Pfizer после смерти 23 человек, привитых ей, в Норвегии. Об этом он рассказал в эфире НСН.

Как отметил Гинцбург, очень важно установить, в какой именно момент умерли пациенты. По его словам, если смерть наступила после первой вакцинации, то эти люди не были защищены, и их надо рассматривать, как непривитых. «Если они полностью провакцинировались и потом умерли, то это довольно скандальная история», — добавил он.

Специалист подчеркнул, что в РНК-вакцинах остаются нерешенные моменты касательно ее безопасности. В частности, когда большое количество чужеродной РНК попадает в клетки, иммунная система воспринимает это как опасность. «Возникает сильный воспалительный процесс. Никаких ограничений при таком способе введения вакцины не включается», — подчеркнул Гинцбург. При этом Pfizer пытался решить эту проблему, однако получилось ли это, ученый не знает.

Ранее в Норвегии умерли 23 человека, привитые вакциной компании Pfizer от коронавируса. Специалисты выясняют причины смерти граждан. 13 случаев уже изучены. В норвежском агентстве лекарственных средств отметили, что вакцина действительно могла вызвать побочные эффекты, которые привели к «более серьезному течению имеющихся у пожилых людей заболеваний».

Вакцинация от коронавируса препаратом компании Pfizer в Норвегии началась 27 декабря. Первыми привились жители домов престарелых в Осло.

https://lenta.ru/news/2021/01/14/ginz/
Al_Dimich
Да ну их нафиг такие вакцины. Если начнут всех принудительно поголовно вакцинировать (иначе серьёзные поражения в правах, например, никуда не впустят и не выпустят, на работу нормальную не возьмут), вот тогда будет полный пиндец. И время это скорее всего не за горами.
dmabr
Al_Dimich писал(а):

Да ну их нафиг такие вакцины. Если начнут всех принудительно поголовно вакцинировать (иначе серьёзные поражения в правах, например, никуда не впустят и не выпустят, на работу нормальную не возьмут), вот тогда будет полный пиндец. И время это скорее всего не за горами.

Да ну, не будет такого. А кто переболел и имеет антител больше чем у вакцинированного? Он что- третий сорт будет?
Al_Dimich
dmabr писал(а):

Да ну, не будет такого. А кто переболел и имеет антител больше чем у вакцинированного? Он что- третий сорт будет?

Все эти вакцины от ковида завязаны, во-первых, на большую политику, во-вторых, на большой бизнес в мировом масштабе. Нормальная людская логика здесь, к сожалению, не работает Pardon
Mihalych78
Цитата:

В Санкт-Петербурге специалисты из Научно-исследовательского института (НИИ) гриппа имени Смородинцева провели первое в стране генетическое исследование вируса SARS-CoV-2 у домашнего кота.

Как сообщили в НИИ, питомец, скорее всего, заразился от хозяев, а найденный у животного штамм вируса совпадает с тем, которым сейчас в РФ болеют люди.

Восьмеркин
Al_Dimich писал(а):

Ну ведь ты же все равно не перестанешь голосовать за путена 63
XADZZOX
Восьмеркин писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Ну ведь ты же все равно не перестанешь голосовать за путена

pst
Это так же как кац - ковиддиссидентствующий недоумок, вакцинирующийся в числе первых pst
дмитрийй
пытаетесь плыть против течения? ню,ню...
Mihalych78
кота колоть нужно?
Ahmet99
XADZZOX писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Ну ведь ты же все равно не перестанешь голосовать за путена

pst
Это так же как кац - ковиддиссидентствующий недоумок, вакцинирующийся в числе первых pst

Тоже не понял такого манёвра Ковбоя. Таким движением всё доверие к персонажу улетучивается. У Олегана-ТЛТ то же самое было, когда он уаз нахваливал, а потом избавился по гарантии через юриста, и типа не спрашивайте уже, всё! hehe
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

а ты уже укололся как власть рекомендует? 63
Sergey566
poliman писал(а):

какой идиот будет рожать?

В СССРе секса не было !!! а семьи были большие -3-5 чел. supercool
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

а ты уже укололся как власть рекомендует? 63

нет
dmitr033
Я переболел, значит смысла делать прививку ранее ноябрь+6 месяцев, то есть в июне, ни какого нет. Министр здравоохранения РО объявил, чту у них 50 случаев повторного заражения, при 60 тысячах выявленных, никакой инфы как протекает болезнь во второй раз, и как оно у них было в первый раз нету. Думаю к июню такая инфа будет. Если переболевшие с температурой за 38 будут болеть второй раз легче чем в первый - я прививаться не буду, как и прививок от гриппа не делал. Если же выяснится, что второй раз болеют по разному, в том числе и со смертельным исходом - скорее всего привьюсь. Спутник ви полностью аналогичен обычным прививкам от гриппа, так что никой проблемы я в этом не вижу.
Hjman
Al_Dimich писал(а):

Так уже начали же
https://www.rbc.ru/society/02/01/2021/5ff055529a79478437bd91b0

В новостях так же было в каком то регионе хотят начать выдавать значки вакцинированным, что бы они могли без намордников ходить свободно.
Раманыч
Mihalych78 писал(а):

кота колоть нужно?

Оставь кота в покое! Кот ни в чём не виноват! facepalm
Sergey566 писал(а):

В СССРе секса не было !!! а семьи были большие -3-5 чел

Написал выше! Желаете прироста населения - вертайте взад Социализьм!
Pardon
dmitr033 писал(а):

Я переболел, значит смысла делать прививку ранее ноябрь+6 месяцев, то есть в июне, ни какого нет. Министр здравоохранения РО объявил, чту у них 50 случаев повторного заражения, при 60 тысячах выявленных, никакой инфы как протекает болезнь во второй раз, и как оно у них было в первый раз нету. Думаю к июню такая инфа будет. Если переболевшие с температурой за 38 будут болеть второй раз легче чем в первый - я прививаться не буду, как и прививок от гриппа не делал. Если же выяснится, что второй раз болеют по разному, в том числе и со смертельным исходом - скорее всего привьюсь. Спутник ви полностью аналогичен обычным прививкам от гриппа, так что никой проблемы я в этом не вижу.

В июле не надо наверное, теперь это будет сезонная вакцина, осенью прививаться надо будет. В сентябре где нибудь! Good
dmitr033
Раманыч писал(а):

теперь это будет сезонная вакцина, осенью прививаться надо будет

Если эта дрянь будет вести себя как грипп, то вообще прививаться не нужно, на 3-4 раз грипп прекрасно переносится на ногах - если конечно, переносить его без применения лекарств, за исключением витаминов, достаточно выработать иммунитет. Конечно это не относиться к группам риска - хроники, врачи, учителя, им придется прививаться.
Sergey566
dmitr033 писал(а):

Если эта дрянь будет вести себя как грипп

А на улице будут танцевать ...................... роботы

Роботы Boston Dynamics станцевали в честь Нового года

https://youtu.be/56RbAHxqSp4
Восьмеркин
Hjman писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Так уже начали же
https://www.rbc.ru/society/02/01/2021/5ff055529a79478437bd91b0

В новостях так же было в каком то регионе хотят начать выдавать значки вакцинированным, что бы они могли без намордников ходить свободно.

Вкцинированные заразны, потому пущай носят намордники rlzz

Привитые от коронавируса граждане должны продолжать носить маски независимо от показателя уровня антител, поскольку они могут оставаться переносчиками вируса, заявил глава Минздрава Михаил Мурашко. Об этом сообщает ТАСС.
https://www.m24.ru/news/obshchestvo/15012021/149154
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 155 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ