Либерала Илларионова таки уволили.
Вот за эту статью в ЖЖ
https://aillarionov.livejournal.com/1215661.html
Накал свободы слова поражает воображение!
Вот за эту статью в ЖЖ
Вот за эту статью в ЖЖ
Вот за эту статью в ЖЖ
Неее... ты приведи примеры как на CNN рассказывают, что трамп усомнился в результатах выборов. Прям чтобы массово покпзывали и он там рассказфвал о подтасовках итп... Иллраионов ведь верит в демократичную демократию? Ты тоже. Значит там все это должно быть представлено.
Неее... ты приведи примеры как на CNN рассказывают, что трамп усомнился в результатах выборов. Прям чтобы массово покпзывали и он там рассказфвал о подтасовках итп... Иллраионов ведь верит в демократичную демократию? Ты тоже. Значит там все это должно быть представлено.
И это демократия...Если голосовал за Трампа.То ….
Жесть в Капитолии солдаты как у нас когда то в Зимнем спят на полу! Рынок при этом прёт в гору!
Страна чудес какая то! Трампу импичментов навалили полные штаны!
Высший верховный суд Ирака подтвердил решение судьи следственного суда выдавшего ордер на арест Трампа. Таким образом, иракская судебная система полностью легитимизировала ордер. Разумеется, Трамп в Ирак в ближайшее время не собирается и достать Трампа в США у Ирака возможностей нет. Но тут можно подумать над таким сценарием - если демократы всерьез будут нацелены на возврат к ядерной сделке, то они могут совместить приятное с полезным, согласившись на экстрадицию Трампа в Ирак. Такой шаг позволил бы с концами избавиться от Трампа и расчистить площадку для переговоров с Ираном. На первый взгляд вариант невероятный, но в последние пару месяцев в США происходит много ранее невероятных событий.
Андрей !! Я живу в городке Нью Йорк более 40 лет. И увидел твое интервью Люде из Киевского блога на Youtube "UKRLIFETV". Сделал синопсис твоего бла-бла-бла-бла об американской демократии и дал линк и отослал в Cato Institute( это не Катона, а Каэйто !!!).
Если у тебя есть пять минут почитать , то плиз. Я приехал в Штатах более 45 лет назад в историю - бежал от советских красных по поравке Джэксона Вэнека. Работал и одновременно учился в Колумбийском - бизнес и инженерная школа ( без американского образования с советским в Штатах дело бы НОЛЬ !). И первый урок ДЕМОКРАТИИ я получил именно одного профессора Колумбийского по имени Джеффри Сакс ( может знаешь ?! ). Демократия, объяснил мне Джефф , только тогда чего стоить, если она умеет себя защитить. Американская Демократия потому и самая великая в мире и живет на протяжении более 200 лет , что она обеспечила себя мощнейшими tools самозащиты. Ты приехал из Рашки , тебе дали ЗП в американском учреждении . И ты не имеешь ни какого право , включая этическое , моральное и пр. , жаловаться какой то Люде из Киева на американскую Демократию. This isnt accеptable at all. Кэйто Институт сделал с тобой абсолютно то, что ты 100000000000% но заслуживал - прогнал , по всей видимости, с 6ти месячным пособием, причем с моим или без моего участия. Есть вещи , которые мы, из Рашки , не имеем право делать в Америке !! Одна из них критиковать политическое устройство этой страны - НЕ МЫ ЕЕ СТРОИЛИ, НЕ НАМ ЕЕ КРИТИКОВАТЬ, Ты из Рашки, критикуй Рашку. Янки решать свои проблемы без твоих "великих" советов.
глядите, никто не запрещает оппозиционеров,у нас демократия и будут правы
Этот ужасный левый Трамп - иностранный шпион!
Этот ужасный левый Трамп - иностранный шпион!
Педивикия и объективность
Номерной
Как тама у вас дела с газом теперь? Слышал окромя пердячего - никакого вам не светит
Светит-светит, занедорого!
Как тама у вас дела с газом теперь? Слышал окромя пердячего - никакого вам не светит
а с ним вместе и свет и горячая вода... с холодной.
Тарифы на отопление и горячую воду в Харькове подниматься не будут.
Об этом сегодня, 13 января, в своем «Telegram»-канале заявил секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов.
«Я принял решение: тарифы для горожан на отопление и горячую воду подниматься не будут. Они останутся на уровне 2018 года. Я понимаю, что Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики, будет недовольна этим решением, но я его не изменю и всю ответственность за него беру на себя»
На 30% снижают на метан.
У Некто - застарелые методички.
Про ваш пердячий - не вкурсе.
А ты чего подорвался?
Не-а.
Отопление и гор. вода - осталось на уровне 2018-го.
О свободе слова в цитадели демократии в озвучке Гоблина
https://youtu.be/Dtx3ghMQ2zc
Номерной
Чую, кстати, скоро ещё раза в 2 подорожает газ...