Страница 1 из 1
sba
У меня заводится плохо. После длительной стоянки (ночной) - с первого раза никогда. Прогретый двигатель иногда заводится с первого раза, но это редкость, как правило - с большим трудом. Причем, если передержишь стартер в работе при пуске, загорается лампа аварийного режима работы двигателя. Что это - какая то поломка или обычное состояние Калины?
MisterJack
У меня таких проблем не возникало... всегда с первой секунды запуска стартера заводится.. и не важно горячий или холоднй двиг.
Igor 611
Сейчас у меня иногда заводится довольно скверно, но лучше, чем у sba: до CE дело не доходит. А раньше, даже зимой, проблем не было. Пробег 18 тык, свечи NGK с зазором 1.1 поставил при пробеге 15 тык.
Cuziy
Летом машина заводится нормально с первых секунд работы стартера. Зимой, у меня стоит автозапуск, при температуре -10 заводится с первого раза, от 10 до 18 градусов - со второго, а от 18 до 25 только с третьего. Если температура ниже 25 градусов, то приходится выходит на мороз и выжимать сцепление, тогда заводится без проблем. Я думаю надо наверное масло в коробке сменить, а то передачи плохо включаются на холодной машине.

Юзер-Анди
Отлично заводится!
sba
Нашел причину плохой заводки - неисправный датчик фаз. Теперь заводится практически с первой секунды и без разницы что на холодную что на горячую
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ