сосед с 7го совратил бабку с 8го
я бы послал их накер с полипропиленом и переварил бы у себя сталь на сталь. что я собственно уже и сделал в двух квартирах
старые стальные просто на сгонах были и с полотенцесушителем. всё вырезал, стояки спрямил, отводы на нужном месте для вводных кранов. полотенцесушитель - нафиг, поставил лепистрический
Вылечили врезанным в стояк краном между входом и выходом полотенцесушителя
Вылечили врезанным в стояк краном между входом и выходом полотенцесушителя
З.З.Ы За опытом к Бамбуку, он из батареи затопил несколько квартир и сумел никому ничего не заплатить.
Вот сейчас лопнет стальной стояк- он чей?
Наш
То есть вы отвечаете за ущерб квартирам?
Да
стояки это общедомовое имущество и проблемы УК - пусть че хотят то и ставят, так же и с отоплением. нафига себе лишний гемор еще и за свой счет?
Мать переживает,что 4 сгона от полипропилена у неё будут
В России начались массовые проверки квартир на незаконные перепланировки
Москва, 21 января 2021, 13:49 — REGNUM В России сотрудники жилищных инспекций начали массово проверять квартиры на наличие незаконных перепланировок, сообщает РЕН ТВ.В источнике
Вот сейчас лопнет стальной стояк- он чей?
Наш
То есть вы отвечаете за ущерб квартирам?
Да
А если лопнет пластиковый стояк?
Он ваш
То есть я отвечаю за ущерб нижним квартирам?
Ну наверно
В России начались массовые проверки квартир на незаконные перепланировки
Москва, 21 января 2021, 13:49 — REGNUM В России сотрудники жилищных инспекций начали массово проверять квартиры на наличие незаконных перепланировок, сообщает РЕН ТВ.В источнике
стояк до отсечного крана - отвественность жэу
мне правда предидущие владельцы часть на пластик поменяли
хз че терь делать
вроде есть решение суда не запрещающее разрешившее сей факт, да и без согласия ЖЭКа с системы же под замену не сольеш воду
Мать переживает,что 4 сгона от полипропилена у неё будут
Некрасиво ептеть
А как сказала начальница- если меняют на пропилен,он обязательно должен пройти через перекрытие,тк гниет там чаще всего,те от соседа сверху и снизу спайки будут у нас
в этой теме и не посраццо...с навальнятами
Расширяй кругозор.
Расширяй кругозор.