Страница 6 из 18
Бамбук
masta
Ничего у меня не горит, а тему открыл для расширения кругозора ну и просто разговор поддержать.
Ты ж спокойно такого как я называешь оленем, личиносами там детей называешь, но я-то знаю, что ты тут прав и ничего у тебя не горит, так? Drinks or Beer
masta
Бамбук писал(а):

ПХП-перл-Базами данных не занимаешься?

Это уже даже не прошлый, это уже позапрошлый век... facepalm
Бамбук
hakim11 писал(а):

ФАСУ виднее.. Не нравится- обращайся в суды

Тоже подгорать стало?
hakim11
Бамбук писал(а):

masta
Ничего у меня не горит, а тему открыл для расширения кругозора ну и просто разговор поддержать.

кругозор-узнать что вокруг воруют больше и разочароваться итого что есть те кто не ворует\не пилит?
Бамбук
masta писал(а):

Это уже даже не прошлый, это уже позапрошлый век...

Да я в курсе.
hakim11
Бамбук писал(а):

hakim11 писал(а):

ФАСУ виднее.. Не нравится- обращайся в суды

Тоже подгорать стало?

Нет. С фасом юристы общаются. У кого доводов мало- бросают на полпути. У кого железобетонная позиция и факт обращения был явным-фас не дураки себе геморой устраивать.
masta
Бамбук писал(а):

masta

Так а чего ж ты тогда утверждаешь, что ИТ-шники пилят бюджет, в то время, когда они последние, кто этим станет заниматься? Pardon

Бамбук писал(а):

Ты ж спокойно такого как я называешь оленем, личиносами там детей называешь, но я-то знаю, что ты тут прав и ничего у тебя не горит, так? Drinks or Beer

Ну, если личинки не твои, то да, алень. Если нет, то просто хитрый домашний каблук... Pardon
Бамбук
hakim11 писал(а):

кругозор-узнать что

...что Хакимка-то и не ИТшник никакой. А как заливал, как заливал. ROFL
hakim11
Бамбук писал(а):

hakim11 писал(а):

кругозор-узнать что

...что Хакимка-то и не ИТшник никакой. А как заливал, как заливал. ROFL

Простите, не оправдал надежд..

В трудовой просто - инженер
Бамбук
masta писал(а):

Так а чего ж ты тогда утверждаешь, что ИТ-шники пилят бюджет, в то время, когда они последние, кто этим станет заниматься?

Молоток гвозди забивает? Пила дерево распиливает? Нет. Распиливают пилой. Забивают молотком.
hakim11
Чет тема приобретает вид переписки с душевно нездоровым\не адекватным человеком... facepalm
Vassya
hakim11 писал(а):

Бамбук писал(а):

Ну то есть, ты не ИТшник. В смысле, ++i от i++ не отличаешь, ПХП-перл-Базами данных не занимаешься? Понятно.

63 это отличительная особенность айтишника? Я не кодер ни разу, скрипты не пишу facepalm

++i от i++ отличаю, ПХП-перл-Базами данных занимаюсь

Это с таким резюме Бамбук по собеседованиям ходит? А если не берут - в ФАС жалуется Pardon
Бамбук
hakim11 писал(а):

В трудовой просто - инженер

В трудовой у меня есть запись "И.о. начальника отдела информационных технологий". Давненько было дело. Ну и что?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

hakim11 писал(а):

Чет тема приобретает вид переписки с душевно нездоровым\не адекватным человеком...

Да ты чо? Хто это? Де он?
masta
Бамбук писал(а):

masta писал(а):

Так а чего ж ты тогда утверждаешь, что ИТ-шники пилят бюджет, в то время, когда они последние, кто этим станет заниматься?

Молоток гвозди забивает? Пила дерево распиливает? Нет. Распиливают пилой. Забивают молотком.

Вот так со второго поста и уже понесло? 63
Vassya
Я, наверное, сюда ночью вернусь, когда бамбук спит. Smile
pklyonov
Vassya писал(а):

Тогда пальмы и берег моря точно ему не светят.

Не факт. У меня команда вся удалённая, из разных городов и стран. РП тоже удалённо у нас работает, сейчас с ноутбуком из Геленджика, например.
У нас многие бывшие сотрудники работают как Г-Драйвер: примерно половина потому что лентяи, вторая половина потому что трудоголики/деньги нужны.
Vassya писал(а):

я их все равно раз в неделю выдёргивал в офис отчитаться по сделанному

У нас все удалённо работают: география считай вся Россия и есть из Белоруссии разработка - их в офис не выдернешь Pardon
В офисе только большое начальство, мелкие и средние и мы и заказчик все удалёнщики: и архитекторы и аналитики и разработка и тестирование.
*Kostik*
pklyonov писал(а):

Vassya писал(а):

Тогда пальмы и берег моря точно ему не светят.

Не факт. У меня команда вся удалённая, из разных городов и стран. РП тоже удалённо у нас работает, сейчас с ноутбуком из Геленджика, например.
У нас многие бывшие сотрудники работают как Г-Драйвер: примерно половина потому что лентяи, вторая половина потому что трудоголики/деньги нужны.
Vassya писал(а):

я их все равно раз в неделю выдёргивал в офис отчитаться по сделанному

У нас все удалённо работают: география считай вся Россия и есть из Белоруссии разработка - их в офис не выдернешь Pardon
В офисе только большое начальство, мелкие и средние и мы и заказчик все удалёнщики: и архитекторы и аналитики и разработка и тестирование.

Кайф....ты я так понимаю создаешь то,что придумали архитекторы,так?
Цифра
Limon писал(а):

потом через минуту принесли тестовые задания типа что такое i++, листов на 10 формата А4.
Я это всё пролистал бегло, подумал что ща просижу здесь пару часов и в итоге нихрена не возьмут.
Вернул макулатуру обратно рукводителю, сказал нахер надо и ушел.

Все правильно сделал (с).
pklyonov
*Kostik* писал(а):

Кайф....ты я так понимаю создаешь то,что придумали архитекторы,так?

Типа того

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Цифра писал(а):

Все правильно сделал

Я тоже не вижу большого смысла в тестовых задачах.
Мы когда берём человека показываем ему код и спрашиваем, что ему в нём нравится/не нравится и почему.
Цифра
pklyonov
Да там в 90% случаев, ты просидишь за решением задачек пару часов, по итогу скажут спасибо, иди на х.. мы вам позвоним.
G-Driver
pklyonov писал(а):

У нас все удалённо работают: география считай вся Россия и есть из Белоруссии разработка - их в офис не выдернешь

Во-во, спринты в зуме на диванах hehe

Есть земляки полимана, причем один там вообще рокстар с запредельной ставкой, но как-то нанимают периодически все равно.
проджект менеджер из-за урала откуда-то, причем откуда-то из ЮВА добирался долго из-за ковида.
pklyonov
Цифра
И в итоге всё равно нифига непонятно будет умеет человек что-то или нет
G-Driver
Цифра писал(а):

pklyonov
Да там в 90% случаев, ты просидишь за решением задачек пару часов, по итогу скажут спасибо, иди на х.. мы вам позвоним.

Да мне кажется здесь вообще с работой тухляк сейчас. И если нанять нашу "звездную" бригаду, мою родную контору можно через год закрывать. hehe
Такое только буржуи могут тянуть Pardon

А сюда, ну извините, будем искать всяких студентов пред-пенсов и прочих...денех нет (С)
G-Driver
Furynet писал(а):

а задачи здешние или все забугорные?

Здешние только в планах пока или мизер поддержка того что было раньше bboyan

И непонятно переживет контора очередной год или нет, я вон был в бизнес-центре недавно, там как ополовинилась стоянка после ковида, так и осталась. Столовка раньше полная была, сейчас хорошо если чел 10-20 наберется Pardon

И это в мск Razz

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Так что какой смысл здесь вообще че-то делать и планировать?
Бамбук
G-Driver писал(а):

я вон был в бизнес-центре недавно, там как ополовинилась стоянка после ковида, так и осталась. Столовка раньше полная была, сейчас хорошо если чел 10-20 наберется

Так просто на удалёнку перешли все - это сейчас тренд.
А бабосы как раньше рубили по 200-500 тыщ, так и сейчас все рубят. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ