Страница 7 из 18
G-Driver
да допейсты оно как-то ушли или обанкротились, только владельцы столовки и самого БЦ они явно не на удаленке hehe

Вот кому в мск хорошо, так имхо застройщикам - стройка по-ходу и не останавливалась - тыкают и тыкают муравейники везде, поговаривают наш двор хотят застроить facepalm
Extreme
G-Driver писал(а):

, так имхо застройщикам - стройка по-ходу и не останавливалась -

А полиман всё ноет работы нет
G-Driver
Extreme писал(а):

Ну она, конечно, есть но такая, что лучше дома сидеть hehe

Ты б вот пошел на стройку за полтос или сколько там платят, ну даже пусть за 70 в вагончике жить и лазить по лесам на морозе, арматуру вязать и бетон лить, все время в грязи и на холоде?
s-t-r-i-k-e-r
pklyonov, на чем кодите?
Extreme
G-Driver
Я нет. Так и поля не чурка гастер какой, чай высшее строительное имеет
G-Driver
Extreme писал(а):

Так и поля не чурка гастер какой, чай высшее строительное имеет

так там такие полиманы и работают, достаточно печальное зрелище Pardon
Extreme
ну значит херова учились bboyan
pklyonov
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

pklyonov, на чем кодите?

На всём. Основное это ява, но поддерживаем всё, что прилетает.
Extreme
pklyonov
аутсорс? или продукт какой разрабатываете?
poliman
Extreme писал(а):

G-Driver писал(а):

, так имхо застройщикам - стройка по-ходу и не останавливалась -

работа есть, но по узбекским расценкам
6/1 с 8 до 20 за 80тыс

пойдешь работать?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Extreme писал(а):

ну значит херова учились bboyan

отличники на стройку не идут, они в тепле сидят и проектируют
на стройке тока троешники работают supercool
Lednik
Из моего опыта: большие бабки платят либо за ответственность, либо за опыт и знания. либо за то и другое вместе и сразу и при условии что надо впахивать. просто все впахивают по разному, кто-то на стройке арматуру вяжет и ему тяжело, а кто-то ездит по биг-боссам и продавливает свои проекты и контракты
Grishka
Lednik писал(а):

Из моего опыта: большие бабки платят либо за ответственность, либо за опыт и знания. либо за то и другое вместе и сразу и при условии что надо впахивать. просто все впахивают по разному, кто-то на стройке арматуру вяжет и ему тяжело, а кто-то ездит по биг-боссам и продавливает свои проекты и контракты

Так и есть, но опять же для инженера 70-100к рублей это уже считается неплохо, по местным меркам.
В IT, особенно в западной конторе с учетом нынешнего курса, это даже не низ рынка.

Еще, почему то никто не упомянул, но работа в западной конторе подразумевает приличный английский. Ну не сможешь ты ни в одном митинге участвовать, если англ. со словарем.

Получается, что даже самый захудалый айтишник сразу получает прибавку за знание языка.
G-Driver
Grishka писал(а):

Еще, почему то никто не упомянул, но работа в западной конторе подразумевает приличный английский.

Это как бэ опция по умолчанию, по этому и не упоминается hehe

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Grishka писал(а):

Так и есть, но опять же для инженера 70-100к рублей это уже считается неплохо, по местным меркам.
В IT, особенно в западной конторе с учетом нынешнего курса, это даже не низ рынка.

Даже 100К - это всего около 8$/hr. А в пендосии вроде как минималку приняли в 15, т.е почти в2 раза больше Pardon
Grishka
G-Driver писал(а):

Grishka писал(а):

Еще, почему то никто не упомянул, но работа в западной конторе подразумевает приличный английский.

Это как бэ опция по умолчанию, по этому и не упоминается hehe

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Grishka писал(а):

Даже 100К - это всего около 8$/hr. А в пендосии вроде как минималку приняли в 15, т.е почти в2 раза больше Pardon

Пендосская зп нерезиденту не светит. А среди аутсорсеров 10 в час. Опять же если ты работаешь напрямую на работодателя из штатов, а не через очередное совместное предприятие Smile
G-Driver
Grishka писал(а):

А среди аутсорсеров 10 в час.

У нас в 2.5 - 3 раза выше на гейропу. За 10 - это к индусам Pardon
Grishka
G-Driver писал(а):

Grishka писал(а):

А среди аутсорсеров 10 в час.

У нас в 2.5 - 3 раза выше на гейропу. За 10 - это к индусам Pardon

Что значит на Европу?

У нас на аутсорсе весь мир представлен, теже индусы могут и 10 получать и 100, смотря какая вакансия.
MEPHI_Aahz
250 это обычная зп именно в IT.

Меньше 150 только полные лошары получают.
Grishka
MEPHI_Aahz писал(а):

250 это обычная зп именно в IT.

Меньше 150 только полные лошары получают.

250 это не обычная зп, даже в Москве. В лучшем случае в западной конторе да и то не первый год

ДА и нет такого понятия в айти, есть определенные вакансии.

А то у нас и водилы персональщики могу по 200к получать в Москве. Тоже можно навзать обычная зп для водилы?
Andrey163
Тут прям люди, с разных миров общаются hehe и казалось бы рядом друг с другом, сытый голодного не поймет bboyan
Grishka
Andrey163 писал(а):

Тут прям люди, с разных миров общаются hehe и казалось бы рядом друг с другом, сытый голодного не поймет bboyan

Каждый пытается найти оправдание почему ему не так сладко живется. Нашел злодея, кровососа и сразу самому не так тоскливо gpn

А так все весьма относительно. Вот у меня коллега по работе, после работы на аутосре уехал в штаты в ту же самую контору, но работа из офиса и уже в качестве regular employee. (работа в штате, не по контракту). Занимает он туже самую должность, только зарплата стала в 2.5 раза выше Smile
Andrey163
Grishka
Поди ещё и жилье оплачивается Smile
MEPHI_Aahz
Grishka писал(а):

250 это не обычная зп, даже в Москве. В лучшем случае в западной конторе да и то не первый год

я сужу по знакомым из мэйл.ру и яндекса, сеньор девелопер как написано в заголовке.

ну, в рога и копыта наверное пониже но там и уметь ничего не надо.
G-Driver
Grishka писал(а):

Что значит на Европу?

Ну то и значит, что заказчики оттуда. hehe В основном немцы, потому что лучше клиента еще в природе не придумали gpn

Grishka писал(а):

У нас на аутсорсе весь мир представлен, теже индусы могут и 10 получать и 100, смотря какая вакансия.

У меня тогда встречный вопрос: что значит у вас на аутсорсе? Галера/бадишоп какой-то?
То есть ты ссылки тут постил это не прямой найм, а что это тогда?
pklyonov
Вообще яндекс всегда платил ниже рынка, может себе позволить.
Grishka
G-Driver писал(а):

Grishka писал(а):

Что значит на Европу?

Ну то и значит, что заказчики оттуда. hehe В основном немцы, потому что лучше клиента еще в природе не придумали gpn

Grishka писал(а):

У меня тогда встречный вопрос: что значит у вас на аутсорсе? Галера/бадишоп какой-то?
То есть ты ссылки тут постил это не прямой найм, а что это тогда?

"У нас на аутсорсе" - это значит, что я сам на аутсорс и мои коллеги. Народ со всего мира.

Руководство сидит в штатах на должностях не ниже Project Manager.

Клиенты у нас из Штатов и Европы. Из тех что на слуху: Abbott, PepsiCo ContiTech

А ссылка что я постил как раз таки реальные вакансии по которым народ набирают.

Добавлено спустя 28 секунд:

Andrey163 писал(а):

Grishka
Поди ещё и жилье оплачивается Smile

Сняли на 4 месяца квартиру, потом сама сама Smile

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

MEPHI_Aahz писал(а):

Grishka писал(а):

я сужу по знакомым из мэйл.ру и яндекса, сеньор девелопер как написано в заголовке.

ну, в рога и копыта наверное пониже но там и уметь ничего не надо.

ДА, если про синиор, то согласен, 250 вполне себе реальная зп.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

pklyonov писал(а):

Вообще яндекс всегда платил ниже рынка, может себе позволить.

А чем он тогда заманчив для айтишников? Может там какой соц пакет небывалый или просто приятная атмосфера?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ