На автомобиле 21101 никак не могу найти информацию о том, куда приходит Толстый розовый провод, который идёт от генератора в салон.
От генератора идут три провода,
1) на АКБ,
2) Тонкий, идёт на двойную фишку (соединитель внешнего жгута и салонного), которая потом идёт на замок зажигания.
3) Толстый я так понял приходит на Ш3, блока предохранителей (ЧЯ), но до этого он так же соединяется колодками (соединителями внешнего жгута и салонного) до которых не доберёшься. Ибо они аккурат упакованы в глубине слева под кнопкой багажника.
Проблема в том, что до этого соединения Толстый розовый провод раздваивается, судя по схеме, я так понял на два коричневых провода, и после они идут в Блок предохранителей (ЧЯ) уже как Розовый и Коричневый.
Интересует именно этот отрезок. Куда приходит этот толстый розовый провод, именно эта точка раздваивания, на два коричневых, это раздваивание идёт в самом жгуте (пайка) или в самой колодке? Просто там куча проводов их сложно вытащить, и проще чем что-то делать понять куда он приходит.
Может у кого-то есть видео или фото этого места где он раздваивается мне бы они очень помогли. Весь интернет облазил, так и не нашёл никакой фотки этого соединения. Чтобы представление хоть какое-то иметь как оно выглядит визуально.
[img]https://sun9-35.userapi.com/impf/ndNKgqmDAsWfisX_dggHuk_9swUFT6NqudfPjQ/L9L-gGMWLPk.jpg?size=1040x741&quality=96&proxy=1&sign=210403358520edda0d681200194518d6&type=album[/img]
Снимок.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
98.19 KB |
Просмотрено: |
291 раз(а) |
|