Slavny писал(а):
впервые слышу, чтобы надпись была в верхнем углу
я провел расследование.
позвонил в компанию AGC г. Бор где мне потдвердили, что в данный момент маркировка на стекла дл отечественных машин ставится в верхнем углу. Посоветовали уточнить в ближайшем филиале-была закупка стекла компанией установщиком (Битстоп). Позвонил в ближайший склад AGC, где мне еще раз подтвердили, что маркировка ставится вверху([хотя раньше была внизу) и закупка филиалом Битстопа в нашем городе недавно была произведена. Именно такого стекла, с такой маркировкой.
Представитель склада завода сказал: не волнуйтесь, Ваше стекло подлинное.
Просто меня самого взяли сомнения: когда я заказывал стекло, то мне говорили, что его цена около 2700+800 установка, +100 рублей приклейка зеркала заднего вида. Когда я расплачивался, то взяли 3000 р. Ну может посчитали, что 15 минут работы не стоит 900 рублей так как поменяли буквально на глазах-вынули и вставили. Я сам конечно бы возился целый день.
Просто не знаю как еще проверить. Сервис где мне ставили работает точно с середины 90-х. В отзывах есть претензии к качеству установки, но вот к самим стеклам...Такого нет. В отзывах пишут недорого.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
примерно так
Павел Турчин писал(а):Можно и с обогревом приобрести
не хотел путаться с проводкой, да и чуть дороже оно, да и зим особых нет.[/img]