Страница 2 из 4

Сделали прививку?

• да[ 2 ]4%
  • нет[ 32 ]76%
  • нет. но собираюсь[ 8 ]19%
Всего голосов: 42
Limon
Шульц писал(а):

жду когда академики привьются

а почему академики не прививаются?
Otto Frija
Limon писал(а):

Шульц писал(а):

жду когда академики привьются

а почему академики не прививаются?

Акадэмика Аллах бережёт.
Killer Speed
У меня кореш был добровольцем-испытателем вакцины летом. 28 декабря увезли в больнику с ковидом, 4 января - всё cry
Перец
С десяток знакомых уже привились, все живы здоровы, у некоторых была температура и ломота после первой прививки, но все быстро прошло Pardon

Сам пока не прививался, подожду эпиваккорону, вроде как там один раз надо и там искусственные пептиды, а значит осложнений не должно быть и эффективность выше supercool
Ahmet99
а чего там со спермогенезом? Алкоголь разрешили при этой прививке? Кто бессимптомно переболел - нужно ли прививаться?
Какие вакцины на рынке РФ? Есть ли импортные аналоги? Кто платит за вакцины? И другие вопросы hehe
FHR
Killer Speed писал(а):

У меня кореш был добровольцем-испытателем вакцины летом. 28 декабря увезли в больнику с ковидом, 4 января - всё cry

Ну так на плацебо попал
Оруженосец
Вчерась привились у нас в конторе 6 секретарш. Сегодня у 2х температура 38.5 facepalm
SDRIVER
Шульц писал(а):

Я -нет, жду когда академики привьются

маякни нам когда привьешься
MEPHI_Aahz
Патрикевна писал(а):

Не делала. И очень многие отговаривают . И отзывы порой такие что жуть. Что на самом деле?

На работе сделали двое.

38 лет. Через 12 часов 37.5, озноб. Через сутки температура 38.6, принял парацетамол, вырубился. Проснулся здоровым. Прошло 10 дней, пока жив.

63 года. Прошли сутки. Симптомов нет, самочувствие хорошее

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Killer Speed писал(а):

А ему точно не плацебо вкололи?

Корешу около 50, как и тебе?
zmey999
Шульц писал(а):

Некоторые коллеги привились двухкомпонентный - пока полёт нормальный.

у нас академиков по россии три штуки и то дедушки facepalm
Sergol
У нас делают. Кто-то как огурчик, кто-то в больничку почти сразу после прививки, некоторые в ящик. Угадать что будет нереально. Где то у половины сразу обнаруживают антитела , хотя человек не помнит, что болел чем-то таким.
Otto Frija
zmey999 писал(а):

Шульц писал(а):

Некоторые коллеги привились двухкомпонентный - пока полёт нормальный.

у нас академиков по россии три штуки и то дедушки facepalm

ты не понял. Имелся в виду молодой академик с бородой, которому Аллах деньги даёт.
MEPHI_Aahz
Sergol писал(а):

У нас делают. Кто-то как огурчик, кто-то в больничку почти сразу после прививки, некоторые в ящик. Угадать что будет нереально. Где то у половины сразу обнаруживают антитела , хотя человек не помнит, что болел чем-то таким.

В ящик после прививки?
FHR
Пошёл 7 день после прививки, начали появляться силы
Killer Speed
MEPHI_Aahz писал(а):

Killer Speed писал(а):
У меня кореш был добровольцем-испытателем вакцины летом. 28 декабря увезли в больнику с ковидом, 4 января - всё

А ему точно не плацебо вкололи?

Корешу около 50, как и тебе?

Да хз теперь, чего там кололи. Может и плацебо. 46 ему было
802
FHR писал(а):

Пошёл 7 день после прививки, начали появляться силы

На 193 день начнет понемногу енг приподнимацца hehe
Восьмеркин
Sergol писал(а):

Это то о чем я всегда говорил: реакция каждого конкретного организма на любую прививку непредсказуема никак..."русская рулетка" gpn
И как же много индивидов, желающих в нее сыграть Razz

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

FHR писал(а):

Killer Speed писал(а):

Ну так на плацебо попал

Ну вот откуда эта уверенность что плацебо, а не привили саму болезнь facepalm
MEPHI_Aahz
Восьмеркин писал(а):

Ну вот откуда эта уверенность что плацебо, а не привили саму болезнь facepalm

ну ты вроде башковитый чел, порше сам перебрал.

Любая прививка это интеграция участков рнк или иным образом урезанных/ослабленных вирусов в твой организм с целью выработки защитного механизма с минимальным вредом для жизни и здоровья.

Многовековой опыт вымирания человечества показывает, что с прививками лучше чем без них.

Вопрос только в том что Спутник сляпан абы как по-быстрому и толком не проверен.
Если бы его 20 лет испытывали и была положительная статистика 99.9999 и куча девяток в периоде и понятные минимальные побочки, я бежал бы прививаться в первых рядах без сомнений. Pardon
Восьмеркин
MEPHI_Aahz писал(а):

Любая прививка это интеграция участков рнк или иным образом урезанных/ослабленных вирусов в твой организм с целью выработки защитного механизма с минимальным вредом для жизни и здоровья.

Это в теории всё так складно, что на самом деле в пробирке никто не знает.
MEPHI_Aahz писал(а):

Многовековой опыт вымирания человечества показывает, что с прививками лучше чем без них.

тебе никогда не приходила в голову мысль что очень многие аксиомы в нашем мировоззрении на самом деле обман Pardon
MEPHI_Aahz
Восьмеркин писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

тебе никогда не приходила в голову мысль что очень многие аксиомы в нашем мировоззрении на самом деле обман Pardon

Ясно понятно, у тебя поехала кукуха. Бывает.

"все прививки опасны" - это не так.
"спутник опасен из-за недостаточной апробации" - это так.
Восьмеркин
MEPHI_Aahz писал(а):

Восьмеркин писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Ясно понятно, у тебя поехала кукуха. Бывает.

Когда приходит осознание что долгие годы был уверен в том, что оказывается неправдой, это очень тяжело принять любому...но всё же лучше узнать беспощадную правду, чем бесконечно верить ласковой лжи. Никогда не надо бояться разочаровываться в том что долго кажется незыблемым Pardon
wonderer
Патрикевна писал(а):

Не делала. И очень многие отговаривают . И отзывы порой такие что жуть. Что на самом деле?

отзывы от тех, кто делал, или от тех, кто "слышал как кто-то рассказывал про братишку"?

я сделал, после того как коллеги-медики всей клиникой сходили привились, у все все ок, и все уверены, что это нужно сделать.
Jaguar El Negro
Не, ну галубаобразные всегда были в группе риска, им надо делать
Extreme
MEPHI_Aahz писал(а):

что с прививками лучше чем без них.

Это смотря с какой стороны посмотреть Wink
Лежандр
Рулетка-то получается между прививкой и шансом схватить вирус.. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ